10 апреля сделала повторную отопластику, первая была 16 лет назад, результатами первой была довольна первые года два, т.к. разница до и после была огромная, и уже никто не мог меня дразнить и называть ушастиком,поэтому была счастлива, но потом все-таки результат стал не устраивать, т.к. ушки были сделаны не очень аккуратно, был виден излом хряща и торчали кончики, но у меня даже в мыслях небыло пожаловаться родителям и врачу, что я в итоге осталась недовольна, просто стала опять прятать уши за волосами. Теперь прошло уже много лет и я поняла, что хочу ходить с хвостиками и косичками, и что старый комплекс полностью не покинул меня, поэтому решилась на вторую операцию. Это было гораздо больнее, даже начиная от уколов анастезии( было просто ужасно больно), доктор объяснил это старыми рубцами, так же предупредил, что заживление будет дольше обычного. Сегодня уже третий день, первую ночь не могла уснуть, скорее дремала, пила анальгин, но он не помогал вовсе, на след день, когда приехала на перевязку вся в слезах и измученная, доктор поставил мне укол обезбаливающего и дал таблетки кетанова, после чего дома я смогла нормально поспать часов 5, потом видимо действие обезбаливающего закончилась, но я продержалась на таблетках, опухли скулы и была небольшая температура, сегодня сказали, что с ушками все в порядке и температура возможно из-за простуды, но не из-за них, сняли дренаж, и вобще перевязки оходят очень болезненно, но в любом случае боль уже терпимая и температуры нет, держусь как могу, жду когда уже боль совсем пройдет и можно будет снимать повязку днем.