Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162192 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #555 : 16 Марта 2013, 19:56:22 »
sva1977, что ж, замечательно, что ты делишься своим опытом здесь и не ради смеха :) И надеюсь, что кроме этого форума ты где-то совершенствуешь базу "для понимания юридического вопроса".... ;)
Цитата: sva1977 от 16 Марта 2013, 16:02:10
нужно не играть в лотерею, а четко знать чего ты хочешь! 
Чётко знать, чего ты хочешь- обязательно надо и настраиваться на это, но не всегда этот принцип может так же чётко сработать, когда дело касается пластики!
Мне кажется, ты слишком категорично настроен в отношении пластических хирургов, воспринимая их как волшебников, а своё тело-как универсальный пластический материал, способный чётко и правильно перенести любые метаморфозы, стОит только заплатить...Это глубокое заблуждение, увы.
Поэтому я и назвала процедуру по улучшению своей внешности условно лотереей.Если бы всё было наоборот, отношение общества к отрасли пластической хирургии было бы соовсем иным.
Но это уже офф...

agbonlahor

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб agbonlahor
« Ответ #556 : 17 Марта 2013, 21:28:35 »
Здравствуйте, кто в курсе - ответьте пожалуйста. Несколько лет назад я делал отопластику, но сейчас  понял, что хочу вернуть всё как прежде, это возможно?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #557 : 17 Марта 2013, 22:28:02 »
Цитата: agbonlahor от 17 Марта 2013, 21:28:35
Здравствуйте, кто в курсе - ответьте пожалуйста. Несколько лет назад я делал отопластику, но сейчас  понял, что хочу вернуть всё как прежде, это возможно?

ВОТ ЭТО ДА!)) Почему? Зачем? *OK*

agbonlahor

• Участник клуба
  • *
« Ответ #558 : 18 Марта 2013, 15:02:26 »
ай надоело) сам на себя не похож) хотел обратно ухи-лопоухи) в общем кто-то знает? можно ли вернуть как прежде?

agbonlahor

• Участник клуба
  • *
« Ответ #559 : 18 Марта 2013, 15:03:28 »
хочу*

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #560 : 18 Марта 2013, 20:36:33 »
Мне кажется,если удаляли хрящи,то уже как было не получится... Может всё-таки привыкните к новому образу?

sva1977

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sva1977
« Ответ #561 : 21 Марта 2013, 14:17:38 »
ту agbonlahor - все можно , если деньги есть , называется реконструктивная пластика, "один в один" не вернут но приблизят к оригиналу.
хотя перед операцией обычно предупреждают что в с определенного возраста уже проблематично смирится  с такими изменениями

Kech

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kech
« Ответ #562 : 12 Апреля 2013, 13:05:39 »
10 апреля сделала повторную отопластику, первая была 16 лет назад, результатами первой была довольна первые года два, т.к. разница до и после была огромная, и уже никто не мог меня дразнить и называть ушастиком,поэтому была счастлива, но потом все-таки результат стал не устраивать, т.к. ушки были сделаны не очень аккуратно, был виден излом хряща и торчали кончики, но у меня даже в мыслях небыло пожаловаться родителям и врачу, что я в итоге осталась недовольна, просто стала опять прятать уши за волосами. Теперь прошло уже много лет и я поняла, что хочу ходить с хвостиками и косичками, и что старый комплекс полностью не покинул меня, поэтому решилась на вторую операцию. Это было гораздо больнее, даже начиная от уколов анастезии( было просто ужасно больно), доктор объяснил это старыми рубцами, так же предупредил, что заживление будет дольше обычного. Сегодня уже третий день, первую ночь не могла уснуть, скорее дремала, пила анальгин, но он не помогал вовсе, на след день, когда приехала на перевязку вся в слезах и измученная, доктор поставил мне укол обезбаливающего и дал таблетки кетанова, после чего дома я смогла нормально поспать часов 5, потом видимо действие обезбаливающего закончилась, но я продержалась на таблетках, опухли скулы и была небольшая температура, сегодня сказали, что с ушками все в порядке и температура возможно из-за простуды, но не из-за них, сняли дренаж, и вобще перевязки оходят очень болезненно, но в любом случае боль уже терпимая и температуры нет, держусь как могу, жду когда уже боль совсем пройдет и можно будет снимать повязку днем.

ivuariec

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ivuariec
« Ответ #563 : 15 Апреля 2013, 00:05:52 »
можно себя обезопасить от коррекции или это никак не предугадать и не важно каким бы хорошим не был хирург?

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #564 : 15 Апреля 2013, 00:21:48 »
коррекцию и делают как раз,если попался плохой хирург,который не смог сделать все нормально

Kapriz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kapriz
« Ответ #565 : 16 Апреля 2013, 13:12:50 »
На днях сделала операцию. Шла к ней почти 30 лет, очень нелегко далось мне это решение! Я еще и из другого города, летела несколько часов в Москву! Долго, кстати, определялась с выбором где и у кого делать.  *OK*
Он мне делал отопластику по методу уменьшения ушной раковины, как бы прижал уши по центру к голове, ну это я образно. Скажите,кому так делали? При этой методике остается по середине валик, очень большой, кстати! Выпуклость как бы такая прям в центре. Доктор сказал , что этот валик потом уйдет. Но что-то я начинаю волноваться , уйдет ли он совсем, просто не очень эстетично выглядят уши с этим валиком внутри >:x<
И еще, что самое обидное - нужна будет коррекция одного ушка *tear* *tear* *tear*
Вчера была первая перевязка. Когда доктор снял повязку и взглянул на мои ушки, он почему -то улыбнулся и сказал,что левое ушко нужно будет поправить. На нем верхушка осталась оттопыренной! *tear* *tear* *tear* я за эти верхушки больше всего боялась! И вот на тебе, верхушка торчит. Причем она сильно оттопыривается, начиная с середины уха! Блин, просто для меня повторная оп - это очень тяжелый шаг! И в морально-психологическом плане, и лететь специально надо в Москву опять, и останавливаться где-то, еще и перелет этот ужасно долгий, и еще много-много других факторов *tear*Вот сижу вся растроенная в конец, апатия прям конкретная! Блин, просто специально летела в Москву и в итоге... Торчащие верхушки... *tear*
Сейчас ловлю себя на мысли, что надо было делать по другому методу. Доктор вначале один метод предложил, по Мустарде. тогда он бы лазером прижал бы мне верхушки. Но потом он порекомендовал второй метод -уменьшить размер ушной раковины. Он сказал, что так форма ушей мол естественнее будет выглядеть. Ну я и согласилась на второй способ. Сейчас так жалею *tear* Надо было все-таки по Мустарде делать, тогда бы уж точно верхушки не торчали бы! Хотя я доктору говорила, что главное, чтобы верхушки не отттопыривались.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #566 : 17 Апреля 2013, 09:33:31 »
Kapriz, не волнуйтесь и не переживайте! Доктор все сделает как надо! Иногда, после самой операции, когда все технически сделано правильно - ткани могут заживать не так, как должны...Такое бывает!!! Коррекция у врача бесплатная!!!

sva1977

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sva1977
« Ответ #567 : 17 Апреля 2013, 11:08:03 »
Цитата: Kapriz от 16 Апреля 2013, 13:12:50
Но потом он порекомендовал второй метод -уменьшить размер ушной раковины. Он сказал, что так форма ушей мол естественнее будет выглядеть.

фотки нет ?

Kapriz

• Участник клуба
  • *
« Ответ #568 : 17 Апреля 2013, 16:15:33 »
В профессионализме доктора я и не сомневаюсь даже! Но вот просто почему-то у меня так вышло((( это прям на след день на перевязке и заметил док(((
Знаю, что коррекции он делает бесплатно! Но мне очень проблематично опять спланировать и при лететь в Москву на повторную операцию! Да и опять через все это проходить не очень хочется! *tear*
Фоток пока нет, я еще в повязке хожу с бинтиками в ушах.
Мне вообще сейчас страшно за то, что когда повязку снимут правое ухо будет все равно смотреться лопоухим из-за торчащей верхушки >:x< тогда будет каплей просто. Опять волосами уши придется прятать *tear*

Kapriz

• Участник клуба
  • *
« Ответ #569 : 17 Апреля 2013, 16:20:20 »
Прощу прошения за опечатки, автоматический ввод не то понавставлял *Yes* в предпоследнем предложении имелось ввиду не " каплей" , а капец будет ))))