Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162190 раз)

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #540 : 05 Декабря 2012, 16:27:12 »
Спасибо за поддержку! *love* *love*

NewLegenD

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NewLegenD
  • ^^ .)
« Ответ #541 : 13 Декабря 2012, 05:56:34 »
Здрасти всем, читать было все лень но все же пару страниц сумела. Очень жаль тех кто проходит через все повторно, я вас понимаю.. и желаю удачи кто собирается, сама я делала первую пол года назад но через месяца 3-4 начала замечать что что-то не так, потом начали замечать и родные, долго не думала решила позвонить своему хирургу она сказала приезжай ну я и поехала .) Тут кто то спрашивал больно ли, лично мне было очень по сравнению с первой раз в 10 так как мне делали полностью оба распороли и все лишнее вырезали вновь, чувствовала все ну канешн не на живую, но все же до слез... хотя анестезию мне добавили и не мало, не хочу пугать ведь у всех по разному, но оно того стоит если очень хочеться.. + мне сделали за одно пирсинг, кому нибудь еще делали? .) p.s. прошла неделя, все болит но спать можно .) *Yes*
Давайте жить так как хочется.. .)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #542 : 13 Декабря 2012, 15:14:43 »
Пирсинг уха?))

NewLegenD

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NewLegenD
  • ^^ .)
« Ответ #543 : 14 Декабря 2012, 03:17:12 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Декабря 2012, 15:14:43
Пирсинг уха?))
Ага .))
Давайте жить так как хочется.. .)

Денди

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Денди
« Ответ #544 : 13 Января 2013, 16:25:40 »
Друзья, А кто знает!? Кто делал? можно ли мочки сделать чуть поменьше, так сказать чтоб были ближе к к лицу, а то когда моют голову в парикмахерской, при сильном касании их, начинает снизу трескаться и идти кровь... и из за мочек уши больше кажутся, чем есть на самом деле, отопластику уже делал, но про мочки почему то не спрашивал!?!?

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #545 : 20 Января 2013, 14:40:22 »
Цитата: Денди от 13 Января 2013, 16:25:40
Друзья, А кто знает!? Кто делал? можно ли мочки сделать чуть поменьше, так сказать чтоб были ближе к к лицу, а то когда моют голову в парикмахерской, при сильном касании их, начинает снизу трескаться и идти кровь... и из за мочек уши больше кажутся, чем есть на самом деле, отопластику уже делал, но про мочки почему то не спрашивал!?!?

можна.мне уменьшали.\прижимали.

Zuzi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zuzi
« Ответ #546 : 27 Января 2013, 15:54:37 »
Подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдать для отопластики?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #547 : 28 Января 2013, 17:23:42 »
Zuzi, ВЫ пишите не по теме и нарушаете правила форума! Поэтому Вам никто не отвечает! Надеюсь, что в следующий раз Вы напишите по теме.... По-поводу анализов, Вам лучше в клинике уточнить
От себя могу сказать, что делала года 3 назад и помню, что сдавала кровь из вены прямо в клинике).

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #548 : 12 Февраля 2013, 18:29:17 »
Всем привет! Сегодня была у дока по поводу коррекции (прошло 3,5 мес после ОП). Оказывается,анализы надо все повторять,т.к.они действительны только 3 мес. Естественно,за свой счёт.Ещё мне придётся оплачивать консультацию терапевта,ЭКГ,палату,операцию (3000),последующие перевязки,снятие швов...Короче,ещё около 7000 обойдётся мне эта ошибка врача.А в Швейцарии говорят,что за некачественно выполненную оп врач выплачивает пациенту кругленькую сумму.

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #549 : 17 Февраля 2013, 21:47:10 »
Меня всё-таки мучает вопрос:кто-то из присутствующих на форуме оплачивал повторную оп,или это у меня только такой доктор продвинутый??! И ещё, удалось ли кому-нибудь вернуть деньги за некачественную оп,чтобы переделать у более умелого врача?

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #550 : 22 Февраля 2013, 14:20:27 »
Люди ,вы где? Ау! На 28 февраля назначена повторная оп. Завтра еду сдавать анализы. Кто делал коррекцию,скажите,теперь-то результат 100%? И как обстоит дело со шрамами? У меня после первой оп прошло 4 месяца,шрамы уже практически  не заметны.Не будут ли они больше после повторного вмешательства?

sva1977

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sva1977
« Ответ #551 : 05 Марта 2013, 19:36:09 »
я вернулся )) отпишусь немного

в результате длительных переговоров с клиникой (в которой делали первую операцию) о повторной операции и достижении желаемого мной результата, они отказались и скинули на другого хирурга.

итог - 2 марта была повторная операция, пока еще в повязке и результат не видел, завтра иду на перевязку взгляну что получилось, но как то страшновасто (((

ту Боня 25, скорее всего Вам уже не актуально , но так сказать для других читателей : 

Как правило договоры построены таким образом что заставить клинику провести коррекцию за бесплатно нереально, все равно придется за что то платить.

в моем случае :
первый договор вообще был поверхностный и вмещался на 1 лист А4 - стандартными фразами описывается - типа никто не гарантирует результат .. и т.д. и т.п.  что там говорится  - вы сами несете за все ответственность, и результат никто вам не гарантирует, но я был несказано рад что вообще можно что то сделать  (в моем случае: подитог 65 тыр отдано = сделали не то)!!!

второй договор был уже интереснее (порядка 7 листов) - там весьма подробно расписываются многие пункты и говорится о том что если в течении года Заказчика не устраивает результат то возможно провести коррекцию но в таком случае оплачивается эксплутация мед. оборудования, а плата хирурга - безвозмездна. Так что делаем вывод - кто идет и переживает что может что то не понравится,  обязательно включайте такой пункт в договор!

про то о чем я думал и какие выводы делал : я рассчитывал что хирург делавший первую операцию доведет дело до конца, как показал опыт - это заблуждение ! есть подозрение что хирург тянул время рассчитывая что я успокоюсь и забью на свою проблему (первая опи в августе, через неделю я уже знал что будет вторая опи) - я не успокоился ))) не стоит рассчитывать что хирург сможет исправить свою ошибку.

- нужно ЧЕТКО ОПИСЫВАТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ХИРУРГУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ - выпить перед консультацией или каких нибудь седативных препарратов наглотаться чтоб не мандражировать,  и обязательно настаивать на том что вы хотите видеть в итоге (я повелся в надежде на то что хирург меня понял - результат - вторая операция), а еще лучше поиграться в фотопэйнте или фотошопе со своими фотками !

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #552 : 06 Марта 2013, 18:29:33 »
Цитата: sva1977 от 05 Марта 2013, 19:36:09
... нужно ЧЕТКО ОПИСЫВАТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ХИРУРГУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ...
sva1977, пластика это лотерея в первую очередь, творчество рук конкретного художника и результат может не зависеть от того, насколько чётко ты описываешь в первый раз свою проблему и тут хоть обфотошопься. ;DБывает так, что требуется и вторая, и третья оп.(Вон Inter, кажется, уже четыре их перенёс...).И пациент, прибегающий к пластике, должен сознавать этот риск.Ну, а дальнейшие действия в смысле бесплатной переделки зависят целиком от позиции клиники и самого хирурга.Потому что может иметь место как реальная ошибка хирурга, так и "надумывание" проблемы самим пациентом, последнее встречается гораздо чаще.
"Обязательно включайте этот пункт в договор!"- интересно, как ты себе это представляешь?Ты приходишь в клинику и диктуешь свои условия?В большинстве случаев дают подписать (за десять минут до входа в операционную!) Согласие на оп и  уже готовый стандартный договор, не согласен-иди в другую клинику, подстраиваться под тебя никто не будет, это Россия, на всякий случай >:(

В моём договоре, например, по сравнению с твоим вторым, нет ни слова про коррекцию, я просто списывалась с хирургом, объясняла ситуацию, получила ответ, что переделка в моём случае бесплатна.Это я к тому, что  док, дорожащий своей репутацией, всегда пойдёт навстречу клиенту, если есть веские основания на то.

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #553 : 10 Марта 2013, 16:14:33 »
Мне сделали коррекцию 4 марта. 27 февраля позвонили из клиники и сообщили,что док увольняется и все оп отменяются. Представляете,что я пережила? Хорошо,у меня был сотовый врача,давай ему писать смс на тему:  "А как же моя коррекция?". Слава Богу,он от меня не отказался и сделал мне всё-таки повторную оп.Обошлась она мне в 9000. Швы пока не сняты,поэтому о результатах промолчу.Но очень надеюсь,что это моя последняя оп. *pray*

sva1977

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sva1977
« Ответ #554 : 16 Марта 2013, 16:02:10 »
ту helen_a

все познается с опытом, на данном форуме собственно каждый и рассказывают свои истории не ради смеха, а для того чтобы другие пытались перенять чейто опыт,
база для понимания юридической стороны вопроса есть, и нужно ее совершенствовать , а кто кроме потребителя ее будет совершенствовать ? 

нужно не играть в лотерею, а четко знать чего ты хочешь! 

интер - молодец, получил желаемый результат пройдя через 4 операции (но может он ответит - смог ли он объяснить хирургу в первый раз что ему в ИТОГЕ нужно?)

да- каждый хирург творец (здесь так же как и у художников, можно научить рисовать, но таланта не будет)