Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162195 раз)

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #525 : 21 Ноября 2012, 19:42:52 »
Скажите,а в каком случае док может отказать в бесплатной коррекции или заставить оплачивать повторную ОП? И перед коррекцией снова нужно сдавать анализы?

Денди

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Денди
« Ответ #526 : 22 Ноября 2012, 06:10:17 »
Цитата: inter- от 21 Ноября 2012, 19:25:50
Цитата: Денди от 21 Ноября 2012, 15:36:19
Ребят подскажите... Делал операцию в Декабре прошлого года, три месяца было отлично прижали центр хряща, и получается верхушка была прижата, со временем верхушки отошли, а центр прижат и получается мочки торчат и чуть выше них, центр прижат, и верхушки как бы торчат, но вроде бы естественно, доктор говорит что низ принимать зверская почему то операция, можем говорит снова центр хряща прижать и получится что верхушки прижмутся!? Правда ли низ принимать опасно и сложно, кто как делал? Помогите пожалуйста
может это не удобно просто делать,а насчет опасно,не думаю)))))).мне мочки прижимали и чуть выше мочек гдет 1,5см.ничего страшного.
а тоннели в уши вставлять не опасно?
может стоит пойти к другому доку?
Он просто назвал это зверской операцией почему то, да хороший доктор, и просто у другого целую цену операции оплачивать нужно, а тут раз уже делал то только за уколы платить и материалы, больно не было?)

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #527 : 22 Ноября 2012, 09:49:59 »
Боня 25, в моей клинике не нужно сдавать анализы перед коррекцией, по поводу отказа - уже не раз тут писали, что все зависит от той клиники, где вы делали операцию, от договора и того, что в нем написано, а также от желания вашего доктора. Обычно, если клиника и врач дорожат своей репутацией и отношением к ним их клиентов - то всегда пойдут на встречу.
Отопластика

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #528 : 22 Ноября 2012, 13:21:17 »
Я делала в частной клинике,договор подписывала и ещё кучу всяких бумаг,но почему-то в одном экземпляре,который остался в клинике. /:-\А т.к это было непосредственно перед оп,особо не вчитывалась.На руках остались только оплаченные чеки за все процедуры. Остаётся надеяться на порядочность дока... /:-\

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #529 : 24 Ноября 2012, 14:47:31 »
есть вопрос:
прошло 10 дней со дня оп,что делать со швами те что саморассасываются?их тоже через 10 дней снимают,или им нужно больше времени чтоб они отваливались?
пока не замечаю подобного,когда протираю-есть кровь.
и ждать долго не хочу чтоб поздно не было,и щас снимать не хочется раз там еще есть кровь.
док сказал что если узелки останутся то приезжай и мы снимем,но мне ехать далеко и влом,думаю если что то на месте в больнице снимут,только вот когда их снимать?

Ухасик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ухасик
  • 04.01.2012 Отопластика
« Ответ #530 : 24 Ноября 2012, 14:59:01 »
Если саморассасывающиеся, то снимать не надо. Только ждать, пока рассосутся.
У меня узелки сами отвалились где-то через месяц. Так что сильно не спешите. Т.к. часть находится внутри кожи, то и на внешний вид повлиять не смогут. Они немного поддерживают, чтоб срослось все хорошо. Выглядят они как тонкая леска.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #531 : 24 Ноября 2012, 16:18:31 »
ок.успокоили.

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #532 : 26 Ноября 2012, 23:35:00 »
Cappuchilina,а по ощущениям чем отличаются первая и вторая оп? Какая переносится легче?

inter-

• Участник клуба
« Ответ #533 : 27 Ноября 2012, 11:37:52 »
вчера сняли швы.я обломан.,левая мочка отошла немного.на правом ухе док работал дольше,-и результат есть:прижата мочка,а левое быстро делал.
хирурги!(((((((((

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #534 : 28 Ноября 2012, 11:29:49 »
Пипец... Одни растройства с этими ушами! :'[ Я тоже,глядя на свои уши расстраиваюсь с каждым днём всё больше: уши возвращаются в своё первоначальное положение. * bad*

Cappuchilina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cappuchilina
« Ответ #535 : 30 Ноября 2012, 15:26:58 »
Цитата: Боня 25 от 26 Ноября 2012, 23:35:00
Cappuchilina,а по ощущениям чем отличаются первая и вторая оп? Какая переносится легче?

сложно сказать. на первой ты ещё не знаешь, что тебя ждёт, и всё переносишь более-менее спокойно) а на второй уже знаешь, что сейчас будут больнючие уколы, что потом будет неприятно, пока будут резать, и что потом наркоз будет отходить - тоже больно. но именно в плане наркоза у меня всё прошло легче)

не накручивайте себя, я тут на днях из душа вышла и тоже показалось, что правое как будто и не оперировали. надела быстрее повязку, чтобы не думалось. сейчас снимаю её и всё хорошо, ничего никуда не отошло) мы просто начинаем придираться уже к своим ушкам)

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #536 : 03 Декабря 2012, 18:50:55 »
Вот и я сделала коррекцию левой верхушки. Рассказываю: не было страшно, как и в первый раз. Мне Максим Александрович сразу сказал, что вмешательство будет маленьким и болеть почти не будет. И это правда. Пара уколов в ухо в этот раз были почувствительнее, но болью я бы это не назвала. В этот раз мои уши мерили линейкой)) Операция заняла минут 50, резали и шили минут 30 из них. Звуки противные, но от этого легко отвлечься. Укола мне не досталось, сказали. что не надо. И реально почти не болело, не сравнить с первой операцией, я для проформы выпила на ночь кетарол и все, отлично спала. Только улыбаться было больновато, чего не было в первую операцию. Сегодня я уже дома (операция была 2 декабря) и ничего не беспокоит. Только опять вареничек опухший под повязкой. Завтра буду первый раз снимать повязку - увижу ухо, не терпится. Очень надеюсь, что в это раз все будет почти идеально)) Так что мой вывод - коррекция верхушки - вообще мелочь и не больно!
Отопластика

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #537 : 03 Декабря 2012, 20:44:34 »
подписываюсь)

Боня 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #538 : 03 Декабря 2012, 22:15:40 »
Очень на это надеюсь! Была  у дока,сказал подождать до 3 месяцев,чтобы оценить результат. От коррекции не отказался (что уже радует).Даже сказал,что могут ещё прижаться,когда спадёт отёк. Но я сомневаюсь,что верхушки прижмуться,т.к вначале они были нормальные,а со временем (спустя месяц) стали оттопыриваться.А отёк-то уменьшается по идее...Как не хочется ещё раз через всё проходить!Но и так оставить нельзя : теряется смысл всей затеи.Будем идти до конца! Почему я такая невезучая?!? >:x<

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #539 : 04 Декабря 2012, 14:57:52 »
Боня 25, с такой точки зрения тут полфорума невезучие. коррекция, правда не страшно. Я выбрала идеального доктора себе, но мое неидеальное ухо решило мне таки подложить свинью. Тоже обидно было, но теперь все позади, ухо уже увидела, пока сильно прижато, но даже синяков нет. Так что не расстраивайтесь и ждите окончательного результата, если решите, что коррекция нужна, то в путь!
И ваш доктор молодец, не отказывается от возможности коррекции. Мне Максим Александрович сказал, что если я решу в третий раз приехать (хотя нам с ним очень этого не хочется), то мне будут рады.
Отопластика