Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162194 раз)

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #510 : 06 Ноября 2012, 07:09:03 »
Переделывать буду 100%, просто хочу знать - можно ли этот кончик прижать не трогая хрящ? Да, качество печаль, с вебки, так как телефон с камерой разбил недавно(

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #511 : 06 Ноября 2012, 12:28:54 »
Цитата: Анндрей от 06 Ноября 2012, 07:09:03
Переделывать буду 100%, просто хочу знать - можно ли этот кончик прижать не трогая хрящ? Да, качество печаль, с вебки, так как телефон с камерой разбил недавно(
А на этот вопрос вам сможет ответить только врач.
Отопластика

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #512 : 07 Ноября 2012, 16:10:49 »
Цитата: Анндрей от 06 Ноября 2012, 07:09:03
можно ли этот кончик прижать не трогая хрящ?
Если только пришить хрящ к голове...(не шутка)

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #513 : 13 Ноября 2012, 06:23:00 »
 *cherub*сходил на коррекцию, ухо даже не болит, даже не ноет
жду, когда можно будет увидеть результат

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #514 : 13 Ноября 2012, 16:15:09 »
Так в результате каким способом вам скорректировали верхушку?
Как проходит реабилитация, вы в повязке?

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #515 : 17 Ноября 2012, 18:23:56 »
ну вот и мне наконец то сделали коррекцию мочек.результат на 4-.левое вообще шикарно,а вот правое,мне бы хотелось чтоб мочка была покороче на 2-4 мм.но,так уж есть.и скорее всего так и будет.
хожу без повязки(прошли сутки после оп).швы снимать не нужно,сами отвалятся.оп длилась долго,видать не так уж просто дались ему мои мочки.провел ночь в круговой повязке,болело пол ночи,на утро как сняли повязку,сразу перестало болеть,короче даже не видно что мне делали оп.,только цвет стремный,красно-синий.чувствительности вообще нет,как деревянные мочки.
стоило мне это 1000грн.впринцыпе я доволен,а вчера так вообще целый день было классное настроение.

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #516 : 18 Ноября 2012, 08:17:00 »
Какие мужчины всё-таки привередливые... Еще похлеще нас, женщин *Yes*

Cappuchilina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cappuchilina
« Ответ #517 : 18 Ноября 2012, 16:23:47 »
делала отопластику год назад, 6 октября. где-то через 2 месяца ушки начали оттопыриваться. сначала думала, что я уже сама к себе придираюсь, но потом стало заметно не только мне. они вернулись не в первоначальное состояние конечно, но факт есть факт - стали опять оттопыренными. 7 ноября(через год и месяц) сделала коррекцию, операцию делали 2,5 часа. хирург сказал, что у меня хрящи очень упрямые) швы решили подержать подольше, вот только завтра пойду снимать. мне очень не хочется повторения прошлогодней истории, поэтому у меня вопрос - сколько по времени мне нужно носить повязку, чтобы быть уверенной в том, что всё окончательно срослось и не оттопырится? заранее спасибо за ответы)

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #518 : 18 Ноября 2012, 22:44:36 »
Я где-то читала,что рубец на хряще образуется за 21 день. Может и повязку стоит носить 3 недели ? Хотя я до сих пор хоху в повязке (25 дней),но верхушки мне всё равно не нравятся :'[ Думаю,коррекции не избежать. Посмотрим,что док скажет.

Cappuchilina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #519 : 19 Ноября 2012, 01:09:43 »
вот моё фото после первой операции и через семь дней после второй. я ооочень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. намаялась я со своими ушками..

inter-

• Участник клуба
« Ответ #520 : 19 Ноября 2012, 11:36:40 »
ну,однозначно ангелочек!красотуля!поздрляю!

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #521 : 19 Ноября 2012, 12:58:24 »
Цитата: Cappuchilina от 19 Ноября 2012, 01:09:43
вот моё фото после первой операции и через семь дней после второй. я ооочень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. намаялась я со своими ушками..
[/
А ск-ко тебе сказали носить повязку после коррекции? Мне нравятся твои новые ушки! *OK*quote]

Cappuchilina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #522 : 19 Ноября 2012, 13:07:15 »
вот сегодня сняли швы, сказали еще неделю носить повязку и днем, и ночью, потом еще месяц только ночью)

Денди

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Денди
« Ответ #523 : 21 Ноября 2012, 15:36:19 »
Ребят подскажите... Делал операцию в Декабре прошлого года, три месяца было отлично прижали центр хряща, и получается верхушка была прижата, со временем верхушки отошли, а центр прижат и получается мочки торчат и чуть выше них, центр прижат, и верхушки как бы торчат, но вроде бы естественно, доктор говорит что низ принимать зверская почему то операция, можем говорит снова центр хряща прижать и получится что верхушки прижмутся!? Правда ли низ принимать опасно и сложно, кто как делал? Помогите пожалуйста

inter-

• Участник клуба
« Ответ #524 : 21 Ноября 2012, 19:25:50 »
Цитата: Денди от 21 Ноября 2012, 15:36:19
Ребят подскажите... Делал операцию в Декабре прошлого года, три месяца было отлично прижали центр хряща, и получается верхушка была прижата, со временем верхушки отошли, а центр прижат и получается мочки торчат и чуть выше них, центр прижат, и верхушки как бы торчат, но вроде бы естественно, доктор говорит что низ принимать зверская почему то операция, можем говорит снова центр хряща прижать и получится что верхушки прижмутся!? Правда ли низ принимать опасно и сложно, кто как делал? Помогите пожалуйста
может это не удобно просто делать,а насчет опасно,не думаю)))))).мне мочки прижимали и чуть выше мочек гдет 1,5см.ничего страшного.
а тоннели в уши вставлять не опасно?
может стоит пойти к другому доку?