Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162198 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #495 : 30 Августа 2012, 11:33:35 »
Наверное, это ты про плохих хирургов, мы с доктором не раз все обсуждали и он все понятно и конкретно объяснял!

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #496 : 30 Августа 2012, 15:43:07 »
Тань, ну это я про своего))) o-o *ROFL* Ты наверное уже поняла!)
отопластика

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #497 : 30 Августа 2012, 19:02:16 »
После повязки уши все равно принимают такую форму, какую они приобретают. Сразу вроде снимаешь- прям прижаты к голове, а потом они отходят немного... вряд ли повязка может спасти от распрямления хряща, вот от повреждений, травмирования - безусловно да. Сама задумываюсь о повторной коррекции, но пока что не решилась, да и рано наверное ещё ее делать... хотя ношу повязку практически все время до сих пор, и снимать не собираюсь, с ней как-то психологически легче))

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #498 : 28 Сентября 2012, 13:18:43 »
Эх, я таки записалась на коррекцию, правда еще не скоро - 2 декабря. Думала-думала и решила, что это мне нужно. Коррекцию верхушек буду делать. Подскажите, кто знает, разрез будет опять по всей длине уха или только наверху?
Отопластика

Ухасик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ухасик
  • 04.01.2012 Отопластика
« Ответ #499 : 03 Октября 2012, 16:01:11 »
Мне делали повторную на одно ухо (мочка немного отошла). Разрез делали до середины уха по согласованию с врачом, чтоб уж наверняка.
Послеоперационный период легче перенесла, повязку в два раза меньше носить.

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #500 : 03 Октября 2012, 23:40:46 »
Спасибо за ответ, тоже надеюсь на легкую реабилитацию, но мне верхушки пришить надо))
Отопластика

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #501 : 04 Октября 2012, 07:38:24 »
Елена, не бойтесь, по ощущениям, это почти незаметно проходит))

Ухасик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ухасик
  • 04.01.2012 Отопластика
« Ответ #502 : 04 Октября 2012, 11:04:46 »
Ох..что-то я уже напутала *ROFL*. верхушку мне корректировали.
Для меня был болезненным только обезболивающий укол после коррекции, а все остальное уже было привычным.
Не бойтесь, самое страшное уже позади!
Еще немного терпения, и все забудется.
Будете радоваться своим ушкам!

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #503 : 04 Октября 2012, 11:28:03 »
Девочки, спасибо за поддержку)) Главное я поняла, буду просить: посильнее, посильнее прижимайте))) Я не за боль переживаю, вообще не боюсь операции, переживаю, что если мне по второму разу все ухо разрежут - швы виднее будут, у меня на одном ухе его и так сильнее видно.
После коррекции фотки за мной))
Отопластика

sva1977

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sva1977
« Ответ #504 : 08 Октября 2012, 14:10:39 »
продолжение  :
в пятницу (минуло два месяца после операции) пообщался насчет повторной операции, сказали что изначально была другая задача поставлена (помешали следующие факторы :  я был малость неискренен, не мог толком объяснить чего хочу + посчитали что может меня устроит первый результат + поддался на уговоры) вобщем сейчас задача скорректирована в том направлении которое должно было быть изначально.
Ухи хоть и обрели чувствительность, но врач сказал что хрящ еще твердый, нужно выждать еще месяц, хотя я эти два устал ждать ((( вобщем жду ноября. 
судя по постам здесь, думал что нужно выждать 2 месяца и двигаться дальше, но видимо в каждом случае индивидуально.

опять ждать (((((

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #505 : 08 Октября 2012, 21:44:57 »
Цитата: sva1977 от 08 Октября 2012, 14:10:39
продолжение  :
в пятницу (минуло два месяца после операции) пообщался насчет повторной операции, сказали что изначально была другая задача поставлена (помешали следующие факторы :  я был малость неискренен, не мог толком объяснить чего хочу + посчитали что может меня устроит первый результат + поддался на уговоры) вобщем сейчас задача скорректирована в том направлении которое должно было быть изначально.
Ухи хоть и обрели чувствительность, но врач сказал что хрящ еще твердый, нужно выждать еще месяц, хотя я эти два устал ждать ((( вобщем жду ноября. 
судя по постам здесь, думал что нужно выждать 2 месяца и двигаться дальше, но видимо в каждом случае индивидуально.

опять ждать (((((
я тоже примерно по таким же причинам не получил желаемый результат...
вот думаю в скором будущем делать очередную оп.надеюсь последнюю...

Delovaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Delovaya
« Ответ #506 : 30 Октября 2012, 22:49:26 »
Кто делал коррекцию верхушек, ответьте, пожалуйста:
Сколько заживают уши(когда их можно уже окончательно открыть)?
Сокращается ли период реабилитации, по сравнению с основной операцией?
И сколько носить повязку: неделя/месяц или все-таки уже меньше?

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #507 : 05 Ноября 2012, 18:15:17 »
Ребят, есть вопрос. Делал отопластику, прижимал уши, через месяц заметил, что одно торчит больше другого - пошел к хирургу, он сказал, что одно ухо больше другого по природе. Сказал походить еще, пока заживет полностью, пол года короче после операции, и если что, идти переделывать. Пол года прошло, я вроде и привык(на это думаю и был расчет), а тут смотрел фотки старые - ну правда, оно одно больше другого. Вот теперь не знаю, я когда операцию делал, пришел уверенный, сказал, что хочу прижать - про уменьшение одного уха не говорил, они мне и не говорили ничего. Торчит верхняя часть(красным выделена), в жизни зеленая устраивает, а красная нет(фото еще не совсем ровное, зеленые почти один в один, а красная торчит почти на 5мм больше). Вот не знаю, что делать - с одной стороны уменьшить ухо это другая операция, отдельно платить, а с другой - могли сразу прижать, чтобы были похожи - но боюсь идти, вдруг хрящ будут перекраивать. Ваше мнение?

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #508 : 05 Ноября 2012, 19:19:08 »
тут если сам хочешь,то сделаешь!мне пофик что думают другие,буду переделывать до тех пор пока мне не понравится.сегодня уточню к кому и когда буду ехать на оп.будем прижимать мочки...
так что решай сам,на фото видно что торчит больше,а насчет уменьшения не оч.понятно,тебе виднее,да и качество...

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #509 : 05 Ноября 2012, 21:34:10 »
Анндрей, качество фото не позволяет многого увидеть. Но по тому, что видно, по-моему, уши не торчат, разница есть, но она у всех есть. Если вас сильно это тревожит - все равно пойдете и сделаете повторную операцию.
Отопластика