Девочки всем привет! Моя основная операция была 24 июня, через месяц отошел кончик на одном ушке, не критично конечно... Я поехала к своему ВРАЧУ, мне сразу сказал он ничего страшного подошьем, такое бывает, необходимо что бы зажило все, а потом делать коррекцию, это для того, что бы был виден итоговый результат и было ясно, что шить а что не трогать!
Вчера 11.11 была коррекция на правое ухо, делали под уколом слышала только шубуршание за ухом:) ничего страшного!
Как врач сказал: подшили кончик, через 10-12 д снимать швы, пить антибиотик, во избижании чего либо, спать в повязке и желательно днем пару днем поносить... Но я думаю, что до снятия швов буду носить ее круглыми сутками, все таки рана как никак, холода на улице, дам волос лезть будет....
Ночь после коррекции пересажала норм, сейчас сижу на работе (в повязке) все ноет и болит.. Но это нормально.. Ведь любая рана, у любого человека болит...
В обшем не смотря на псих и физич истощенность, в душе я очень рада!!! И была так же радар до коррекции!