kit, я конечно же тебе сочувствую, что то тебе ещё хуже чем ketti судя по рассказу. У ketti хоть не было фразы знала бы............, подумала так стоит ли......... . Конечно же стоит, боль пройдет, а грудь красивая останется! Для меня конечно же остается загадкой, почему у меня совсем не болело, я готова была через неделю на работу идти, единственное температура была пару дней. А дренаж почему так долго?
у меня складки почти не было и сосок маленький.... а подмышкой разрезик 3,5 см и не болит... а со временем совсем изчезнет.... я не жалею, что подмышку делала... грудь моя целая совсем... буду топлес загарать)мой доктор спец по этому доступу, так что я не боялась...меня больше беспокоит насколько она меньше станет... грудь моя...
ездила на перевязку сегодня.... муж увидел мои тити.... остался доволен, говорит как свои прям... не скажешь, что искусственные
ну это самое главное,что ты доверилась врачу и темболее он профи в этом!желаю тебе скорейшего восстановления и чтобы все прошло как надо!!!!!!непереживай насчет размера!я тоже буду делать маммопластику увеличение и мучаюсь в размере или 3,5 или 4!обычно многие говорят,что док предлагал больше ,а непоставила,потом жалели девушки!но с другой стороны,через какое-то н-ое кол-во времени придется поменять имплант,грудь все ранво растягивается немнго,потом тебе не нужно будит подтяжку делать,а просто поставишь побольше,я вот как думаю!!
неее... не сама... перевязку делали, попросила мужа позвать, чтоб взглянул... и дринажи мне сегодня убрали... завтра сказали можно быстро помыться, но я пока не рискну
ну плоской теперь меня никто точно не назовёт