Кетти! очень рада за тебя! наконец-то счастье привалило!!!
Вот как всё у меня было... приехала я рано... в 7:30... натощак... ждала ОП долго... в связи с этими съёмками... пока все отсняли уже было 3 часа дня.... голод мучил и жажда.... переоделась в их бельё... сделали укол... и повезли...
пока везли, я, почему-то, решила поплакать.... плакала я плакала... переложили меня на стол операционный, я и там плакала... весь персонал меня утешал и милый мой хирург слёзы мне утерал, пока я не отключилась.... и тут: о ужас! кто-нибудь смотрел фильм "наркоз"? не смотрите если собираетесь оперироваться! Я, значит, в странном полусне... все что говорят слышу! слышу все аппараты как работают и как мой доктор рассказывает съёмочной группе, как он делает мне разрез и прочее... даже вроде чувствовала прикосновения... не боль, конечно... но стала жутко! я хотела дать знать, что я не сплю... чтоб подождали... естественно ничем пошевелить не смогла, и при мысли: что же это, я всю операцию в сознании буду? благополучно отключилась...
потом спрашивала у ассистента хирурга, она сказала бывает такое, что сознание у меня сильное оказалось... в общем наркоз был в этот раз дороже в два раза, нежели при ринопластике... и раз в 10 хуже для меня, почему-то...
Проснулась я с жуткой жаждой и тошнотой.... в 5-6 вечера... в реанимации... попросила воды и сразу об этом пожалела... хотя из предыдущего опыта знала, что если накануне не есть пол дня, то от наркоза тошнить не будет... таким образом, на кануне я последний раз перекусывала в 3 дня, где-то... ох если б я знала, что ОП не с утра!
Плохо было мне жуть! перевезли меня в мою палату... в 9 вечера я выпросила горячий чай.... еды, естественно мне не дали... ужин уже давно прошёл и до завтрака мне оставалось 12 часов... да и я с собой не брала ничего...
после чая мне полегчала.... и решила я пойти в туалет.... кое как добралась, сделала дела свои и направилась назад... у кровати поняла: ща упаду! шепчу соседке по палате, с перебинтованной головой: помогите... щас я упаду....
И вот я отключаюсь... похоже у меня был голодный обморок... очнулась уже на кровати... соседка вызвала медсестру и та меня уложила...
На следующее утро начался отходняк от наркоза... 2 дня у меня не двигались ноги... а если я ими пыталась шевелить, то боль была просто адская! не столько грудь болела, сколько ноги.... встать сама не могла... в общем как паралитик... никогда я не была настолько беспомощной... ну и с каждым днём все легче, боль все меньше... сейчас уже сама встаю из положения лёжа... а там в больнице приходила в ужас при одной мысли об этом!
дренажи снимать не больно, перевязки тоже не больно... швы меня на подмышках совсем не беспокоили и не беспокоят...
в общем, думаю, наркоз не удачный оказался для моего организма.... потому все так и усугубилось...
думала не переживу все это... оказалось, пережила! и вот я дома! с грудью и с ужасными воспоминаниями...