Девочки, всем привет. Начиталась о ваших успехах и тоже захотелось планирую операцию в Москве, но сама из др города, хочу в середине декабря проехаться по врачам, а опериоваться уже в конце января. Такой вопросик: у кого лучше делать грудку через подмышку, на форуме только у кит такой доступ вычитала,если правильно запомнила, то у нее Мамедов оп делал? И вдобавок хочется еще сделать животик, где бы еще спеца хорошего по моим запросам найти Помогите советом ???Исколесив просторы Интернета по подмышковому метода , если так можно выразиться, отыскала только Мамедова и Якимца
Я делала через подмышку у последнего три недели назад. Поставила 330мл, анатомы Ментор. Мне этот метод тоже больше всех понравился. Т.к. живу в Москве, была у многих хирургов на консе. Даже те, кто оперирует через ареолу, не дают сто процентов гарантии, что все молочные протоки останутся в "рабочем состоянии". Потом все же могут быть проблемы. Сразу скажу, девочки, никого обидеть не хочу! Как говорится, каждый кулик своё болото хвалит
, все субъективно. По поводу субмамарной складки писали, что если импланты больше 300 мл, то она будет. Вот у меня с 330 мл ее нет. И не похоже, что появится. Так что разрез под грудью был бы виден. И по поводу животика могу тебе рассказать. Напиши в личку, если интересно. Я как-то девчонкам ответила, а админы все по удаляли
.