2012,
а на снятие швов будешь еще раз прилетать?
и тоже меня вопрос волнует: как можно без багажа ехать? сколько раз в командировки в Москву ездила - два чемодана вещей
лежу по ночам, планирую поездку, задумываюсь о вещах и начинается ступор - что брать, а что нет???
Нет, Андрей Анатольевич сказал, что сама могу снять швы. А зачем тебе с собой багаж в 2 чемодана вещей? Я не думаю, что тебе на 3 дня понадобится уйма вещей. Да и переодеться будет сложно и больно, я не думаю, что будет большое желание постоянно переодеваться...
Я возьму с собой только сумочку , которая на плечо, небольших размеров. В нее положу дом.платье\халат на пуговицах , колготки-т.к. мерзлячка, носки- в них оперироваться буду( а то замерзну
), трусы, зуб.паста\щетка, расческа. Все. А че еще надо? Я спать буду все это время, ну может телек посмотрю, даже книгу брать с собой не буду. Я просто помню состояние после наркоза, т.к. у меня было кесарево и я ни о чем не мечтала, как бы только поспать, а тут ребенок на руках, каждые 5 минут к нему вставала... Поэтому, я думаю, что ты будешь только лежать и спать и спать....Я по крайней мере рассматриваю период нахождения в больнице, как 3-х дневный отпуск.
В-первые за столько времени можно будет целую ночь спать и ни разу не встать!!!