Fragola,
я говорила с доктором и мы решили, что 7-10 дней вполне достаточно, а потом надо будет приехать несколько раз на сутки
А на каком сроке нужно будет опять приезжать? Дело в том , что я ооочень далеко живу, и хотелось бы лучшче в Москве подольше пожить, чем туда-сюда каждую неделю летать
С этим вопросом тебе нужно к 2012 - она буквально вот-вот сделала оп у Михайлова и они договорились, как он будет контролировать ее состояние. То есть все возможно устроить. Не переживай!
Я сделала ОП 20-го, прилетела домой 24-го вечером, с Андреем Анатольевичем решили, что будем списываться и созваниваться, присылать фото буду на его почту, рассказывать о своих ощущениях, сама сниму швы. Т.е. я съездила в Москву только на операцию.
Если есть возможность и желание, то можно пожить в Москве до снятия швов, как снимут швы, едь домой. Хотя ради швов жить в Москве дороговато (ИМХО). Да и все можно проконсультировать через форум, почту, телефон. Кто-то месяц живет, до полного восстановления. Это все зависит еще от финансовых возможностей.
Я бы не смогла так долго жить в Москве одна, во -первых вымыть голову самостоятельно невозможно. Тут уход за тобой нужен в первое время и отдых! Напрягаться нельзя, типо походов за продуктами. Да и по дочке я соскучилась за 4 дня безумно, неделю\две ее не видеть- не смогла бы)))