Pchelka, фото я не делала, не хочу даже для себя. Грудь выглядит афигительно красиво, шов еще конечно мне не нравится, но как сказал доктор его вообще не будет видно. Соски с ореола пока нет чувствительности так же и нижняя часть груди чешется но чувствительности нет. McGhan MX-285, но у меня своего исходного материала было много, до ОП я носила тройку, сейчас четверка.
Когда у тебя операция?, я 7 апреля повезу дочь оперировать к Анвару, если ты там будешь я бы тебе все показала наглядно, а вот фото делать не буду. Не нужно переживать из за шва, если подтяжка, то без него не обойтись, это нужно принять как факт, поверь это не так страшно как мы себе это представляем. Ирина-Иринка выкладывала здесь свои фото после снятия швов, вот у меня такие же швы, только у нее еще под грудью есть шов, а у меня ареала и вертикальный, тоже самое и у тебя будет.
Что еще, после ОП болей не было вообще никаких, единственное когда садишься грудь наливается как при лактации такое ощущение, но это кратковременное, быстро проходит и уже передвигаешься и что то делаешь без проблем, конечно я себя ограничивала во всем, хотя желание что то сделать было на третьи сутки, совершенно здоровой ощущала себя, но привычка в ограничениях еще до сих пор есть, это просто привычка. Ночью просыпаюсь на животе, нет никаких проблем, сама себя по привычке контролирую. И еще не вкоем случае не торопись ходить в бюстике или без него, лучше через пару месяцев...
Просто есть печальный опыт у моей дочери, вот теперь ОП повторная...
Ты кажется не из Москвы? Если нужно могу дать тебе свой мобильный, это если очень срочно и страшно.. тогда все можно обсудить по телефону.