Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262824 раз)

Mashulka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mashulka
« Ответ #855 : 13 Января 2012, 11:05:09 »
Всем привет!  :) С 11 января я тепреь не лопоушка!!! *HAPPY* *Yes* Все прошло хорошо, только уже начинаю ненавидеть повязку, которая давит на уже новое красивое ушко! Хочется снять ее хотя бы минут на 5.
Вчера после перевязки врач сказал, что все аккуратненько и чистенько. Видела ушко в зеркало, пока оно прижато чересчур к голове, но это не страшно, и красное. Завтра иду на осмотр!!!
А вообще очень долго собиралась сделать себе ушко (у меня одно нормальное - мамино :D, а второе лопоухое - папино было), и наконец-то решилась, о чем не жалею! *HAPPY*
Новое ушко с 11.01.2012 г.

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #856 : 13 Января 2012, 18:17:40 »
Ну что друзья сделал я себе опи, сейчас дома, делал у Мыльникова М.А -хороший он врач и отношение у него к пациенту отличное. Едиснтвенный вопрос который меня интересует, после опи у всех из за отека уши немного сильней прижаты к голове , а потом отойдут?

Mashulka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #857 : 13 Января 2012, 18:26:06 »
Цитата: Ivan от 13 Января 2012, 18:17:40
Ну что друзья сделал я себе опи, сейчас дома, делал у Мыльникова М.А -хороший он врач и отношение у него к пациенту отличное. Едиснтвенный вопрос который меня интересует, после опи у всех из за отека уши немного сильней прижаты к голове , а потом отойдут?

Видимо, да, у меня на 2 день оно вообще примерно на 2-3 мм только отстает от головы))) ощущение, что его клеем приклеили))

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #858 : 13 Января 2012, 22:17:36 »
 *flower*Всех поздравляю!!!  А уши отойдут. У меня не плохо отошли, конечно к прежней форме не вернулись, но отошли

Ivan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #859 : 13 Января 2012, 22:30:12 »
Спасибо *flower*

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #860 : 16 Января 2012, 14:22:19 »
ну что,завтра иду на консультацию
немного волнуюсь, но жду не дожусь уже!надеюсь, всё будет хорошо! *OK*

Mashulka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #861 : 16 Января 2012, 14:47:48 »
Цитата: SofiaG от 16 Января 2012, 14:22:19

Удачи!!! Не волнуйся!!!

Ivan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #862 : 16 Января 2012, 17:59:41 »
Цитата: SofiaG от 16 Января 2012, 14:22:19
иди иди , я тоже волновался ,после опи, вообще щас как на крыльях летаю  *cherub*

Dalyha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalyha
« Ответ #863 : 16 Января 2012, 21:03:11 »
Всем привет, сегодня сделала ушки, операция безболезненная, прошла хорошо-)
Сейчас, к вечеру заболело правое ухо, наверно наркоз стал отходить, а в целом все отлично-)))
Девченки не бойтесь это того стоит!!!!)))

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #864 : 17 Января 2012, 04:43:05 »
Dalyha, поздравляю! *HAPPY*
У нас здесь не только девчонки, но и мальчишки тоже:)

Dalyha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalyha
« Ответ #865 : 17 Января 2012, 12:44:38 »
 *Yes*
Извиняюсь-))))))
На самом деле, я безумно счастлива, что решилась, потому что мне всю жизнь это доставляло проблемы, с самого детства!!
Помню как я мечтала о косичках, о бантах, еще когда в школе была, а у меня всегда были длинные волосы, закрывающие ушки-))
Вечером, перед операцией, я пошла в магазин и напокупала, заколок, резинок и обручей-)))
Я очень рада, что сделала операцию и даже вчерашние жуткие боли(после отхода наркоза) не омрачают моего счастья-)))))

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #866 : 17 Января 2012, 13:01:52 »
Цитата: Dalyha от 17 Января 2012, 12:44:38
*Yes*
Извиняюсь-))))))
На самом деле, я безумно счастлива, что решилась, потому что мне всю жизнь это доставляло проблемы, с самого детства!!
Помню как я мечтала о косичках, о бантах, еще когда в школе была, а у меня всегда были длинные волосы, закрывающие ушки-))
Вечером, перед операцией, я пошла в магазин и напокупала, заколок, резинок и обручей-)))
Я очень рада, что сделала операцию и даже вчерашние жуткие боли(после отхода наркоза) не омрачают моего счастья-)))))

а сегодня как себя чувствуешь?

Ivan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #867 : 17 Января 2012, 13:28:04 »
Dalyha ! проздравляю,главное , что бы Вам нравилось, ну и потерпеть пока отек не сойдет *flower*

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #868 : 17 Января 2012, 13:41:26 »
Цитата: Ivan от 17 Января 2012, 13:28:04
Dalyha ! проздравляю,главное , что бы Вам нравилось, ну и потерпеть пока отек не сойдет *flower*

У вас, Иван,сегодня 4 дня?как самочувствие?

Ivan

• Участник клуба
  • *
« Ответ #869 : 17 Января 2012, 14:09:10 »
Тут конечно большенство девченок про хвостики расказывают, и заколочки, мне конечно это славо богу не светит, но я реально немогу насмотреться на свои УХИ  *rabbit* (я не нарцыс  *Yes*) синяков как небыло так и нет, уши начали отходить от отека, а то я не мог их нормально помазать в прямом смысле к голове так прижимались как будто прилипли , щас отходят. Еще немного побаливает одно ушко в раене мочки, второе практически не болит.
 Делал у Мыльникова, долго выберал врача, боялся что хуже будет, что плохо сделате, но он такой классный врач!! *doctor* все окуратно сделал , в субботу еду швы снимать. Есть только один минус- ехать мне практически через всю странну надо опять *laughter* Надеюсь, что швы снимут без болезнено , хотя если че... я потерлю _0-0_