ну что, сходила я к своему доктору. очень приятный, доверие внушает, как минимум!рассказал,что да как, описал мои уши,как "с жесткими хрящиками,разными противозавитками, немного несимметричные,размером больше,чем норма". после всех этих слов расстроилась, но он тут же сказал, что "уши вам сделаем просто исключительные!даже если будет чуточку несимметрично, все равно - человек же при общении не видит оба уха,поэтому деталей не заметит, ну а потом, в природе нет абсолютно симметричных людей." Успокоил меня, дал список анализов и примерно записал на операцию в районе 25-28 числа.
После беседы с доктором в коридоре увидела девушку в бинтах на голове. Подошла, спросила. Сказала, что вчера сделала отопластику, сейчас пришла на перевязку. Поинтересовалась у нее по поводу ощущений во время операции. она сказала так "сейчас конечно, когда это уже позади, и у меня нормальные уши, мне уже не страшно! но вот во время операции....длилась она два часа, и все это время ни пошевелиться, ни заснуть, ни забыться, ничего не получается.хоть даже боли нет, было ужасно слышать, как из моей головы вырезают хрящи,что-то там гремит,хрустит,хлюпает....так что я бы все таки лучше сделала под общей анестезией"
Я решила завернуть обратно в кабинет к врачу. Спросила, можно ли сделать под общим наркозом (боялась, что скажет "нет, только для детей.неужели не потерпишь.никакой наркоз тут не нужен"), сказала, что так мне будет спокойней, а он с улыбкой ответил "конечно, только вам побольше анализов надо будет сдать и приехать еще раз в клинику для беседы с анестезиологом".
оооооо счастью моему не было придела!!
Завтра иду сдавать анализы и начинаю настраиваться, что в конце следующей недели мои уши будут уже сделаны!