Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262821 раз)

Dalyha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalyha
« Ответ #870 : 17 Января 2012, 14:12:55 »
Спасибо ребята-)))
Вчера вечером приняла "кетанов" ушки перестали болеть, сейчас тоже не болят.
Все отлично, сегодня на перевязку поеду, может мне их и покажут-)))
Единственное, спать жутко не удобно, на бок не повернуться, на уши не лечь.
И, конечно, голову мыть нельзя примерно неделю, как переживу, не знаю

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #871 : 17 Января 2012, 14:14:48 »
Цитата: Dalyha от 17 Января 2012, 14:12:55
Спасибо ребята-)))
да то, то что голову мыть нельзя это  :-< но .... ради УХ можно и потерпеть  *OK*

Mashulka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mashulka
« Ответ #872 : 17 Января 2012, 15:30:25 »
Цитата: Dalyha от 17 Января 2012, 14:12:55
Спасибо ребята-)))

Я еле дождалась счастливого дня, когда мне разрешили помыть голову, так что вчера чувствовала себя человеком :) прошло 5 дней после операции *HAPPY* , а швы снимают еще через 4 дня!!!
Новое ушко с 11.01.2012 г.

Dalyha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #873 : 17 Января 2012, 15:38:20 »
Терплю-))))ради "ух"))))
Мне швы снимут через семь дней, тогда и голову разрешат помыть)))
Сегодня, кстати, ушки не болят вообще, причем обезболивающие не пила-))

Mashulka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #874 : 17 Января 2012, 15:57:00 »
Цитата: Dalyha от 17 Января 2012, 15:38:20
Терплю-))))ради "ух"))))
Мне швы снимут через семь дней, тогда и голову разрешат помыть)))
Сегодня, кстати, ушки не болят вообще, причем обезболивающие не пила-))

Поздравляю!!! Это замечательно, что не болят, значит, все хорошо прошло, у меня только еще на 2 день ныло чуть-чуть, а так тоже не болят. Только вот повязку уже правда снять хочется? А ты в повязочке ходишь?

Dalyha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #875 : 17 Января 2012, 17:39:56 »
 Спасибо-))
Да, повязку, сказали, носить 10 дней, а потом просто одевать на ночь, в течении месяца.
А снять мне ее захотелось сразу, как домой зашла, не понятное такое ощущение, как-будто дома в шапке ходишь-))))
Хотя, сегодня уже второй день, я к ней вроде и привыкла-)))
Я с вами второй день, не могу понять как цитировать собеседника, которому хочу ответить, может, кто подскажет??))

Mashulka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #876 : 17 Января 2012, 18:05:04 »
Цитата: Dalyha от 17 Января 2012, 17:39:56
Спасибо-))
Да, повязку, сказали, носить 10 дней, а потом просто одевать на ночь, в течении месяца.
А снять мне ее захотелось сразу, как домой зашла, не понятное такое ощущение, как-будто дома в шапке ходишь-))))
Хотя, сегодня уже второй день, я к ней вроде и привыкла-)))
Я с вами второй день, не могу понять как цитировать собеседника, которому хочу ответить, может, кто подскажет??))

У меня про повязку - аналгично.
А если нужно цитировать - когда ты пишешь "ответ" там ниже есть все сообщения, нажимаешь "цитата"

Ухасик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ухасик
  • 04.01.2012 Отопластика
« Ответ #877 : 17 Января 2012, 18:56:52 »
У меня прошло 2 недели после ОП. Все хорошо, уже могу делать хвостики, жить как нормальный человек. Есть небольшие синячки на левом ухе, но их можно увидеть, если приглядываться. Я носила повязку 10 дней, сейчас на ночь только одеваю.
Швы у меня саморассасывающиеся. Сейчас уже сложно представить себя с другими ушками, так к ним привыкла  :x.
До сих пор поверить не могу, что я это сделала! Столько времени мучилась, а тут раз, и ты уже обычный. Пока слежу за ушками, как они отходят от головы, вначале казалось, что одно больше отстает. Но пока все устраивает, до 1 месяца буду наблюдать за ними, после пойду на осмотр к врачу *doctor*. Хоть ушки получились и разными (это если смотреть сзади), но в общем результат меня очень даже устраивает, ради таких мелочей на коррекцию не решусь (только из-за ненавистной повязки, а не из-за неприятностей, связанных с ОП).
В общем, хочу сказать большое спасибо моему избавителю от комплекса! o>-`--

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #878 : 17 Января 2012, 22:16:01 »
ну что, сходила я к своему доктору. очень приятный, доверие внушает, как минимум!рассказал,что да как, описал мои уши,как "с жесткими хрящиками,разными противозавитками, немного несимметричные,размером больше,чем норма". после всех этих слов расстроилась, но он тут же сказал, что "уши вам сделаем просто исключительные!даже если будет чуточку несимметрично, все равно - человек же при общении не видит оба уха,поэтому деталей не заметит, ну а потом, в природе нет абсолютно симметричных людей." Успокоил меня, дал список анализов и примерно записал на операцию в районе 25-28 числа.
После беседы с доктором в коридоре увидела девушку в бинтах на голове. Подошла, спросила. Сказала, что вчера сделала отопластику, сейчас пришла на перевязку. Поинтересовалась у нее по поводу ощущений во время операции. она сказала так "сейчас конечно, когда это уже позади, и у меня нормальные уши, мне уже не страшно! но вот во время операции....длилась она два часа, и все это время ни пошевелиться, ни заснуть, ни забыться, ничего не получается.хоть даже боли нет, было ужасно слышать, как из моей головы вырезают хрящи,что-то там гремит,хрустит,хлюпает....так что я бы все таки лучше сделала под общей анестезией"
Я решила завернуть обратно в кабинет к врачу. Спросила, можно ли сделать под общим наркозом (боялась, что скажет "нет, только для детей.неужели не потерпишь.никакой наркоз тут не нужен"), сказала, что так мне будет спокойней, а он с улыбкой ответил "конечно, только вам побольше анализов надо будет сдать и приехать еще раз в клинику для беседы с анестезиологом".
оооооо счастью моему не было придела!! *pray*
Завтра иду сдавать анализы и начинаю настраиваться, что в конце следующей недели мои уши будут уже сделаны!

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #879 : 17 Января 2012, 22:40:20 »
SofiaG!! Не выдумывайте *laughter* зачем такой наркоз? там детям делают под местным и они не бояться , и там ничего не хлюпает *laughter* слышко , что ножницы щелкают, да прижигаю каогулятором, более того, ведь при общем наркозе, вы не сможете посмотреть на себя сразу после опи, пока ушки не опухли *SLIIP*. А иногда можно прям во время опи посмотреть как пришили первое ухо, и сделать коректировки по желанию, а если будет те спать , то все  * bad*

Dalyha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #880 : 17 Января 2012, 23:42:52 »
SofiaG
Я только вчера сделала операцию, под местной анестезией, мне бы и в голову не пришло делать под общей это вообще я считаю опасно!!!!
Поверьте это совсем не страшно, то есть страшно конечно *Yes*, но до тех пор пока не сделают укол, и он не подействует!!! Укол болезненный, но все терпимо, то что вы будете слышать все манипуляции, в этом нет ни чего страшного, просто не обычно слышать как режут, как зашивают.
Мне делали 2,5 часа, да, шея затекла, но это все терпимо-)))))))))
Когда мне делали второе ухо, я почти спала, лишь изредка отвечала врачу, что все хорошо-)))
Если бы меня спросили, повторила бы я такое в своей жизни, я бы точно сказала, ДА-))))
Не выдумывайте с общим наркозом, поверьте, он не нужен, у вас все отлично пройдет под местным-)))))))))) *HAPPY*

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #881 : 18 Января 2012, 00:06:53 »
Если седатация проводится грамотным специалистом, то абсолютно не опасно. тем более это не настоящий наркоз, при котором временно отключается и сознание, и чувствительность. это,можно сказать, просто "снотворное", от которого засыпаешь, но чувствительность сохраняется, поэтому именно в качестве анестетика применяют местные уколы ледокаина.

Ценю Ваши советы, однако такие дела - сугубо индивидуальные :) у меня в жизни было достаточно нервных стрессов и "щекотливых" ситуаций, поэтому, когда есть возможность лишний раз сохранить пару миллионов нервных клеток в моей нервной системе, то я предпочту так и сделать, иначе я себя за 2 часа на операционном столе просто сгублю своими переживаниями,или у меня сердце от страха остановится  /:-\ тем более с таким наркозом я уже сталкивалась, тогда все прошло на ура. после процедуры просто проснулась, как будто утром.

Повторюсь, я не считаю, что все должны делать такие операции под общим наркозом. однако если у человека есть желание и разумное обоснование, и нет никаких противопоказаний, то можно сделать *OK*

Dalyha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #882 : 18 Января 2012, 12:16:10 »
Я вчера была на перевязке, видела свои уши, они сине-серые, отекли, но больше не торчат, теперь они на своем месте, как и должны были быть при рождении-))))
Я в них просто влюбилась *love*
Сняли бинты, сзади залепили швы специальным "скотчем" и одели повязку, 23 числа швы снимать, вот это я думаю больно, если кому уже сняли, отпишитесь как это по ощущениям-)))

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #883 : 19 Января 2012, 07:15:38 »
SofiaG, Я полностью с вами согласна! Делайте так, как считаете нужным!
Я столько всего натерпелась. Накрутила себя так... не описать словами. На операцию шла, как на расстрел. Тряслась как осиновый лист. Хотя сама операция в принципе безболезненная и длилась всего 40 минут, но я ни за что бы ее не повторила! А эти звуки... их никогда не забудут мои уши и я сама.
Так что если бы передо мной стоял выбор: общий наркоз или местный, я бы незатруднительно сказала - общий!

carisma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб carisma
« Ответ #884 : 21 Января 2012, 14:37:19 »
Привет всем!!!! Я, как и все тут страдаю от своей лопоухости, вот уже лет ...цать, поэтому решилась сделать ОПИ. Моральных страданий хватило с лихвой, задразнили в детстве. Но вот проблем с поклонниками никогда не было. Прикрывала, конечно волосами. Но, в силу некоторых обстоятельств, приходилось делать гладкие прически, меня молодые люди в таком виде видели, и ничего....))) Форма ушей у меня хорошая, только оттопырены. Мне кажется, что с возрастом это будет вглядеть еще менее привлекательно, да и прически хочу делать с убранными волосами. Теперь надо с врачом определиться. У нас в городе выбор не велик, да и подсказали только одного хирурга. Стоимость маленькая смущает). Я живу в Оренбурге, может кто знает хорошего врача, подскажите.