Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262820 раз)

Mashulka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mashulka
« Ответ #885 : 21 Января 2012, 15:29:22 »
Уррраааа!!! Сегодня иду снимать швы *HAPPY*
Новое ушко с 11.01.2012 г.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #886 : 21 Января 2012, 16:51:42 »
Девочки, здравствуйте! Нашла этот сайт и порадовалась такому количеству информации. Дожила до 30 лет и наконец твердо решила делать операцию. Сколько раз думала, все отговаривали люди с нормальными ушами и говорили мне: все у тебя нормально. Тут решила: не хочется жить все время с распущенными волосами и постоянным жестом, поправляющим волосы. У меня к вам пара вопросов: может, чудом, кто есть из Калининграда, вдруг подскажете, у кого делали. У меня почему-то немного доверия к калининградским врачам не потому, что они плохие, а потому что почти нет информации и фото их работ с ушами, еле добыла один наверняка реальный отзыв и тот плохой(( И второй вопрос: если делать у дока, то мне нужно будет жить в Москве весь период реабилитации или можно будет после операции улететь домой и дальше попроситься делать перевязки и т.п. у местных врачей?? Не хочется жить долго в Москве у малознакомых людей а такой волнительный период в жизни... Вот и думаю, что делать.. И еще вспомнила. может, в Питере есть тоже хороший хирург, у кого кто уши делал? В Питере мне бы попроще было: там подруга живет.
Отопластика

Itrushe

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Itrushe
« Ответ #887 : 22 Января 2012, 20:57:06 »
Всем привет! Сделала операцию 17.01, первая перевязка была на следующий день, завтра следующая. Очень переживаю перед встречей с моими новыми ушками))
Операция длилась чуть больше часа. Везде читала что единственное болезненное ощущение во время операции - уколы, но даже и не представляла, что это на столько больно)) Когда лежала на операционном столе думала только о том, что вряд ли ещё хоть раз соглашусь на местный наркоз. Были слышны все действия, чувствовались разрезы, а запах палено

Itrushe

• Участник клуба
  • *
« Ответ #888 : 22 Января 2012, 20:58:17 »
*запах от коагулятора добивал) (недопечаталось) но, уверена, что результат всего этого стоит!

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #889 : 24 Января 2012, 13:54:04 »
Привет!Поздравляю!
я вот тоже собираюсь на ОПи.надеюсь в марте получится осуществить свою давнюю мечту...
Хотелось бы узнать как долго от анестезии отходить и быстро домой отпустили?или пришлось еще немного там находиться?

Itrushe

• Участник клуба
  • *
« Ответ #890 : 24 Января 2012, 18:05:01 »
Привет! От анестезии практически не отходила, мне помогли подняться со стола (у меня жутко затекла шея, поэтому самостоятельно мне это было сделать сложно) и проводили в палату, сказав что через пару минут придет медсестра с чаем и печеньками, а я должна пока полежать. Но полежать у меня не получилось, во мне было столько энергии, я быстро оделась, пришла медсестра и разрешила мне уйти) Домой я ехала через весь город на метро, ездила с подругой и всю дорогу что-то говорила, говорила. Мне было очень хорошо) Думаю, это было из-за анестезии)
Так что, резюмируя, через 15 минут после операции я уже бодрым шагом шла с метро, отходняка после анестезии не было)

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
« Ответ #891 : 24 Января 2012, 18:39:14 »
А я буду одна((Вообще об этом знает только мама и сестра...спасибо за подробный ответ)))
Ещё мне очень интересны некоторые моменты...Спать можно только на затылке,т.е на спине?Болезненно наверное,когда ночью переворачиваешься?И какая повязка лучше?

Itrushe

• Участник клуба
  • *
« Ответ #892 : 24 Января 2012, 19:18:03 »
У меня повязка была марлевая, спать могла только на спине, либо за животе, положив руки под голову, первую ночь даже поворачиваться было страшно, спать на ушах не могла, т.к. на них, под повязкой, были валики)) после перевязки на второй день могла уже спать и на ушах (но так же положив руку под голову, из-за валиков по другому было неудобно) сейчас, на 7й день, когда мне уже разрешили без повязки ходить, сплю в эластичном бинте и на спине, и на животе, и на ушах) первую ночь постоянно просыпалась, когда поворачивалась, больше из-за страха что что-то задену, смещу, что разойдутся швы. Болезненных ощущений не было вообще никаких.

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
« Ответ #893 : 25 Января 2012, 11:10:15 »
Класс)))Когда чего-то очень хочешь это обязательно исполнится!!!Спасибо )

Itrushe

• Участник клуба
  • *
« Ответ #894 : 25 Января 2012, 11:34:54 »
Счастливая Лиля, желаю удачи! Мне сегодня сняли швы, дали пару цу и отпустили с миром) я счастлива как слон) ещё чуть, отеки/синяки спадут и можно смело забывать что когда-то были другие ушки))

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
« Ответ #895 : 25 Января 2012, 13:19:49 »
Да,она мне пригодится))я  *pray*поверить не могу,что когда-то у меня будут нормальные ушки... *pray*

Dalyha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalyha
« Ответ #896 : 25 Января 2012, 19:35:38 »
Может кто-нибудь подсказать, правильно ли, что после операции, уши как-будто молотком к голове прибили????
Уши как-будто приклеены к голове, через чур прижаты.
После операции прошло 9 дней, они отойдут от головы или так и останутся?????
И у меня еще синяки не прошли, нормально ли это????

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #897 : 25 Января 2012, 22:13:08 »
Нормально все это на таком крохотном сроке.
Dalyha, через вопрос "когда отойдут уши" здесь прошли все.
Но никто из новичков почему-то не хочет хоть немного себя напрячь и почитать темку "У кого сколько заживали уши после отопластики". :)

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
« Ответ #898 : 26 Января 2012, 18:44:40 »
Цитата: helen_a от 25 Января 2012, 22:13:08
Нормально все это на таком крохотном сроке.
Dalyha, через вопрос "когда отойдут уши" здесь прошли все.
Но никто из новичков почему-то не хочет хоть немного себя напрячь и почитать темку "У кого сколько заживали уши после отопластики". :)
я уже все темы этого раздела прочитала ;)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #899 : 26 Января 2012, 20:11:20 »
И синяки нормально на этом сроке и то что они отойдут 99%)). У меня около 1.5 месяца уши опухшие были...