Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262830 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #825 : 14 Ноября 2011, 13:54:32 »
Цитата: Lolo508 от 13 Ноября 2011, 23:00:24
Здравствуйте! Мне вот-вот испоолнится 20 лет и я решила сделать операцию на ушки..Я не буду писать как меня достало ходить с распущенными волосами ,что за всю жизнь я ни разу их не собрала ,боюсь ветра ,боюсь шевелить волосами при людях,устала отвечать на глупые вопросы как "А почему ты волосы никогда не собираешь?"..Вообщем у кого такая проблема есть или была меня поймет.. Решилась уже на операцию точно в феврале ,Но есть один страх....КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ,ЧТО УШКИ СНОВА ВЕРНУТСЯ В СВОЮ ПРЕЖНЕЮ ФОРМУ??? :( :( :( :(
Вероятность слишком мала, чтобы так переживать! Темболее существует коррекция, в случае чего.

Lolo508

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lolo508
  • Let's hope your wishes come true...
« Ответ #826 : 14 Ноября 2011, 15:21:14 »
ну вот и спроси у своего дока,какая вероятность что после того как он сделает тебе оп (каким методом?) не оттопырятся обратно.
вот мне раковины ломали в нужную форму,и если они отойдут,то либо механически чтото(ктото) их выломает обратно,.либо да вроде все.результат после такого типа оп будет ясен в течении 1 месяца.я лично сразу после снятия швов понял что верхушка левого торчит.короче не парся и не жалей особо денег при выборе дока (если таковые имеются).
[/quote]

Получается тебе не лазерную операцию делали ???Просто прочитала я ,что если не лазурем делать,то уши обратно оттопырятся ,но думаю,что это не правда.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #827 : 14 Ноября 2011, 15:43:56 »
Цитата: Lolo508 от 14 Ноября 2011, 15:21:14
ну вот и спроси у своего дока,какая вероятность что после того как он сделает тебе оп (каким методом?) не оттопырятся обратно.
вот мне раковины ломали в нужную форму,и если они отойдут,то либо механически чтото(ктото) их выломает обратно,.либо да вроде все.результат после такого типа оп будет ясен в течении 1 месяца.я лично сразу после снятия швов понял что верхушка левого торчит.короче не парся и не жалей особо денег при выборе дока (если таковые имеются).

Получается тебе не лазерную операцию делали ???Просто прочитала я ,что если не лазурем делать,то уши обратно оттопырятся ,но думаю,что это не правда.

это не правда.если нос сломать кулаком,то он не вернется обратно, точно так как и сломать ногой... тот же хрящ и в ушах.ломают(режут),придают форму.а чем резали не так уж и важно...
[/quote]

Lolo508

• Участник клуба
  • *
« Ответ #828 : 14 Ноября 2011, 18:50:17 »
это не правда.если нос сломать кулаком,то он не вернется обратно, точно так как и сломать ногой... тот же хрящ и в ушах.ломают(режут),придают форму.а чем резали не так уж и важно...
[/quote]
[/quote]

ооо,спасибо большое,ты меня успокоил ))Сегодня звонила ,мне сказали сдать анализы на РВ,гепатит и общий анализ вроде вссеее...

oops=)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб oops=)
  • Никогда не отказывайтесь от своей мечты.
« Ответ #829 : 19 Ноября 2011, 21:02:11 »
Цитата: Lolo508 от 13 Ноября 2011, 23:00:24
Здравствуйте! Мне вот-вот испоолнится 20 лет и я решила сделать операцию на ушки..Я не буду писать как меня достало ходить с распущенными волосами ,что за всю жизнь я ни разу их не собрала ,боюсь ветра ,боюсь шевелить волосами при людях,устала отвечать на глупые вопросы как "А почему ты волосы никогда не собираешь?"..Вообщем у кого такая проблема есть или была меня поймет.. Решилась уже на операцию точно в феврале ,Но есть один страх....КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ,ЧТО УШКИ СНОВА ВЕРНУТСЯ В СВОЮ ПРЕЖНЕЮ ФОРМУ??? :( :( :( :(
Я тоже за это очень переживала,у врача интересовалась при каждой перевязки не станут ли они прежними,не оттопырятся ли,в итоге убедилась всё это глупости и всего лишь страхи!

Lolo508

• Участник клуба
  • *
« Ответ #830 : 19 Ноября 2011, 22:04:10 »
Я тоже за это очень переживала,у врача интересовалась при каждой перевязки не станут ли они прежними,не оттопырятся ли,в итоге убедилась всё это глупости и всего лишь страхи!
[/quote]

спасибо большое )))

juliana_3000

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб juliana_3000
« Ответ #831 : 02 Января 2012, 11:11:53 »
Здравствуйте! Вот решила и я присоединиться к вашму дружному форуму со своей проблемкой и историей! Решила сделать отопластику. Вот уже и клинику нашла, и хирурга по отзывам узнала, записалась на операцию на определенный день, уже даже анализы сдала, но все острее возникает одна проблема. Меня предупреждали, что при месячных делать операцию нельзя. А я в декабре съездила в отпуск, ну и, видимо, сбой цикла, задержка... И сейчас я как на иголках, вроде и должны были начаться несколько дней назад, их нет, а дата операции все прибижается. В общем, я не знаю, что делать...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #832 : 02 Января 2012, 14:39:57 »
Привет, в принципе, сделать можно конечно, но нежелательно! Поговори со своим врачём!

juliana_3000

• Участник клуба
  • *
« Ответ #833 : 02 Января 2012, 18:05:08 »
Спасибо за ответ, говорить конечно буду, только уже ближе к самому дню опрерации. Вдруг, они вообще не начнутся.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #834 : 04 Января 2012, 06:01:59 »
Я делала операцию на третий день месячных. Назад дороги не было, откладывать ее уже не было сил!

juliana_3000

• Участник клуба
  • *
« Ответ #835 : 04 Января 2012, 19:37:01 »
Цитата: Anna_ZU от 04 Января 2012, 06:01:59
Я делала операцию на третий день месячных. Назад дороги не было, откладывать ее уже не было сил!
А врач в курсе был? И почему вообще нельзя делать операцию в этот период?

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #836 : 04 Января 2012, 20:49:26 »
Считается, что организм в этот период обостреннее чувствует боль да и кровить может дольше, если не лазерная оп.Я ничего не говорила врачу, и переносить оп не стала.КД считаются абсолютно неприемлимыми больше для серьезных вмешательств типа маммо, рино и т.д., т.е. проводящихся под общим наркозом.Отопластика это простая оп.

juliana_3000

• Участник клуба
  • *
« Ответ #837 : 05 Января 2012, 13:38:09 »
Цитата: helen_a от 04 Января 2012, 20:49:26
Считается, что организм в этот период обостреннее чувствует боль да и кровить может дольше, если не лазерная оп.Я ничего не говорила врачу, и переносить оп не стала.КД считаются абсолютно неприемлимыми больше для серьезных вмешательств типа маммо, рино и т.д., т.е. проводящихся под общим наркозом.Отопластика это простая оп.
А у тебя лазерная была?

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #838 : 05 Января 2012, 14:05:14 »
Да.

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #839 : 05 Января 2012, 16:10:06 »
Цитата: juliana_3000 от 04 Января 2012, 19:37:01
Цитата: Anna_ZU от 04 Января 2012, 06:01:59
А врач в курсе был? И почему вообще нельзя делать операцию в этот период?
Я врачу не говорила ничего, т.к. боялась отсрочки операции. А девочка, лежавшая со мной и у котрой месячные вот-вот начались, сказала ему. На что он дал свое согласие на операцию. Так что, думаю, это не так страшно:)