Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262833 раз)

Василинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Василинка
« Ответ #795 : 06 Ноября 2011, 21:29:17 »
 не ругайтесь на меня :) :) :) просто рассказов про синие пельмени начиталась. может и не будут синими. раз уж решилась на это, то переживу и это

Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #796 : 06 Ноября 2011, 21:31:35 »
я, кстати, 3 года назад уже на операцию собиралась, но так тогда и не решилась пойти до конца. решила, что если уж покоя мне уши давать не будут, то сделаю. вот теперь точно знаю, что мне это надо

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #797 : 07 Ноября 2011, 19:57:34 »
Василинка привет, ничего подобного, у меня уши после операции вообще синими не были, немного красноватыми, и то дней 7. Не стоит паниковать

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #798 : 07 Ноября 2011, 22:01:01 »
valechka47, спасибо Вам за поддержку! Я действительно очень переживаю, потому что у меня долгая и сложная история как я шла к этой операции. она через две недели будет. уже жду не дождусь. хочу поскорее сделать. А вообще у меня еще со школьных лет эта "мечта", можно назвать и так. не могу сказать, что я прям зацикливалась на ушах своих, но открывать стеснялась. Об операции начала думать еще в 11 классе, наверное. Когда заикнулась об этом дома, все восприняли это как неудачную шутка. Но после того как не один месяц я возвращалась к этому разговору, мама стала понимать , что это действительно серьезно. Она пыталась убедить, что это просто я в голову себе вбила, что это всё комплексы и т.д. , отговаривала, но каждый такой разговор заканчивался скандалом. Потом через 1,5 года уговоров и нытья мы все-таки поехали на консультацию, доктор сказал, что лопоухость умеренная и показаний для операции нет, но если я так настаиваю, то на очередь поставит. в очереди я "простояла" больше года...как оказалось потом просто "давали мне время подумать хорошенько". Когда все-таки назначен был день операции и я со всеми анализами приехала в клинику, то мой доктор и еще один врач осмотрели меня, посоветовались и...начали меня отговаривать. я неожидала, все-таки это их хлеб, но они настоятельно советовали  еще раз всё взвесить. Женщины в палате тоже принялись уговаривать, а точнее отговаривать. Я, конечно, была в замешательстве) Позвонила маме, она сказала, чтоб я собирала манатки и ехала домой,добавила  "хорошо врач порядочный попался, видит какая ты маленькая и глупая" (к слову, мне тогда только 18 лет исполнилось на днях). Вобщем, опуская все детали, через час примерно доктор мой сообщил своему коллеге, которого я не знала, что операции не будет, тот, конечно, не особо радостно эту новость воспринял. Вобщем "выгнали" меня оттуда. Честно, звучит нелепо, но это так! Я даже с каким-то облегчением поехала домой. Убеждала себя, что это решение правильное было, что Бог отвел меня. И всё бы хорошо, да только спустя некоторое время мысли об операции стали меня опять посещать..И вот спустя 3 года я снова появилась на пороге той клиники)) В очереди меня год держать на этот раз не стали))), ожидание в целом примерно 1,5месяца, и доктор другой у меня теперь, и хотя  он тоже сказал, что лопоухость умереннная, но отговаривать не стал. Я твердо решила, что сделаю. Я знаю, что мне это надо. А после того как почитала этот форум и истории девченок вообще жалею, что тогда сбежала...

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #799 : 07 Ноября 2011, 23:11:19 »
Цитата: Василинка от 07 Ноября 2011, 22:01:01
valechka47, спасибо Вам за поддержку! Я действительно очень переживаю, потому что у меня долгая и сложная история как я шла к этой операции. она через две недели будет. уже жду не дождусь. хочу поскорее сделать. А вообще у меня еще со школьных лет эта "мечта", можно назвать и так. не могу сказать, что я прям зацикливалась на ушах своих, но открывать стеснялась. Об операции начала думать еще в 11 классе, наверное. Когда заикнулась об этом дома, все восприняли это как неудачную шутка. Но после того как не один месяц я возвращалась к этому разговору, мама стала понимать , что это действительно серьезно. Она пыталась убедить, что это просто я в голову себе вбила, что это всё комплексы и т.д. , отговаривала, но каждый такой разговор заканчивался скандалом. Потом через 1,5 года уговоров и нытья мы все-таки поехали на консультацию, доктор сказал, что лопоухость умеренная и показаний для операции нет, но если я так настаиваю, то на очередь поставит. в очереди я "простояла" больше года...как оказалось потом просто "давали мне время подумать хорошенько". Когда все-таки назначен был день операции и я со всеми анализами приехала в клинику, то мой доктор и еще один врач осмотрели меня, посоветовались и...начали меня отговаривать. я неожидала, все-таки это их хлеб, но они настоятельно советовали  еще раз всё взвесить. Женщины в палате тоже принялись уговаривать, а точнее отговаривать. Я, конечно, была в замешательстве) Позвонила маме, она сказала, чтоб я собирала манатки и ехала домой,добавила  "хорошо врач порядочный попался, видит какая ты маленькая и глупая" (к слову, мне тогда только 18 лет исполнилось на днях). Вобщем, опуская все детали, через час примерно доктор мой сообщил своему коллеге, которого я не знала, что операции не будет, тот, конечно, не особо радостно эту новость воспринял. Вобщем "выгнали" меня оттуда. Честно, звучит нелепо, но это так! Я даже с каким-то облегчением поехала домой. Убеждала себя, что это решение правильное было, что Бог отвел меня. И всё бы хорошо, да только спустя некоторое время мысли об операции стали меня опять посещать..И вот спустя 3 года я снова появилась на пороге той клиники)) В очереди меня год держать на этот раз не стали))), ожидание в целом примерно 1,5месяца, и доктор другой у меня теперь, и хотя  он тоже сказал, что лопоухость умереннная, но отговаривать не стал. Я твердо решила, что сделаю. Я знаю, что мне это надо. А после того как почитала этот форум и истории девченок вообще жалею, что тогда сбежала...
гы,и я сбежал в свое время.как увидел людей на пороге клиники всех таких перебинтованых и больных,то подумал -что я дурак себе больно делать.развернулся и свалил домой.ехал и был доволен что так сделал.но уже дома я понял что это нужно сделать.и через неделю я это сделал(хоть и не очень удачно).но я готов еще раз сделать,главное деньги.и я их собираю снова.)))))

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #800 : 08 Ноября 2011, 10:42:19 »
inter- , вот и правильно, что вернулся *OK* кому-то требуется неделя , а кому-то три года :). Так что те, кто решился делать-делайте и не бойтесь! а то потом как мы всё равно прибежите обратно, а если вернуться не получится, то будете жалеть:)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #801 : 08 Ноября 2011, 12:35:04 »
Василинка, а может, выложите фото, посмотрим, что у вас за "умеренная лопоухость", ведь это понятие-растяжимое...Понимаю, что вы настроились на оп, но знаете, иногда, бывает, лучше не трогать, когда все в пределах эстетической нормы.Просто думаю, если вас столько людей отговаривали...Насчет фото не стесняйтесь:здесь все вас поймут и подскажут!

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #802 : 08 Ноября 2011, 13:20:37 »
helen_a , понятие действительно довольно растяжимое, у врачей свои критерии, ухо должно отходить от черепа не более чем сколько-то см, 1см, кажется. у меня одно ушко в норме, второе отходит больше. Вечером постараюсь фото выложить.

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #803 : 08 Ноября 2011, 23:20:19 »
Вот только домой пришла, быстренько сфоткалась, фотографировала сама себя, так что уж как получилось :) Вот так выглядит моя "умеренная лопоухость" :)

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #804 : 08 Ноября 2011, 23:22:54 »
на первом фото видно, что левое ушко немного больше отстает :(, и мне кажется, что в жизни они более оттопыренно выглядят

helen_a

« Ответ #805 : 09 Ноября 2011, 10:47:00 »
Василинка, это мое ИМХО, у вас нормальные уши!Не зря вас отговаривали.
Сзади вы взяли ракурс сбоку, а надо строго посередине,поэтому кажется, что левое сзади очень торчит.Это первое.
Второе.Какого эффекта ожидаете от оп?Когда вам ее сделают, у вас уши очень, повторяю, ОЧЕНЬ прилипнут к голове, в анфас не будет видно.Я к тому, что не пожалеете ли...
Третье.Угол между головой и ухом должен равняться в норме 30 градусам.

Василинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #806 : 09 Ноября 2011, 14:33:44 »
Я то полна решительности, то начинаются сомнения...Ну вот так вроде смотришь и, действительно, не очень-то и торчат,но открыть уши я всё-таки стесняюсь. Ракурс не очень удачный на фото сзади, согласна, но левое и правда немного больше отходит от головы. Врач меня заверил в том, что никто из его пациентов не жаловался как раз-таки на то, что уши слишком прижаты к голове. Вот этого как раз я и боюсь- будут слишком неестественно "прилипать" к голове...А вообще много у кого они после операции слишком прижались? В принципе, из того что я читала на форуме, большинство результатом довольны остались, только у одной девушки я видела фото после операции, где практически не изменились ушки. Но там они и до операции были вполне нормальными, а на фото "после" разницы почти нет.

Oduvan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oduvan
« Ответ #807 : 09 Ноября 2011, 15:34:40 »
Василинка,вот у меня такие же были,тока правое больше торчало,никто этого не замечал кроме меня и все отговаривали=)))но я все-таки сделала=)))хотела как раз-таки наоборот,чтоб конкретно "прилипили",но этого так и не сделали=(левое сейчас нормальное,а правое все равно больше оттопырено(верхушка),в эту пятницу пойду на консультацию,буду уговаривать,чтоб переделали,а то жалко как-то и денег и уши,зря что ли мучалась=)раз уж делать,то до идеального конца=)))

helen_a

« Ответ #808 : 09 Ноября 2011, 15:48:26 »
Цитата: Василинка от 09 Ноября 2011, 14:33:44
Врач меня заверил в том, что никто из его пациентов не жаловался как раз-таки на то, что уши слишком прижаты к голове.

Чего ж им жаловаться, если у них ДО оп все было намного критичнее,они наоборот рады!

[/quote]
А вообще много у кого они после операции слишком прижались?[/quote]

Василинка, после операции практически у всех здесь пишущих и насколько я читала этот и другие форумы и по личному опыту могу сказать на 100% прижимаются сильно.Ведь их пришивают! Только одним эта прижатость нравится, другим кажется чрезмерной...

[/quote]В принципе, из того что я читала на форуме, большинство результатом довольны остались, только у одной девушки я видела фото после операции, где практически не изменились ушки. Но там они и до операции были вполне нормальными, а на фото "после" разницы почти нет.
[/quote]
Вы, наверное, Аленку имеете ввиду.Да, я тоже так считаю, что особой разницы нет.
Но решать вам, конечно, это же ваши уши.Может, услышим другие мнения.

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #809 : 09 Ноября 2011, 19:11:03 »
Василинка  ну вот моё мнение: я соглашусь со многими, уши у тебя вполне нормальные.  Мне кажется что не стоит делать операцию. Но вот опять таки - комплекс вещь такая.....для каждого своё. Во всяком случае - тебе решать, подумай хорошенько... ;) ;) ;)