valechka47, спасибо Вам за поддержку! Я действительно очень переживаю, потому что у меня долгая и сложная история как я шла к этой операции. она через две недели будет. уже жду не дождусь. хочу поскорее сделать. А вообще у меня еще со школьных лет эта "мечта", можно назвать и так. не могу сказать, что я прям зацикливалась на ушах своих, но открывать стеснялась. Об операции начала думать еще в 11 классе, наверное. Когда заикнулась об этом дома, все восприняли это как неудачную шутка. Но после того как не один месяц я возвращалась к этому разговору, мама стала понимать , что это действительно серьезно. Она пыталась убедить, что это просто я в голову себе вбила, что это всё комплексы и т.д. , отговаривала, но каждый такой разговор заканчивался скандалом. Потом через 1,5 года уговоров и нытья мы все-таки поехали на консультацию, доктор сказал, что лопоухость умеренная и показаний для операции нет, но если я так настаиваю, то на очередь поставит. в очереди я "простояла" больше года...как оказалось потом просто "давали мне время подумать хорошенько". Когда все-таки назначен был день операции и я со всеми анализами приехала в клинику, то мой доктор и еще один врач осмотрели меня, посоветовались и...начали меня отговаривать. я неожидала, все-таки это их хлеб, но они настоятельно советовали еще раз всё взвесить. Женщины в палате тоже принялись уговаривать, а точнее отговаривать. Я, конечно, была в замешательстве) Позвонила маме, она сказала, чтоб я собирала манатки и ехала домой,добавила "хорошо врач порядочный попался, видит какая ты маленькая и глупая" (к слову, мне тогда только 18 лет исполнилось на днях). Вобщем, опуская все детали, через час примерно доктор мой сообщил своему коллеге, которого я не знала, что операции не будет, тот, конечно, не особо радостно эту новость воспринял. Вобщем "выгнали" меня оттуда. Честно, звучит нелепо, но это так! Я даже с каким-то облегчением поехала домой. Убеждала себя, что это решение правильное было, что Бог отвел меня. И всё бы хорошо, да только спустя некоторое время мысли об операции стали меня опять посещать..И вот спустя 3 года я снова появилась на пороге той клиники)) В очереди меня год держать на этот раз не стали))), ожидание в целом примерно 1,5месяца, и доктор другой у меня теперь, и хотя он тоже сказал, что лопоухость умереннная, но отговаривать не стал. Я твердо решила, что сделаю. Я знаю, что мне это надо. А после того как почитала этот форум и истории девченок вообще жалею, что тогда сбежала...