Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262834 раз)

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #780 : 30 Октября 2011, 23:08:18 »
Жду когда малыш к бабушке поедет, пойду по консультациям *doctor*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #781 : 31 Октября 2011, 10:49:31 »
Цитата: Kisik-О от 30 Октября 2011, 23:07:27
А каким образом он мои отогнутые кончики к голове пододвинет??? >:-/<
Вот это вы у него на консультации узнаете. :)

Oduvan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oduvan
« Ответ #782 : 02 Ноября 2011, 21:27:15 »
привет всем=)ребят,подскажите,читала в другой теме,что есть такая штука,как подтяжка кончиков ушей или как там написано,не помню уже...как это вообще происходит?проще чем сама отопластика?я сделала отопластику,но кончик одного уха все равно оттопыривается=(((я вся в слезах=(когда ходила на перевязку,сказали,что все симметрично,но минут через 5 как снимаешь повязку ухи немножко отходят и всё уже не так идеально как в первую минуту=(((есть шанс что они еще как-то прирастут,операцию сделала 21 окт,то есть моим ухам уже 13 дней...успокойте меня,скажите,что они еще "прилипнут" :'[

helen_a

« Ответ #783 : 02 Ноября 2011, 21:40:03 »
Цитата: Oduvan от 02 Ноября 2011, 21:27:15
привет всем=)ребят,подскажите,читала в другой теме,что есть такая штука,как подтяжка кончиков ушей или как там написано,не помню уже...как это вообще происходит?проще чем сама отопластика?я сделала отопластику,но кончик одного уха все равно оттопыривается=(((я вся в слезах=(когда ходила на перевязку,сказали,что все симметрично,но минут через 5 как снимаешь повязку ухи немножко отходят и всё уже не так идеально как в первую минуту=(((есть шанс что они еще как-то прирастут,операцию сделала 21 окт,то есть моим ухам уже 13 дней...успокойте меня,скажите,что они еще "прилипнут" :'[

Привет, подтяжка кончиков ушей-не что иное как коррекция.
Здесь уже обсуждалось не раз явление, подобное вашему, все заканчивалось коррекциями.Не хотелось бы вас расстраивать, но "они" не прилипнут.На таком сроке-13 дней уже виден результат отопластики.А что говорит док?

Oduvan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oduvan
« Ответ #784 : 02 Ноября 2011, 21:45:57 »
самого дока я почти и не видела даже,тётька,которая перевязки делала сказала,что симметричные уши,все в порядке,прийти через неделю,когда отек спадет и там уже посмотрят...но даже мама,которая и до операции считала мои уши нормальными,сейчас говорит что они разные...и вообще,я ожидала лучшего от операции,надеялась,что их прилепят по самое не хочу,но увы и ах....=((( повязку ношу вообще не снимая,может все-таки прилипнут,я даже моюсь с ней=))))

Tinni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tinni
« Ответ #785 : 04 Ноября 2011, 13:51:51 »
Привет всем! Принимайте новичка! Вчера сделала операцию,и теперь в такуо

Tinni

• Участник клуба
  • *
« Ответ #786 : 04 Ноября 2011, 13:53:43 »
Ой,нечайно не туда нажала.....Так вот,сижу обмотанная как мумия и такая у меня из-за этого депрессия...Хоть вешайся...Никак не могу настроить себя на хорошее,всё ужасы мерещаться :'[

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #787 : 04 Ноября 2011, 14:56:50 »
Цитата: Tinni от 04 Ноября 2011, 13:53:43
Ой,нечайно не туда нажала.....Так вот,сижу обмотанная как мумия и такая у меня из-за этого депрессия...Хоть вешайся...Никак не могу настроить себя на хорошее,всё ужасы мерещаться :'[

Привет)))  Не переживай, я тебя прекрасно понимаю, я тоже была как мумия обмотана, первые 2 дня была депрессия, плакала, боялась.  Потом когда увидела уши, всё стало прекрасно :-p, теперь думаю дура что боялась, оно того стоит)))  Где делала операцию?   

Tinni

• Участник клуба
  • *
« Ответ #788 : 04 Ноября 2011, 21:10:52 »
Цитата: valechka47 от 04 Ноября 2011, 14:56:50
Привет)))  Не переживай, я тебя прекрасно понимаю, я тоже была как мумия обмотана, первые 2 дня была депрессия, плакала, боялась.  Потом когда увидела уши, всё стало прекрасно :-p, теперь думаю дура что боялась, оно того стоит)))  Где делала операцию?

Я из Украины,Днепропетровск. Делала на базе обычной больницы. В неё врач который,я так понимаю,занимается еще и частной практикой. Поискала про него отзывы,не нашла....Зато о других пластических хирургах у нас в Днепре,негатива хоть отбавляй. Решила,раз нет отзывов,тем более негативных нужно идти именно к нему! Я так вчера рыдала(насколько могла с обмотанной головой),мне себя так жалко....Я не ожидала,что стану мумией >:x< Блин,жевать и то нормально не могу...сегодня даже зубы не чистила..... *angry*

helen_a

« Ответ #789 : 04 Ноября 2011, 21:45:41 »
Цитата: Tinni от 04 Ноября 2011, 21:10:52
Цитата: valechka47 от 04 Ноября 2011, 14:56:50

Я из Украины,Днепропетровск. Делала на базе обычной больницы. В неё врач который,я так понимаю,занимается еще и частной практикой. Поискала про него отзывы,не нашла....Зато о других пластических хирургах у нас в Днепре,негатива хоть отбавляй. Решила,раз нет отзывов,тем более негативных нужно идти именно к нему! Я так вчера рыдала(насколько могла с обмотанной головой),мне себя так жалко....Я не ожидала,что стану мумией >:x< Блин,жевать и то нормально не могу...сегодня даже зубы не чистила..... *angry*

Tinni, возьмите себя в руки и перестаньте паниковать! :)
У вас только вчера была операция, ну, что вы хотите?
Надо сейчас успокоиться и набраться терпения, впереди-реабилитационный период как минимум семь дней.Не волнуйтесь, мумией вы пробудете не долго!

Tinni

• Участник клуба
  • *
« Ответ #790 : 04 Ноября 2011, 21:49:02 »
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 21:45:41
Надо сейчас успокоиться и набраться терпения, впереди-реабилитационный период как минимум семь дней.Не волнуйтесь, мумией вы пробудете не долго!

Я хотела сразу стать красивой *cherub* Спасибо за поддержку! Я хоть и большая девочка уже,но веду себя как ребёнок......Самой стыдно((

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #791 : 04 Ноября 2011, 22:30:12 »
Цитата: Tinni от 04 Ноября 2011, 21:49:02
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 21:45:41

Я хотела сразу стать красивой *cherub* Спасибо за поддержку! Я хоть и большая девочка уже,но веду себя как ребёнок......Самой стыдно((

:) :) :) я тоже к мумии не была готова, собиралась через 2 дня на работу выходить, но...не получилось, я 4 дня так проходила, потом сняли и одели обычную декоративную повязку)))  Это было конечно очень большое облегчение!!!  Чуть - чуть осталось  :-p

Tinni

• Участник клуба
  • *
« Ответ #792 : 05 Ноября 2011, 15:22:33 »
Цитата: valechka47 от 04 Ноября 2011, 22:30:12
:) :) :) я тоже к мумии не была готова, собиралась через 2 дня на работу выходить, но...не получилось, я 4 дня так проходила, потом сняли и одели обычную декоративную повязку)))  Это было конечно очень большое облегчение!!!  Чуть - чуть осталось  :-p

А мне 7 дней мумией ходить....Только 10 ноября снимут. А сегодня всего лишь 5-е.....Считаю дни /:-\

Василинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Василинка
« Ответ #793 : 06 Ноября 2011, 20:53:48 »
Привет всем! Ребятки, у меня на 21 операция назначена. что-то уже начинаю побаиваться... боюсь, что всё будет долго заживать и болеть. а еще кроме родителей никто не знает об операции, а у меня молодой человек приезжает 3 декабря из командировки, вот думаю, как же я ему с такими "пельменями синими" покажусь!?) по поводу того , что будут именно пельмени и синие непременно начиталась уже и наслышалась..((
Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

helen_a

« Ответ #794 : 06 Ноября 2011, 21:19:13 »
Цитата: Василинка от 06 Ноября 2011, 20:53:48
Привет всем! Ребятки, у меня на 21 операция назначена. что-то уже начинаю побаиваться... боюсь, что всё будет долго заживать и болеть. а еще кроме родителей никто не знает об операции, а у меня молодой человек приезжает 3 декабря из командировки, вот думаю, как же я ему с такими "пельменями синими" покажусь!?) по поводу того , что будут именно пельмени и синие непременно начиталась уже и наслышалась..((

Ага, очень-очень синие и в крапинку черную, очень молодой человек - в обмороке! *laughter*

Вы еще ничего не делали, а уже себя до смерти запугали и ладно бы себя, всех остальных, сделавших и собирающихся сделать.... Фиииии.... *angry*