Привет всем! Хочу поделиться своей радостью! 20.09 доктор исправил мои ушки. Удивляюсь сама над собой, почему не сделала этого раньше... 30 лет проходила с распущенными волосами, а теперь смогу делать разные прически
Кстати, на операцию меня вдохновила моя хорошая знакомая, которая тоже делала ушки. Точнее у доктора она их переделывала... бедненькая, сначала она пошла к известному пластическому хирургу, который ей даже со второго раза не смог прижать ухо. Одно ухо получилось хорошо, а второе даже после повторной операции оттопыривалось (операции были под общим наркозом и за повторную операцию ей пришлось платить, а у него отопластика стоит 80 000...). Ну на третью операцию моя знакомая, конечно, не пошла к тому хирургу, а обратилась к врачу. И вот она уже год ходит довольная с красивыми ушками... Сегодня мои ушки уже не такие синие, и я не стала одевать повязку, а убрала волосы назад. Сколько комплиментов за один день! Даже заметили, что у меня очень красивая длинная шея
Я очень благодарна моей знакомой за то, что она меня направила к врачу, ведь отопластика, как видите не самая простая из пластический операций.