Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262841 раз)

Jota

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jota
« Ответ #735 : 23 Июля 2011, 13:41:21 »
Ребят, скажите пожалуйста, у вас уши сразу были прижатые (В СМЫСЛЕ НА ДЕНЬ 2-3 ПОСЛЕ ОП)? У меня торчат((( Врач сказал что из-за отека. При чем левое больше торчит, чем правое. Сегодня 4 день после оп, а я уже расстроилась очень. Может это все из-за отека правда? Что скажите?

FLOWER

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб FLOWER
« Ответ #736 : 23 Июля 2011, 14:43:20 »
У меня лично сразу было все прижато, несмотря на синюшность и отек.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #737 : 23 Июля 2011, 17:34:23 »
Как я уже и говорила , сразу после оп у меня ушки были по максимуму прижаты к голове .

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #738 : 24 Июля 2011, 01:12:55 »
У меня всё было прижато,но припухшим одно было.А между головой и ухом расстояния не было.Я думаю,что на это надо внимание обращать.

Alinka*

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alinka*
« Ответ #739 : 24 Июля 2011, 14:24:36 »
Примите и меня в свою дружную компанию)
Операцию сделала три дня назад. Болят ушки, конечно, прилично, сижу на кетороле.
Вчера смотрела в зеркало на результат - расстроилась. У правого мочка сильно торчит, а оно у меня еще и ниже левого, заметно теперь очень сильно(( в понедельник пойду к доктору - посмотрим, что скажет. Но , видимо, придется переделывать( Страшно так....

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #740 : 24 Июля 2011, 20:44:31 »
Я на первой перевязке тоже заметила небольшую оттопыренность. И, к сожалению, что с отеком, что без него, ничего с тех пор не изменилось, так и осталась эта оттопыренность. Хотя не так, как было раньше, конечно, но все же. Скорее всего буду делать коррекцию.
Отопластика 31.03.2011, Казань

Jota

• Участник клуба
  • *
« Ответ #741 : 24 Июля 2011, 23:26:36 »
Цитата: MIS от 24 Июля 2011, 20:44:31
Я на первой перевязке тоже заметила небольшую оттопыренность. И, к сожалению, что с отеком, что без него, ничего с тех пор не изменилось, так и осталась эта оттопыренность. Хотя не так, как было раньше, конечно, но все же. Скорее всего буду делать коррекцию.
MIS, а можно как-нибудь узреть фотки до и после? У меня кажется то же самое((( Успела расстроиться...

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #742 : 25 Июля 2011, 00:37:02 »

MIS, а можно как-нибудь узреть фотки до и после? У меня кажется то же самое((( Успела расстроиться...
[/quote]

Вот здесь посмотри, я выкладывала фотки
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.990

Это фотки после операции. ДО у меня нет(

Jota

• Участник клуба
  • *
« Ответ #743 : 25 Июля 2011, 12:39:33 »
Цитата: MIS от 25 Июля 2011, 00:37:02

Вот здесь посмотри, я выкладывала фотки
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.990

Это фотки после операции. ДО у меня нет(
[/quote]

Спасибо) Мне нравятся твои уши))) У меня все печальнее...Правда 6 день сегодня только, отек сильный, может прижмутся.

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #744 : 25 Июля 2011, 23:17:57 »
А мне мои не очень( Вот думаю еще. Хирург дал время до октября думать, потом на коррекцию если что.
У меня  отек то не очень сильный был, совсем чуть-чуть, поэтому результат был виден сразу. А раз ты говоришь, что у тебя отек большой, то, возможно, все еще не так плохо. Не расстраивайся раньше времени  ;)

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #745 : 28 Июля 2011, 20:37:55 »
Я собираюсь сделать ОП, вчера ходила на консультацию, так, что в скором времени буду обладательницей нормальных ушек))))))
Принимайте в свои ряды  *OK* , пусть пока и не нормальных ушек, но это не долго осталось ждать !!!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #746 : 28 Июля 2011, 23:33:09 »
Цитата: Honda от 28 Июля 2011, 20:37:55
Я собираюсь сделать ОП, вчера ходила на консультацию, так, что в скором времени буду обладательницей нормальных ушек))))))
Принимайте в свои ряды  *OK* , пусть пока и не нормальных ушек, но это не долго осталось ждать !!!

Удачи тебе  *OK*

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #747 : 30 Июля 2011, 08:58:28 »
Спасибо  MIS!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

evgenia0705

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб evgenia0705
« Ответ #748 : 01 Августа 2011, 14:50:28 »
Девочки привет! Я тож новичок, хотя уже пережила 2 ОП и все никак добьюсь нормального результата) вторую ОП пережила 20-го числа, казалось бы все уже закончилось и не болит и зажило, но одно ушко отличается от другого,т.к. он чуток переделал форму, как бы "ушил" верх ушка, а второе нет и теперь есть ощущение что оно торчик(( через неделю пойду в вручу, но вот не знаю возьмется ли переделывать бесплатно и не будет ли очень больно, да и с повязкой уже сил ходить нет)) может у кого то было что то подобное?

Taha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Taha
« Ответ #749 : 09 Августа 2011, 13:01:39 »
Всем привет! Собираюсь делать ОП, но никак не определюсь со временем. Вот хотелось бы узнать у людей с уже красивыми ушками, в какое время года лучше делать отопластику? Просто многие советуют глубокой осенью или зимой, вроде как процессы регенерации работают быстрее ) Правда ли это? И если сделать ОП в ближайшее время, то спустя 2 месяца можно ли будет менять климат, т.е. лететь за границу на отдых?