мне нравится естественная красивая форма уха, а идеально одинаковая прижатость в природе не бывает
ага, собственноручно подписывалась под этим перед опи
Вот у любых нормальных ушей противозавиток округлый, аккуратный, он плавно утолщается кверху, а раковина округлая. Все же знают про сравнение с зародышем? Вот такая там форма угадывается.
в том то всё и дело - у нормальных
блин 21 век, придумайте уже операцию, чтобы уши получались НОРМАЛЬНЫЕ тоже
аааа
ну правда, вы такие смиренные, я прямо завидую
мне бы до операции сказали, как будет, я бы со своими бегала неоперированными
я безумно завидую тем, кто родился с красивыми ушами. Ухо вообще такая красивая часть тела, если правильное строение и все пропорционально, правда тоже не у всех далеко так от рождения. Но я часто вижу такие уши, что прямо плакать хочется от зависти. некрасивые уши даже не хочется открывать, плевать что они теперь не торчат. Ща на меня опять наедут, что я с негативом, но таково мое восприятие этой ушной действительности... ведь мало кому наверное хочется грудь с контуром или соски не туда куда надо смотрящие, а с ушами типа занчит можно с неестественными ходить и не хотеть большего - простой естественной красоты. Обидно. Надеюсь, в будущем пластика ушей все-таки станет лучше. Потому что я бы наверное своих детей на это отдала в крайнем случае, если бы они правда сильно страдали, и волновалась бы сильно за эстетическую сторону. Понимаю, кому-то просто важно чтоб не торчали, кто-то до умопомрачения вымеряет верхушки, а мне ЕСТЕСТВЕННОСТЬ подавай.