Кристин , по ходу твои заломы , это заразно
Посмотрела фото Олик , правда , есть небольшая вмятинка . Но совсем каплю , а второе ушко , шик !
Вот тут Катерина тоже с такими похожими и слегка разными, че-то мне сначала казалось, что более симметрично https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.975
У Олика плохо то, что второе ухо на фоне идеального первого смотрится хуже. Если бы оба были как второе, то недостатки были бы не так заметны.
У Катерины тоже есть небольшая разница в заломах, он правом ушке он более выражен, как у меня на левом. Всем ее ушки понравились, мне кстати тоже. Хотя Катерина обращала внимание не на заломы, а на разницу верхушек.
Катерина до сих пор на разницу верхушек обращает внимание
Иногда у неё даже случаются приступы особой паранойи по этому поводу
, но проблема в том, что правая верхушка изначально какая-то толстая была. А теперь получается, что она еще и от головы чуть больше левой отстает, т.е.левая вообще прижата к голове, а между правой головой есть "зазор" в миллиметр. И вот я как ни посмотрю - мне кажется ухо стало отходить, но на самом деле так было с самого начала... Вообщем пока у меня план такой: врач сказал месяца через два-три к нему прийти, проверить не будут ли уплотнятся рубцы, вот тогда я у него и спрошу и про верхушку...Надеюсь, к психиатру не отправит...
я тоже заметила разницу в ее заломах, но у нее более похожи оба уха. Хотя если честно мне изначально такие заломы не понравились и форма противозавитка. Зато вполне аккуратно и почти одинаково , если не приглядываться.
Нет, ну должно же хоть что-то быть во мне не идеальным?!
а если серьезно, не только форма, противозавиток на правом толще, чем на левом, не знаю видно ли на фото, но реально толще. Я думала, кстати, Кристина сразу скажет
Но, честно, меня это не парит, согласна с Lin. А на других людях я бы и не присматривалась, так что не знаю насчет твоих Olik ушек, на внутреннем рисунке ушей я не специализируюсь
...То ли дело верхушки