Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 404890 раз)

Olik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Olik
« Ответ #975 : 27 Апреля 2011, 13:38:55 »
Кристин, т.е. ты мне предлагаешь пойти правое испортить и тогда будет ок??? ;)
Кстати, вчера встречалась с подругой. Она меня после ОП еще не видела. Сказала, что все хорошо и мои "вот тут не так как тут" по большому счету бред, потому что сравнивать уж точно окружающие не будут, хотя самой конечно хочется чтобы после всех мучейний результат устраивал полностью.
Седня одела первый день новые сережки, будем каратами отвлекать внимание от заломов ;D ;D ;D, ну и для поднятия настроения конечно ;)

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #976 : 27 Апреля 2011, 13:44:58 »
Цитата: Cristina от 26 Апреля 2011, 21:53:31
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Апреля 2011, 19:29:12

Кристин , по ходу твои заломы , это заразно  :o
Посмотрела фото Олик , правда , есть небольшая вмятинка . Но совсем каплю ,  а второе ушко , шик !

Вот тут Катерина тоже с такими похожими и слегка разными, че-то мне сначала казалось, что более симметрично https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.975

У Олика плохо то, что второе ухо на фоне идеального первого смотрится хуже. Если бы оба были как второе, то недостатки были бы не так заметны.
У Катерины тоже есть небольшая разница в заломах, он правом ушке он более выражен, как у меня на левом. Всем ее ушки понравились, мне кстати тоже. Хотя Катерина обращала внимание не на заломы, а на разницу верхушек.

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #977 : 27 Апреля 2011, 13:58:15 »
Ничего мне не заметно и другим тем более будет не заметно. Это ж вам не глаза, которые расположены на пару сантиметров (ну или у кого-как) и их можно сравнить. А рисунок ушка никто разглядывать то не будет, тем более сравнивать, кроме нас конечно, таких опытных *doctor*
15.02.2011 и 07.06.2011

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #978 : 27 Апреля 2011, 14:03:07 »
спасибо, дорогая. по сравнению с локаторами до, это еще фигня, хотя как ни крути разница есть... фак... :-\

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #979 : 27 Апреля 2011, 14:09:56 »
Цитата: Olik от 27 Апреля 2011, 13:38:55
Кристин, т.е. ты мне предлагаешь пойти правое испортить и тогда будет ок??? ;)
Кстати, вчера встречалась с подругой. Она меня после ОП еще не видела. Сказала, что все хорошо и мои "вот тут не так как тут" по большому счету бред, потому что сравнивать уж точно окружающие не будут, хотя самой конечно хочется чтобы после всех мучейний результат устраивал полностью.
Седня одела первый день новые сережки, будем каратами отвлекать внимание от заломов ;D ;D ;D, ну и для поднятия настроения конечно ;)

конечно не предлагаю :) просто констатирую факт, что когда одно ухо практически идеально, второе с небольшими недостатками смотрится хуже.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #980 : 27 Апреля 2011, 14:11:16 »
Цитата: Olik от 27 Апреля 2011, 13:44:58

Посмотрела фото Олик , правда , есть небольшая вмятинка . Но совсем каплю ,  а второе ушко , шик !

Вот тут Катерина тоже с такими похожими и слегка разными, че-то мне сначала казалось, что более симметрично https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.975

У Олика плохо то, что второе ухо на фоне идеального первого смотрится хуже. Если бы оба были как второе, то недостатки были бы не так заметны.
У Катерины тоже есть небольшая разница в заломах, он правом ушке он более выражен, как у меня на левом. Всем ее ушки понравились, мне кстати тоже. Хотя Катерина обращала внимание не на заломы, а на разницу верхушек.

я тоже заметила разницу в ее заломах, но у нее более похожи оба уха. Хотя если честно мне изначально такие заломы не понравились и форма противозавитка. Зато вполне аккуратно и почти одинаково , если не приглядываться.

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #981 : 27 Апреля 2011, 14:11:45 »
У всех есть какая-то разная, но мы не замечаем же на других людях эту разницу. Мне кажется если бы я к доку с ЭТИМ пришла, он бы покрутил пальцем у виска и указал бы им же на дверь *Yes* *Yes* *Yes*
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #982 : 27 Апреля 2011, 14:12:14 »
Цитата: Olik от 27 Апреля 2011, 14:03:07
спасибо, дорогая. по сравнению с локаторами до, это еще фигня, хотя как ни крути разница есть... фак... :-\

ага, ну придется с этим жить, че теперь  :-\

Cristina

• VIP персона
« Ответ #983 : 27 Апреля 2011, 14:15:54 »
Цитата: Lin от 27 Апреля 2011, 14:11:45
У всех есть какая-то разная, но мы не замечаем же на других людях эту разницу. Мне кажется если бы я к доку с ЭТИМ пришла, он бы покрутил пальцем у виска и указал бы им же на дверь *Yes* *Yes* *Yes*

Доктор пытается тактично указать на дверь фразой "у вас хорошие уши" :) Но если не работает, он соглашается поправить что может. Вообще, хоть у меня уши получились не такие, как я ожидала, мне страшно представить, что бы я делала с другим врачом он бы уже без ушей остался, потому что мало кто согласится исправлять, хотя бы попытаться, какие-то мелочи.

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #984 : 27 Апреля 2011, 15:27:51 »
Посмотрим че он после майских скажет, когда я к нему в очередной раз пойду. Еще посмотрим на реакцию на предложение: "мож подрехтуем?"
Не факт что после корреции будет идеально...

Cristina

• VIP персона
« Ответ #985 : 27 Апреля 2011, 15:29:04 »
Цитата: Olik от 27 Апреля 2011, 15:27:51
Посмотрим че он после майских скажет, когда я к нему в очередной раз пойду. Еще посмотрим на реакцию на предложение: "мож подрехтуем?"
Не факт что после корреции будет идеально...

да конечно не факт, хрящ не кожа

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #986 : 27 Апреля 2011, 15:33:08 »
Вот вот, хватит уж травмировать свои уши из-за ерунды, рисунок хороший. Вот если верхушки отходят, вот это проблема, из-за этого стоит вновь под нож лечь *doctor*
15.02.2011 и 07.06.2011

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #987 : 27 Апреля 2011, 15:38:54 »
Цитата: Lin от 27 Апреля 2011, 15:33:08
Вот вот, хватит уж травмировать свои уши из-за ерунды, рисунок хороший. Вот если верхушки отходят, вот это проблема, из-за этого стоит вновь под нож лечь *doctor*
согласна, тем более, как я поняла, верхушки легче подтянуть, чем все ухо распускать

Katherina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Katherina
« Ответ #988 : 27 Апреля 2011, 16:18:34 »

Катерина до сих пор на разницу верхушек обращает внимание :-\ Иногда у неё даже случаются приступы особой паранойи по этому поводу *ROFL*, но проблема в том, что правая верхушка изначально какая-то толстая была. А теперь получается, что она еще и от головы чуть больше левой отстает, т.е.левая вообще прижата к голове, а между правой головой есть "зазор" в миллиметр. И вот я как ни посмотрю - мне кажется ухо стало отходить, но на самом деле так было с самого начала... Вообщем пока у меня план такой: врач сказал месяца через два-три к нему прийти, проверить не будут ли уплотнятся рубцы, вот тогда я у него и спрошу и про верхушку...Надеюсь, к психиатру не отправит... :)

Цитата: Cristina от 27 Апреля 2011, 14:11:16
я тоже заметила разницу в ее заломах, но у нее более похожи оба уха. Хотя если честно мне изначально такие заломы не понравились и форма противозавитка. Зато вполне аккуратно и почти одинаково , если не приглядываться.
Нет, ну должно же хоть что-то быть во мне не идеальным?! *ROFL* а если серьезно, не только форма, противозавиток на правом толще, чем на левом, не знаю видно ли на фото, но реально толще. Я думала, кстати, Кристина сразу скажет ;) :D Но, честно, меня это не парит, согласна с Lin. А на других людях я бы и не присматривалась, так что не знаю насчет твоих Olik ушек, на внутреннем рисунке ушей я не специализируюсь  ;D...То ли дело верхушки  :D :-[
Отопластика 17.03.2011 г.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #989 : 27 Апреля 2011, 16:22:18 »
Цитата: Katherina от 27 Апреля 2011, 16:18:34

Катерина до сих пор на разницу верхушек обращает внимание :-\ Иногда у неё даже случаются приступы особой паранойи по этому поводу *ROFL*, но проблема в том, что правая верхушка изначально какая-то толстая была. А теперь получается, что она еще и от головы чуть больше левой отстает, т.е.левая вообще прижата к голове, а между правой головой есть "зазор" в миллиметр. И вот я как ни посмотрю - мне кажется ухо стало отходить, но на самом деле так было с самого начала... Вообщем пока у меня план такой: врач сказал месяца через два-три к нему прийти, проверить не будут ли уплотнятся рубцы, вот тогда я у него и спрошу и про верхушку...Надеюсь, к психиатру не отправит... :)

Цитата: Cristina от 27 Апреля 2011, 14:11:16
Нет, ну должно же хоть что-то быть во мне не идеальным?! *ROFL* а если серьезно, не только форма, противозавиток на правом толще, чем на левом, не знаю видно ли на фото, но реально толще. Я думала, кстати, Кристина сразу скажет ;) :D Но, честно, меня это не парит, согласна с Lin. А на других людях я бы и не присматривалась, так что не знаю насчет твоих Olik ушек, на внутреннем рисунке ушей я не специализируюсь  ;D...То ли дело верхушки  :D :-[

а меня наоборот больше волнует рисунок, а не миллиметровая разница в верхушках. мне нравится естественная красивая форма уха, а идеально одинаковая прижатость в природе не бывает