еще
Цитата: sonik от 27 Апреля 2011, 21:55:53ещеВот у меня почти также Будешь делать коррекцию? Или так оставишь?
Вот меня волнует этот вопрос как раз... Как подтягивают верхушки? И почему это проще? Повязку не надо будет долго носить?
еще оно
Сказал "там всего 2-3 мм., с 2-3 мм не работаю, иди гуляй".Вообщем хам.
А вот правое (завиток нормальный, но оттопыренная верхушка)
Цитата: sonik от 27 Апреля 2011, 21:47:09А вот правое (завиток нормальный, но оттопыренная верхушка)на правом в общем то же самое почти, только менее выраженно, как я понимаю. но ракурсы разные, не могу хорошо сравнить левое и правое.
Цитата: Cristina от 27 Апреля 2011, 23:32:06Цитата: sonik от 27 Апреля 2011, 21:47:09А вот правое (завиток нормальный, но оттопыренная верхушка)на правом в общем то же самое почти, только менее выраженно, как я понимаю. но ракурсы разные, не могу хорошо сравнить левое и правое. sonik, насчет Вашего противозавитка: да небольшая разница есть. но, на мой взгляд, не до комплекса. я видимо проще к ушам отношусь, хотя у самой разные получились. возможно верхушку стоит немного подтянуть, и то не критично. кстати, тут у большинства ухи разные получились (если я не ошибаюсь)