Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262837 раз)

Ira Odessa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ira Odessa
« Ответ #750 : 09 Августа 2011, 19:51:57 »
Цитата: Taha от 09 Августа 2011, 13:01:39
Всем привет! Собираюсь делать ОП, но никак не определюсь со временем. Вот хотелось бы узнать у людей с уже красивыми ушками, в какое время года лучше делать отопластику? Просто многие советуют глубокой осенью или зимой, вроде как процессы регенерации работают быстрее ) Правда ли это? И если сделать ОП в ближайшее время, то спустя 2 месяца можно ли будет менять климат, т.е. лететь за границу на отдых?
честно говоря,впервые слышу про влияние времени года на регенерацию кожи :) знаю только,что девушкам нельзя делать операцию в день месячных и нежелательно за несколько дней до и после тоже. лучше всего через 3-5 дней после окончания месячных!
и да,конечно,через 2 месяца уже можно будет летать :)

Taha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Taha
« Ответ #751 : 18 Августа 2011, 12:57:41 »
Ira Odessa, благодарю за ответ  o>-`--

Ira Odessa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ira Odessa
« Ответ #752 : 18 Августа 2011, 22:31:46 »
Цитата: Taha от 18 Августа 2011, 12:57:41
Ira Odessa, благодарю за ответ  o>-`--
была рада помочь  *Yes*

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #753 : 19 Сентября 2011, 13:31:40 »
Всем Привет. Я как и многие желающие хочу сделать Отопластику, но передо мной стоит несколько вопросов:
1) Какую операцию лучше выбрать: классическую или бесшовную? Про наличие в нашем лазерной операции я не уверена. А вот бесшовная есть, это там где просто колят хряш, а потом придают форму уха и накладывают внутренние швы.
Насколько такая операция эффективна, делали ли кто?
2) Можно ли делать операцию, если через месяц я уеду за границу на пол года? Или там необходим частый осмотр врачом?

Буду очень благодарна за ваши ответы.

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #754 : 19 Сентября 2011, 13:54:58 »
Цитата: Klubni4ka от 19 Сентября 2011, 13:31:40
Всем Привет. Я как и многие желающие хочу сделать Отопластику, но передо мной стоит несколько вопросов:

Я сегодня была у врача, через 2 недели операция.  Ну насколько я знаю врач осматривает только первые 2-3 недели после операции, и всё. Это как мне объясняли. Хотя в разных клиниках по-разному, вы бы уточнили у своего врача

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #755 : 19 Сентября 2011, 14:01:59 »
Цитата: Klubni4ka от 19 Сентября 2011, 13:31:40
1) Какую операцию лучше выбрать: классическую или бесшовную? Про наличие в нашем лазерной операции я не уверена. А вот бесшовная есть, это там где просто колят хряш, а потом придают форму уха и накладывают внутренние швы.
Насколько такая операция эффективна, делали ли кто?
2) Можно ли делать операцию, если через месяц я уеду за границу на пол года? Или там необходим частый осмотр врачом?

На 1) вопрос вы получите ответ на консультации у своего хирурга...

2) Месяца вам вполне хватит чтобы здесь реабилитироваться.

Буду очень благодарна за ваши ответы.

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #756 : 24 Сентября 2011, 14:25:35 »
Все, записалась на 5 октября, будут делать скальпелем. Страшно немного, но больше из-за того что уеду 30го и обратиться реактив будет если вдруг что.
Кстати, девочки, а на солнце можно выставлять ушки, загорать, в море купаться? Или же Панаму носить все время надо, а то там, куда я еду, будет много солнца)

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #757 : 24 Сентября 2011, 21:28:46 »
Всем привет!собираюсь скоро делать отопластику,хотел узнать,а можно заодно сделать и блефаропластику..оба случая(с ушами и глазами) несложные..на мой взгляд!

Viktoria87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viktoria87
« Ответ #758 : 27 Сентября 2011, 15:49:20 »
Добрый день! я из Санкт-Петербурга, планирую сделать отопластику!  т.к. о питерских хирургах, ксожалению, нет хороших отзывов, думаю о поездке в Москву
кто-нибудь знает на какое  минимальное количество дней, прибывания в Москве, можно рассчитывать?

Viktoria87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viktoria87
« Ответ #759 : 27 Сентября 2011, 23:57:49 »
Москва - прекрасный город! но дорогой... я боюсь, что десять дней пребывания в столице окажутся дороже, чем те же десять дней где-нибудь в Турции или Египте((
с учетом всех расходов, мои ушки станут "золотыми"))) конечно, это того стоит, но хотелось бы немного сэкономить...

oops=) вы действительно правы, нужно позвонить в клинику и все узнать! спасибо за совет!

helen_a

« Ответ #760 : 28 Сентября 2011, 10:09:11 »
Цитата: ювеман от 24 Сентября 2011, 21:28:46
Всем привет!собираюсь скоро делать отопластику,хотел узнать,а можно заодно сделать и блефаропластику..оба случая(с ушами и глазами) несложные..на мой взгляд!

Извините, а зачем вам блефаропластика?

helen_a

« Ответ #761 : 28 Сентября 2011, 10:22:26 »
Цитата: Klubni4ka от 24 Сентября 2011, 14:25:35
Все, записалась на 5 октября, будут делать скальпелем. Страшно немного, но больше из-за того что уеду 30го и обратиться реактив будет если вдруг что.
Кстати, девочки, а на солнце можно выставлять ушки, загорать, в море купаться? Или же Панаму носить все время надо, а то там, куда я еду, будет много солнца)
Klubni4ka, нельзя после операции выставлять уши на солнце!
И в море  я лично бы шапочку одела во избежании занесения инфекции, вам хирург еще лекцию прочитает про это.

oops=)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб oops=)
  • Никогда не отказывайтесь от своей мечты.
« Ответ #762 : 28 Сентября 2011, 11:41:20 »
Цитата: Viktoria87 от 27 Сентября 2011, 23:57:49
Москва - прекрасный город! но дорогой... я боюсь, что десять дней пребывания в столице окажутся дороже, чем те же десять дней где-нибудь в Турции или Египте((
с учетом всех расходов, мои ушки станут "золотыми"))) конечно, это того стоит, но хотелось бы немного сэкономить...

oops=) вы действительно правы, нужно позвонить в клинику и все узнать! спасибо за совет!
Не за что! ;)
Хороших Вам результатов и минимальных расходов! o-o

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #763 : 30 Сентября 2011, 14:23:30 »
ВСЕХ БЫВШИХ НОВИЧКОВ , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ УШКАМИ !!!
А ВСЕМ , НОВЫМ НОВИЧКАМ , ЖЕЛАЮ СКОРЕЕ ДОСТИГНУТЬ ЖЕЛАЕМОГО !  o>-`--

I R I S K A

• Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #764 : 30 Сентября 2011, 22:14:48 »
Цитата: Viktoria87 от 27 Сентября 2011, 15:49:20
Добрый день! я из Санкт-Петербурга, планирую сделать отопластику!  т.к. о питерских хирургах, ксожалению, нет хороших отзывов, думаю о поездке в Москву
кто-нибудь знает на какое  минимальное количество дней, прибывания в Москве, можно рассчитывать?

Я из Курска, делала в декабре, в Москве была 2 дня: 1-й день операции, 2-й  - перевязка и вечером уехала домой, утром 2-го дня была дома. Соблюдала все рекомендации доктора, вч асти мытья головы, ношения повязки. протирания водкой и т.д. Потом показалась доктору через месяц. Вот.