Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262829 раз)

Гламур

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Гламур
« Ответ #810 : 12 Ноября 2011, 15:39:36 »
Привет! Я сегодня сделала отопластику. В принципе уши были не сильно оттопыренны, больше всего не нравилось, что правое ухо торчит сильнее левого. Ну да ладно, ОП уже позади )))
Уже после ОП, когда я была в палате, зашла девочка, которой сделали отопластику неделю назад. Я конечно давай расспрашивать ее, рассматривать ее уши.
знаете, что меня сбило с толку... ее уши выглядели не очень натурально...
Вот нашла в инете фото похожее

Гламур

• Участник клуба
  • *
« Ответ #811 : 12 Ноября 2011, 15:44:06 »
Такое ощущение, что завиток раскрутили...
Теперь так боюсь, вдруг и мои уши будут такими же.......
Может быть это первые дни такой вид, потом ухо чуток отходит от головы и завиток образуется?
Прямо не знаю, какая-то тревога в душе ((( С врачом когда обговаривали ОП я сказала, что хочу просто прижать уши поближе к голове, про форму ушеу мы как-то и не говорили. Он только объяснил, что будет моделировать противозавиток.
Так переживаю... И еще наркоз отошел и появилась боль, даже в зубы отдает ((

Гламур

• Участник клуба
  • *
« Ответ #812 : 12 Ноября 2011, 15:49:07 »
на вид кажется что вот это расстояние (указала стрелочками на фото) слишком большое. Из-за этого ухо выгдядит крупнее и не совсем натуральное.
Как вы думаете это окончательный результат?

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #813 : 12 Ноября 2011, 16:46:58 »
Цитата: Гламур от 12 Ноября 2011, 15:49:07
Как вы думаете это окончательный результат?

Да.Это - сформированный новый противозавиток.
А зачем  вы заранее волнуетесь, вы же не видели пока свой результат.

Гламур

• Участник клуба
  • *
« Ответ #814 : 12 Ноября 2011, 19:36:27 »
Волнуюсь, потому что это была пациентка того же доктора у которого я сделала ОП.
Завтра на перевязке док обещал показать мои уши. Поживем-увидим  *pray*

Василинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Василинка
« Ответ #815 : 12 Ноября 2011, 21:54:38 »
Представляете, ну будто сам Господь отводит меня в очередной раз от операции этой! На работе отправляют на обучение в другой город на неск. недель, отказаться нельзя. Уезжаю как раз в день, на который была назначена операция. Видать и правда не судьба...Позвонила доктору. попросила перенести. Сказал, что можно, но нужно будет звонить ему в январе, и он мне место будет на !февраль! искать :(С приближением операции сомнения начались, постоянно мучала себя, ночами не спала-"надо ли... а может не стоит делать", а как всё отменилось, так прям до слез *tear*   Хорошо, что анализы не все сдала. Вобщем, плакали мои ухи в ноябре, теперь молюсь чтоб в феврале место было *pray* С одной стороны ждать долго, потому что уже вроде как настроилась, с другой - ну ждала же столько лет. Это какой-то кошмар! Главное деньги на операцию в новогодней суматохе не растранжирить.
Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

Василинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Василинка
« Ответ #816 : 12 Ноября 2011, 22:10:49 »
Гламур, и правда, не переживайте раньше времени! Может Ваши ушки совсем по-другому будут выглядить. Наверное, всё зависит еще и от первоначальной их формы . А вообще, я в последнее время, от того что сама  хочу оп сделать, стала очень обращать внимание на уши окружающих. Иногда прям неудобно становится :), стою и откровенно пялюсь на уши чьи-нибудь ;D ;D ;D Стала с того момента как мне даже тут на форуме сказали, что, в принципе, мои ушки вполне нормально выглядят, а после оп могут быть очень прижатыми( чего мне крайне не хочется). Вот и присматриваюсь теперь ко всем) Я это к тому, что так посмотришь - у всех абсолютно разные они, и форма, и завиток этот. Те недостатки, которые увидите в своих новых ушках Вы,  никогда не заметят окружающие. Потому как, наверное, все хотят после оп видеть идеальный результат , и поэтому даже незначительные мелочи кажутся катастрофой.
Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

helen_a

« Ответ #817 : 12 Ноября 2011, 23:20:58 »
Василинка, ну и ладно, пусть время пройдет, отвлечетесь, потом, м.б. по-другому посмотрите на этот вопрос...Неплохо было бы встретиться с хирургом и обсудить, что вы хотите от операции, пускай он перед зеркалом наглядно покажет вам вид ухов  "после".Очень многое зависит от исходника, это я потом уже, после оп поняла, чем, извините "уродливее" и сложнее ухо "до", тем сложнее и изваять из него "конфетку".
А на уши окружающих обращать внимание-развивается мания какая-то до оп и после, здесь почти все об этом писали и я-не исключение.Потом проходит.... :) ;)

Гламур

• Участник клуба
  • *
« Ответ #818 : 13 Ноября 2011, 18:16:13 »
Зря я волновалась  * bad*
сегодня ездила на перевязку и посмотрела на свои ушки )) они практически не изменили родную форму, только противозавиток стал побольше и конечно синий и отечный, прижаты к голове как я и хотела и практически симметричны (повторюсь, пошла на ОП в основном из-за правого уха - оно было чуть оттопыренней левого, но в принципе уши сильно не торчали (врач долго отговаривал)))
теперь осталось ждать схождения отека и посмотреть насколько ровный получился противозавиток, не будет ли острых углов и надломов  *pray*
фото закину в тему "фото после отопластики", буду безумно рада комментариям и честной критике  :)

З.ы. ну и ночка у меня сегодня была...  /:-\

helen_a

« Ответ #819 : 13 Ноября 2011, 18:43:58 »
Ну, вот видите...все ж отлично!Уши-то у всех разные!

Адил

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Адил
« Ответ #820 : 13 Ноября 2011, 20:18:03 »
хочу сделать отопластику только какая то боязнь есть :[
А когда швы снимают больно?)

helen_a

« Ответ #821 : 13 Ноября 2011, 20:28:27 »
Цитата: Адил от 13 Ноября 2011, 20:18:03
хочу сделать отопластику только какая то боязнь есть :[
А когда швы снимают больно?)
Прежде чем вопрос задавать, листайте форум...тут все описано...
В разделе отопластика есть специальная тема про снятие швов, почитайте....

Lolo508

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lolo508
  • Let's hope your wishes come true...
« Ответ #822 : 13 Ноября 2011, 23:00:24 »
Здравствуйте! Мне вот-вот испоолнится 20 лет и я решила сделать операцию на ушки..Я не буду писать как меня достало ходить с распущенными волосами ,что за всю жизнь я ни разу их не собрала ,боюсь ветра ,боюсь шевелить волосами при людях,устала отвечать на глупые вопросы как "А почему ты волосы никогда не собираешь?"..Вообщем у кого такая проблема есть или была меня поймет.. Решилась уже на операцию точно в феврале ,Но есть один страх....КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ,ЧТО УШКИ СНОВА ВЕРНУТСЯ В СВОЮ ПРЕЖНЕЮ ФОРМУ??? :( :( :( :(

Tinni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tinni
« Ответ #823 : 13 Ноября 2011, 23:42:27 »
Цитата: Lolo508 от 13 Ноября 2011, 23:00:24
Здравствуйте! Мне вот-вот испоолнится 20 лет и я решила сделать операцию на ушки..Я не буду писать как меня достало ходить с распущенными волосами ,что за всю жизнь я ни разу их не собрала ,боюсь ветра ,боюсь шевелить волосами при людях,устала отвечать на глупые вопросы как "А почему ты волосы никогда не собираешь?"..Вообщем у кого такая проблема есть или была меня поймет.. Решилась уже на операцию точно в феврале ,Но есть один страх....КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ,ЧТО УШКИ СНОВА ВЕРНУТСЯ В СВОЮ ПРЕЖНЕЮ ФОРМУ??? :( :( :( :(

Мне мой врач сказал,если хочу получить результат и не хочу возврата в прежнюю форму,случать и исполнять все его рекомендации! Никакой самодеятельности! Типа самостоятельно делать перевязку,и вообще как-то трогать повязку.... Спать три недели в повязке,спортом месяц не заниматься!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #824 : 14 Ноября 2011, 01:06:54 »
Цитата: Lolo508 от 13 Ноября 2011, 23:00:24
ну вот и спроси у своего дока,какая вероятность что после того как он сделает тебе оп (каким методом?) не оттопырятся обратно.
вот мне раковины ломали в нужную форму,и если они отойдут,то либо механически чтото(ктото) их выломает обратно,.либо да вроде все.результат после такого типа оп будет ясен в течении 1 месяца.я лично сразу после снятия швов понял что верхушка левого торчит.короче не парся и не жалей особо денег при выборе дока (если таковые имеются).