Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262825 раз)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #840 : 05 Января 2012, 17:08:50 »
мне врач говорил что желательно минимум на 5ый день после месячных делать ОПИ, (у меня так и вышло, как раз на 5ый день после делали опи)   но врач ничего не спросил в день операции... :)

juliana_3000

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб juliana_3000
« Ответ #841 : 05 Января 2012, 19:10:49 »
Девочки, спасибо большое за ответы! У меня завтра операция! Что-то меня начинает немного подтрясывать, но я не отступлюсь, я уже настроилась на завтра. Месячные пока не начались, но живот предательски болит.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #842 : 06 Января 2012, 05:45:27 »
juliana_3000, операция 7 января? Рождество... Должно пройти все хорошо! *OK* Удачи!

juliana_3000

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб juliana_3000
« Ответ #843 : 06 Января 2012, 15:33:43 »
Цитата: Anna_ZU от 06 Января 2012, 05:45:27
juliana_3000, операция 7 января? Рождество... Должно пройти все хорошо! *OK* Удачи!
Нет, почему 7-го? 6-го. Короче, я пишу уже после нее. Недавно вернулась домой. Видимо, наркоз отходит, ушки начинают ныть, больно немного(((( Я еще правда ничего не видела, но вся в предвкушении! 9-го пойду на перевязку, может, покажут)))

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Красивенная
« Ответ #844 : 10 Января 2012, 02:54:16 »
Привет всем! Я бывший ушастик. Уже 6-ой день как бывший. Завтра иду к доктору. Думаю будет швы снимать. А так он мне каждый день перевязку делал. Делала в Киеве. Ушки не отекшие. Чуть красноватые. Мочка одна немного увеличена. Думаю пройдет *pray*... Чешутся капец как!!!! Думаю что это швы мне колят. Завтра посмотрим кто виноват??? ; ???
Повязка ужас как надоела. Давит гадина. Чёлка моя прямая... мамма-миия... Завтра первый рабочий день. Связала себе парадную повязку. Говорить ничего никому не хочу.  Вот правда вид идиотский в вязаной повязке сотрудникам сложно будет объяснить))))))))) А как спрятаться от идиотов, которые меня за ушко любят подёргать вообще не знаю...>:(  Буду стрелять без предупреждения!  >:-/< /:-\
Вот так страдала я 26 лет. И вот вдруг на тебе счастье)))))) Спасибо мужу :-p Хотя ему и так нормально. Просто я уже надоела со своим комплексом и плохим настроением на пляже и в сильную жару... все ушастики понимают почему ;) а уши то действительно торчали. Ещё и по разному.
Боюсь заранее радоваться. Завтра ведь ушки после снятия швов отходить начнут. Страшненько....
Моя мечта колосок и косичка. Мне очень красиво... будет... с новыми ушами)))))))))) Всю жизнь с пятого класса патлатой проходила. Надоело!!!!!!!!!!! Теперь резиночки... заколочки... обручи... гулечки..........)))))))))))
Рада что вы есть. Много интересного прочитала для себя. Пишите :-p

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #845 : 10 Января 2012, 19:18:03 »
Татьяна!!!  Очень сильно поздравляю!!!!!!!!!!!!  *HAPPY*  И очень сильно тебя понимаю....особенно с пляжем... я всегда в ободке тряпочном купалась, под цвет купальника подбирала,  чтобы видно мои локаторы не было.  Комплекс ппц какой сильный,   А СЕЙЧАС  *cherub*  на седьмом небе от счастья...  хотя результатом довольна процентов на 80))))  но всё оч оч оч довольна.   Ещё раз поздравляю!  o>-`-- o>-`-- o>-`--

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
« Ответ #846 : 10 Января 2012, 19:59:25 »
Цитата: valechka47 от 10 Января 2012, 19:18:03
Татьяна!!!  Очень сильно поздравляю!!!!!!!!!!!!  *HAPPY*  И очень сильно тебя понимаю....особенно с пляжем... я всегда в ободке тряпочном купалась, под цвет купальника подбирала,  чтобы видно мои локаторы не было.  Комплекс ппц какой сильный,   А СЕЙЧАС  *cherub*  на седьмом небе от счастья...  хотя результатом довольна процентов на 80))))  но всё оч оч оч довольна.   Ещё раз поздравляю!  o>-`-- o>-`-- o>-`--

Спасибо, valechka47!!!

Ну швы пока не сняли. я напутала с датой. Просто плановый осмотр. Сказал доктор 13 января прийти. Точно снимет швы)))) Ушки красивые очень. Хожу,  целый день улыбаюсь...)))
Если кому интересно... Делала в Киеве в военном госпитале за копейки. Всё про всё 2000 грн. (приблизительно 8000 руб.). Коррекция предполагается при необходимости. Ну я надеюсь мне она не понадобится... Официально в 2 раза дешевле.  Я просто к доктору подошла и сошлись на этой сумме. Вот он и хлопочет надо мной почти каждый день. И ему хорошо и мне приятно. Мне его знакомая порекомендовала. Он подруге нос делал. А у этой есть другая подруга, которой этот же врач делал ушки. Так та тоже довольная осталась. Да и в интернете отзывы только хорошие были и много людей спасибо говорили. Он ЛОР и хирург с приличным стажем работы. А так по Киеву  включая все расходы не менее 6000 грн.(24000 руб.) и выше. А результат ... неизвестен.
Как швы снимут, я обязательно напишу какие красивые у меня ушки получились. А может и фото ушек выложу;) Делайте отопластику, ушастики. Оно того стоит)))))))) А сколько уверенности в себе прибавляет! Настроение супер! Хоть и стрёмно пока радоваться, но ухи то красивенные *pray* *OK*

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #847 : 11 Января 2012, 01:00:40 »
Цитата: Татьяна Красивенная от 10 Января 2012, 19:59:25

Спасибо, valechka47!!!

Ну швы пока не сняли. я напутала с датой. Просто плановый осмотр. Сказал доктор 13 января прийти. Точно снимет швы)))) Ушки красивые очень. Хожу,  целый день улыбаюсь...)))
Если кому интересно... Делала в Киеве в военном госпитале за копейки. Всё про всё 2000 грн. (приблизительно 8000 руб.). Коррекция предполагается при необходимости. Ну я надеюсь мне она не понадобится... Официально в 2 раза дешевле.  Я просто к доктору подошла и сошлись на этой сумме. Вот он и хлопочет надо мной почти каждый день. И ему хорошо и мне приятно. Мне его знакомая порекомендовала. Он подруге нос делал. А у этой есть другая подруга, которой этот же врач делал ушки. Так та тоже довольная осталась. Да и в интернете отзывы только хорошие были и много людей спасибо говорили. Он ЛОР и хирург с приличным стажем работы. А так по Киеву  включая все расходы не менее 6000 грн.(24000 руб.) и выше. А результат ... неизвестен.
Как швы снимут, я обязательно напишу какие красивые у меня ушки получились. А может и фото ушек выложу;) Делайте отопластику, ушастики. Оно того стоит)))))))) А сколько уверенности в себе прибавляет! Настроение супер! Хоть и стрёмно пока радоваться, но ухи то красивенные *pray* *OK*
планирую на весну делать оп 2 раз.вот думаю где.
1 раз в Запорожье делал.но на весну может и в Киев поеду.меня только смущает что я не местный.там место в палате интересно можно определить,что б я покантовался там сколько нужно )))))).

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
« Ответ #848 : 11 Января 2012, 01:45:29 »
Цитата: inter- от 11 Января 2012, 01:00:40
Цитата: Татьяна Красивенная от 10 Января 2012, 19:59:25

Спасибо, valechka47!!!

планирую на весну делать оп 2 раз.вот думаю где.
1 раз в Запорожье делал.но на весну может и в Киев поеду.меня только смущает что я не местный.там место в палате интересно можно определить,что б я покантовался там сколько нужно )))))).

inter-, если тебя госпиталь военный заинтересовал, ты можешь туда позвонить. У них сайт есть. Мне Головко отопластику делал. Там есть и другие хирурги. Что там только не делают.... Куча корпусов. Узнаешь сколько стоит палата для неместного. Больше суток тебя после такой операции никто в палате не оставит. Хотя... может и можно как-то будет договорится. Если так не получится, то с врачом поговоришь.  Проще будет приезжать на перевязку и созваниваться со своим врачом. Или квартиру снять на неделю. Дорого, но недельку лучше быть рядом с госпиталем для контроля ситуации. Я вообще не понимаю как людям, которым сделали операцию, на следующий день смотрят и машут рукой на неделю... А перевязки???? А контроль??????? Осторожней врачей выбирайте. Страшно на фотки неудачных операций смотреть. Сама пока стремлюсь. Швы то ещё не сняли...))) Но у меня таких страшных отёков и болей не было. Чешутся только очень ушки. я уже знаю как избавится от зуда. Надо просто перетерпеть минут 15. Очень тяжело. И головой трясла. И колено вместо ушей чесала)))))) Но прошло. Факт! Главное не раздражать уши и меньше их трогать.
По поводу повязки сразу хочу написать. в аптеке не покупала. Моя для косметических целей. Мелкий плюш, с липучкой(можно регулировать),  около 7 см.  Её предназначение - убрать волосы перед косметическими процедурами на лице. Короче ничем не хуже аптечных. Ушко полностью закрыто. Нигде не давит, ухо не раздражает, а прижимает просто прекрасно. Ищите в специализированных косметических магазинах. Декоративные аксессуары для волос для эти целей не подходят. Я ни одного не нашла достаточно тугого. Либо растягиваются, либо узкие, либо хлипкие.
Удачи всем. Пишите.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #849 : 11 Января 2012, 04:14:49 »
Поздравляю всех, кто сделал оп!  *HAPPY* Это действительно счастье!
Татьяна Красивенная, я вот тоже не могла дождаться, когда хвостики прилизанные буду делать, косы различные и ободки носить... Накупила всякой всячины для этого. А в результате ничего не получается! Косы мне не очень нравятся на мне (хотя бывает и удачно:)), ободки сползают, хвосты вообще черт знает какие, все в петухах! Короче, в основном хожу с распущенными:) Зато серьги ношу с удовольствием, разоряю мужа  *Yes* А самое главное то, что комплекса то нет! Был и не стало. Это такое блаженство, не бояться ни ветра, ни жары, ни ушей, спрятанных за волосами...

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
« Ответ #850 : 11 Января 2012, 12:47:51 »
Цитата: Anna_ZU от 11 Января 2012, 04:14:49
Поздравляю всех, кто сделал оп!  *HAPPY* Это действительно счастье!
Татьяна Красивенная, я вот тоже не могла дождаться, когда хвостики прилизанные буду делать, косы различные и ободки носить... Накупила всякой всячины для этого. А в результате ничего не получается! Косы мне не очень нравятся на мне (хотя бывает и удачно:)), ободки сползают, хвосты вообще черт знает какие, все в петухах! Короче, в основном хожу с распущенными:) Зато серьги ношу с удовольствием, разоряю мужа  *Yes* А самое главное то, что комплекса то нет! Был и не стало. Это такое блаженство, не бояться ни ветра, ни жары, ни ушей, спрятанных за волосами...

По поводу ветра вообще целая хохма. Когда был сильный ветер всегда старалась больше вперёд накланяться, чтобы волосы уши не открывали * bad*  Пофигу был второй подбородок и что взгляд на прохожих из подо лба странновато со стороны смотрится))))))))))))))))))) * bad* * bad* * bad*

Lolo508

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lolo508
  • Let's hope your wishes come true...
« Ответ #851 : 11 Января 2012, 19:38:18 »
ааа )))классно то как)))) а У меня 1 февраля операция ,я так счастливаааааааааааааа ))))СКОРЕЕ бы уж))))просто переживаю , свертываемость крови должна быть хорошая ,у меня ничего плохого не наблюдалось ,но у мамы плохая и я что-то переживаю ,у меня ничего такого интересно нет ((скорее бы 20,сдать анализы.

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
« Ответ #852 : 12 Января 2012, 01:45:42 »
Цитата: Lolo508 от 11 Января 2012, 19:38:18
ааа )))классно то как)))) а У меня 1 февраля операция ,я так счастливаааааааааааааа ))))СКОРЕЕ бы уж))))просто переживаю , свертываемость крови должна быть хорошая ,у меня ничего плохого не наблюдалось ,но у мамы плохая и я что-то переживаю ,у меня ничего такого интересно нет ((скорее бы 20,сдать анализы.

Давай давай)))))) Будешь как мы -  КРАСИВЕННАЯ))))))) И счастливая))) :-p

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #853 : 12 Января 2012, 20:41:37 »
 *Yes* *Yes* *Yes* насчёт ветра, тоже самое, голову вниз наклоняла и постоянно проверяла не выглядывают ли уши.   А теперь голову кверху и пусть волосы красиво от волнятся)))))  _0-0_   

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #854 : 13 Января 2012, 00:36:54 »
Всем большой привет!принимайте новеньких :)
Облазила всю тему,посмотрела все фотографии "ДО" и знаете что, у большинства абсолютно нормальные уши, и вовсе они не топорщатся ;) лично мои УХИ от головы отстают градусов на 45-50, а это,знаете ли, очень даже не мало.
Теперь немного из истории)) мне 17 лет, в этом году заканчиваю школу. никогда меня в детстве никто не обзывал, особого комплекса по поводу ушей я не имею. правда в подростковом возрасте ,когда начинается всякая любовь-морковь, думала, что никто меня никогда не полюбит,потому что у меня уши, как у чебурашки (разве только какой-нибудь Гена, старый страшный и зеленый, но мне такой и не нужен) ;D но это как-то быстро прошло, может быть потому, что не было особого времени, чтобы циклиться на ушах. к тому же в таких унынческих настроениях мне просто не давали возможности находиться моя семья и друзья, которым удалось убедить меня, что им наплевать - какие у меня уши, они все равно меня любят ::) вдобавок, я встретила своего любимого молодого человека, и тогда  на 100% убедилась, что оттопыренные уши еще не значат, что человек должен быть одинок и несчастен!
Также я почитала рассказы девушек, которые всю жизнь из-за ушей ходили только с распущенными волосами, жутко комплексовали и переживали, когда краешек уха выглянет из-под пряди волос, и не делали никаких других причесок. в этом отношении я, наверное, уникум :o мои уши, повторюсь, торчат прилично, но я всегда ходила с хвостом,пучком,колоском, косой и тд. распущенные волосы я тоже просто обожаю, потому что они у меня,как бы сказать, (я не лукавлю и не хвалюсь) ШИКАРНЫЕ- прямые, густые, рыже-золотистые, ниже попы 8)
Ну так вот, скоро закончится школа, начнется более-менее взрослая жизнь, надо будет поступать в вуз- там новые люди,новые знакомства, надо сразу заявлять о себе с первого взгляда. поэтому я решила "прилепить" свои уши :) я и без этого смогла бы прожить спокойно, но больше уверенности, привлекательности для окружающих - никогда не помешает.

Сегодня выбрала клинику, позвонила,узнала, когда можно прийти на консультацию, очень этому рада! пойду через недельку-полторы. надеюсь, к концу февраля буду с новыми ушами, а пока, изучив методику отопластики и поняв, что мне удалят хрящики, потираю себе за ушками, говорю им спасибо, за то,что выделяли меня среди других людей, ведь вы знаете, что лопоухие люди от природы - самые добрые, отзывчивые, музыкальные и тп ::)а еще говорила, что буду скучать по ним :) вот так.