Всем большой привет!принимайте новеньких
Облазила всю тему,посмотрела все фотографии "ДО" и знаете что, у большинства абсолютно нормальные уши, и вовсе они не топорщатся
лично мои УХИ от головы отстают градусов на 45-50, а это,знаете ли, очень даже не мало.
Теперь немного из истории)) мне 17 лет, в этом году заканчиваю школу. никогда меня в детстве никто не обзывал, особого комплекса по поводу ушей я не имею. правда в подростковом возрасте ,когда начинается всякая любовь-морковь, думала, что никто меня никогда не полюбит,потому что у меня уши, как у чебурашки (разве только какой-нибудь Гена, старый страшный и зеленый, но мне такой и не нужен)
но это как-то быстро прошло, может быть потому, что не было особого времени, чтобы циклиться на ушах. к тому же в таких унынческих настроениях мне просто не давали возможности находиться моя семья и друзья, которым удалось убедить меня, что им наплевать - какие у меня уши, они все равно меня любят
вдобавок, я встретила своего любимого молодого человека, и тогда на 100% убедилась, что оттопыренные уши еще не значат, что человек должен быть одинок и несчастен!
Также я почитала рассказы девушек, которые всю жизнь из-за ушей ходили только с распущенными волосами, жутко комплексовали и переживали, когда краешек уха выглянет из-под пряди волос, и не делали никаких других причесок. в этом отношении я, наверное, уникум
мои уши, повторюсь, торчат прилично, но я всегда ходила с хвостом,пучком,колоском, косой и тд. распущенные волосы я тоже просто обожаю, потому что они у меня,как бы сказать, (я не лукавлю и не хвалюсь) ШИКАРНЫЕ- прямые, густые, рыже-золотистые, ниже попы
Ну так вот, скоро закончится школа, начнется более-менее взрослая жизнь, надо будет поступать в вуз- там новые люди,новые знакомства, надо сразу заявлять о себе с первого взгляда. поэтому я решила "прилепить" свои уши
я и без этого смогла бы прожить спокойно, но больше уверенности, привлекательности для окружающих - никогда не помешает.
Сегодня выбрала клинику, позвонила,узнала, когда можно прийти на консультацию, очень этому рада! пойду через недельку-полторы. надеюсь, к концу февраля буду с новыми ушами, а пока, изучив методику отопластики и поняв, что мне удалят хрящики, потираю себе за ушками, говорю им спасибо, за то,что выделяли меня среди других людей, ведь вы знаете, что лопоухие люди от природы - самые добрые, отзывчивые, музыкальные и тп ::)а еще говорила, что буду скучать по ним
вот так.