Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262550 раз)

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #1770 : 26 Сентября 2014, 19:44:20 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Сентября 2014, 13:23:37
я припоминаю) при встрече повторим)))))))))))  * bad*

у меня просто жизнь сумашедшая) я реально быстро все забываю, потому что много информации в голове)))))))))  *wow*

Морально настроилась? Не страшно??? Я вот уже не помню даже, сколько лет назад доктор мне ухи откорректировал))))))))) наверное, года 3-4 назад) Так здорово, я рада очень  *oyyyy*
да, я настроилась еще в августе) И уже много времени прошло после 1-й оп,напомню:5 лет. Так что почти как в 1-й раз. Только хочу красивые ушки, а боли не боюсь.

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1771 : 11 Октября 2014, 11:22:10 »
всем привет! вот я наконец то решилась на оттопластику (хотела исправить свои ушки с 8-ми летнего возраста, в прошлом году подошла серьезней к этому вопросу и вот наконец то записалась). В общем то красивее, как многие, я от нее не стану, но мне будет гораздо удобнее жить, т.к. за почти за 29 лет моей жизни распущенные волосы, даже дома меня часто просто бесят, думаю меня поймут многие, особенно с маленьким ребенком.
Мне уже скоро 29 лет, а дочке скоро 3 годика, мама собралась привести себя к Д.Р дочки в порядок), я из Пензы, поэтому фото свои я отправляла на почту, анализы я приеду сдавать в клинику и на след. день на операцию, после операции на след. день на перевязку и домой поздравлять дочуру ), волнуюсь больше всего за то, что хватит ли мне одной перевязки, смогу ли я нормально следить за ушками дома? кто уже делал у этого же хирурга, поделитесь!
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1772 : 11 Октября 2014, 13:19:24 »
Привет, отличный выбор хирурга)) Я у него делала) Уверена, что хватит и 1 перевязки, а дальше, просто сами сможете менять бинтики и смазывать ушки мазью, если это будет необходимо!)
Вам доктор все подробно объяснит и даст рекомендации, не вы первая к нему из другого города приезжаете) Так что, все будет отлично, я уверена)

Кстати, а у дочки, ушки не лопоухие? У меня вот у мамы нормальные, а у ее братьев ( у большинства) лопоухие и мне передалось(

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1773 : 11 Октября 2014, 15:11:54 »
Цитата: Милая 25 от 11 Октября 2014, 11:22:10
всем привет! вот я наконец то решилась на оттопластику (хотела исправить свои ушки с 8-ми летнего возраста, в прошлом году подошла серьезней к этому вопросу и вот наконец то записалась). В общем то красивее, как многие, я от нее не стану, но мне будет гораздо удобнее жить, т.к. за почти за 29 лет моей жизни распущенные волосы, даже дома меня часто просто бесят, думаю меня поймут многие, особенно с маленьким ребенком. мне уже скоро 29 лет, а дочке скоро 3 годика, мама собралась привести себя к Д.Р дочки в порядок), я из Пензы, поэтому фото свои я отправляла на почту, анализы я приеду сдавать в клинику и на след. день на операцию, после операции на след. день на перевязку и домой поздравлять дочуру ), волнуюсь больше всего за то, что хватит ли мне одной перевязки, смогу ли я нормально следить за ушками дома? кто уже делал у этого же хирурга, поделитесь!
очень правильный выбор сделали, что собрались в Москву.  *OK* одной хватит, но потом думаю надо будет показаться еще разок хотя б. Кстати это вы зря думаете, что красивее не станете! Станете! Да еще и счастливее.

Рыжик0102

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Рыжик0102
« Ответ #1774 : 11 Октября 2014, 17:24:01 »
Добрый день. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Раньше меня это совсем не волновало, даже никто ничего не говорил, а последние пару лет мучаюсь. Сама себе не нравлюсь. А решиться не могу. В голове глупые вопросы, которые останавливают:
1.   Мне 30 лет, не поздно ли делать?
2.   Если все таки делать, то хочу за время отпуска успеть. Хватит ли мне 2 недели времени восстановиться, что бы на работу выйти без видимых следов операции?
3.   Что говорить на работе коллегам, когда спросят про ушки? А они обязательно спросят и заметят, так как коллектив у нас маленький и всем вечно дело есть до всего.
4.   И самое главное - муж и мама говорят, что делать мне нечего, и так хорошо, что потом может быть хуже. Т.е. природой дано, так и надо оставить.
Вот я вся в раздумьях и сомнениях. Хотя умом и душой очень хочу исправить свои ушки.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1775 : 11 Октября 2014, 17:36:43 »
Цитата: Рыжик0102 от 11 Октября 2014, 17:24:01
Добрый день. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Раньше меня это совсем не волновало, даже никто ничего не говорил, а последние пару лет мучаюсь. Сама себе не нравлюсь. А решиться не могу. В голове глупые вопросы, которые останавливают:
1.   Мне 30 лет, не поздно ли делать?
2.   Если все таки делать, то хочу за время отпуска успеть. Хватит ли мне 2 недели времени восстановиться, что бы на работу выйти без видимых следов операции?
3.   Что говорить на работе коллегам, когда спросят про ушки? А они обязательно спросят и заметят, так как коллектив у нас маленький и всем вечно дело есть до всего.
4.   И самое главное - муж и мама говорят, что делать мне нечего, и так хорошо, что потом может быть хуже. Т.е. природой дано, так и надо оставить.
Вот я вся в раздумьях и сомнениях. Хотя умом и душой очень хочу исправить свои ушки.
Добрый день! Я делала операцию 2 раза, вторую в 28 по акции пластик клуба. Меняться никогда не поздно :) вам же не 80 лет. 2 недели хватит совершенно точно! Первое время конечно лучше сразу не носить высокие хвосты, если не хотите лишних вопросов. Ну правда если вы носили их раньше, то когда-нибудь обязательно заметят. Но я бы на вашем месте не думала о том, что им сказать. Если не хотите афишировать, так и не говорите ничего, скорее всего и не поймут, что именно изменилось. А говорить нам всегда что-то говорят, но если вы действительно хотите исправить, то ничто вас не остановит!                                         

Рыжик0102

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Рыжик0102
« Ответ #1776 : 11 Октября 2014, 20:46:35 »
Я пока не решила у кого делать, но склоняюсь в его сторону. Планирую сделать после новогодних праздников, т.к. отпуск в этом году уже отгуляла и сейчас составляют график на следующий год. Или на самих праздниках чтоб еще и 2 недели отпуска прибавить. Т.е. за 2 недели все пройдет (синяки, опухлость и т.д.). Когда лучше ехать на консультацию, чтобы сделать на новогодних праздниках?

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1777 : 11 Октября 2014, 21:00:15 »
Цитата: Рыжик0102 от 11 Октября 2014, 20:46:35
Я пока не решила у кого делать, но склоняюсь в его сторону. Планирую сделать после новогодних праздников, т.к. отпуск в этом году уже отгуляла и сейчас составляют график на следующий год. Или на самих праздниках чтоб еще и 2 недели отпуска прибавить. Т.е. за 2 недели все пройдет (синяки, опухлость и т.д.). Когда лучше ехать на консультацию, чтобы сделать на новогодних праздниках?
Отопластика - операция не длительная,поэтому можно сделать ее быстро после консультации,если анализы будут в порядке. Вы можете на консультацию-то хоть сейчас сходить, и вам спокойней и в клинике заранее можете узнать или по телефону.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1778 : 11 Октября 2014, 22:31:38 »
Рыжик0102, конечно, делайте, знаете, какой кайф жить с красивыми ушками)

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1779 : 13 Октября 2014, 13:38:24 »
Цитата: _Nadia_ от 11 Октября 2014, 15:11:54
всем привет! вот я наконец то решилась на оттопластику (хотела исправить свои ушки с 8-ми летнего возраста, в прошлом году подошла серьезней к этому вопросу и вот наконец то записалась). В общем то красивее, как многие, я от нее не стану, но мне будет гораздо удобнее жить, т.к. за почти за 29 лет моей жизни распущенные волосы, даже дома меня часто просто бесят, думаю меня поймут многие, особенно с маленьким ребенком.
Мне уже скоро 29 лет, а дочке скоро 3 годика, мама собралась привести себя к Д.Р дочки в порядок), я из Пензы, поэтому фото свои я отправляла на почту, анализы я приеду сдавать в клинику и на след. день на операцию, после операции на след. день на перевязку и домой поздравлять дочуру ), волнуюсь больше всего за то, что хватит ли мне одной перевязки, смогу ли я нормально следить за ушками дома? кто уже делал у этого же хирурга, поделитесь!
очень правильный выбор сделали, что собрались в Москву  *OK* одной хватит, но потом думаю надо будет показаться еще разок хотя б. Кстати это вы зря думаете, что красивее не станете! Станете! Да еще и счастливее.

спасибо за ответ, жду с нетерпением дату операции, к стати по поводу карты пластик клуба, сказали можно получить ее у хирурга, только не знаю в день операции еще переговоры с хирургом проводятся или же без разговоров сразу на стол)?
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1780 : 13 Октября 2014, 13:51:48 »
Цитата: Милая 25 от 13 Октября 2014, 13:38:24
Цитата: _Nadia_ от 11 Октября 2014, 15:11:54
очень правильный выбор сделали, что собрались в Москву  *OK* одной хватит, но потом думаю надо будет показаться еще разок хотя б. Кстати это вы зря думаете, что красивее не станете! Станете! Да еще и счастливее.

спасибо за ответ, жду с нетерпением дату операции, к стати по поводу карты пластик клуба, сказали можно получить ее у хирурга, только не знаю в день операции еще переговоры с хирургом проводятся или же без разговоров сразу на стол)?
у меня не проводились. Но во время и после беседовали,так что успеете. Правда я насчет карты ничего не знаю.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1781 : 13 Октября 2014, 14:22:56 »
Милая 25

Карту Пластик-клуба можно забрать у врача, лучше ДО операции, чтобы вам посчитали вашу операцию уже со скидкой - 10%!

Перед самой операцией - проводится ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ мини консультация - пациент должен знать что будет!

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1782 : 13 Октября 2014, 14:37:12 »
Цитата: _Юлия_ от 13 Октября 2014, 14:22:56
Милая 25

Карту Пластик-клуба можно забрать у врача, лучше ДО операции, чтобы вам посчитали вашу операцию уже со скидкой - 10%!

Перед самой операцией - проводится ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ мини консультация - пациент должен знать что будет!

ой, спасибо большое за ответ,)) вот так до меня доходит, как до Китая))
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Lipusik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lipusik
« Ответ #1783 : 13 Октября 2014, 23:00:17 »
Рыжик0102,даже и не думайте, обязательно делайте.Я в 36 делала операцию, у меня торчало только одно ушко,но делали два. Все прошло великолепно,после операции прошел год. Правда то ушко совсем НЕМНОГО
отличается от второго,но я не стала коррекцию делать, у видела в этом даже некий плюс. Мой док великолепный хирург,очень внимательный. На тот момент я была кормящей мамой, так он переживал удобно ли мне лежать,предлагал разные способы чтобы не отлежать свои сисяндры,т.е. прежде всего думает о пациенте,что ему комфортно было...
Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1784 : 10 Ноября 2014, 13:38:24 »
ну наконец-то и я сделала Это))
еще наверно до конца не осознала, т.к. сегодня только 3-й день, опи делала лазером 8 ноября
на 2-й день пришла, сняли пластыри, и в повязке я отправилась домой ( я из Пензы), все пишут про сон на спине, мне доктор говорил, что можно на боку спать, сказал неделю постоянно в повязке быть( не затягивать сильно)  и обрабатывать жидкостью, которую он дал, по моему это обычный йод)), и 3 недели на ночь повязки и 1 раз также обрабатывать.
сегодня 3-й день, кеторол уже не пью и спала сегодня под утро на боку, сегодня сняла повязку, обработала, как сказал врач, и опять одела повязку, только не стала затягивать, чтобы не стягивало и ушки уже не так болят, временами то отпускает, то ноют или горят, не знаю как описать правильно

в первый день после опи, спала на боку на руке, потом в 1:30 встала выпила  смущает, то что док. сказал, что нужно ходить в душ и после обрабатывать и одевать обратно повязку и все, а я боюсь мочить голову первую неделю...вдруг шов какой нибудь задену или шампунь на него попадет, когда сегодня мазала сзади ушки, с одной стороны пощипывало, наверно так и должно быть...
мне док сказал, что если все устраивает, то можно через месяц и не приезжать

В общем хирург мне  понравился, выбирала я его по отзывам, думаю я сделала правильный выбор, теперь держу кулачки, чтобы ушки нормально зажили, переживаю, но стараюсь держать себя в руках( у меня просто был опыт с разошедшим швом на 9-е сутки, поэтому мандражирую)), но это совсем по другой теме)
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015