Сделал 30 декабря
Готовился к худшему, а оказалось все не так плохо
Боль не сильная была, без обезболивающих обошелся (одну таблеточку только съел вначале на всякий случай). На следующий день уже док снял пластыри оставив голые уши и повязку, и сказал чтобы голову потом вымыл (хотя я ее вымыл только вчера, на четвертый день, ибо ну очень боязно было). Самое тяжелое - бессоница, потому что я привык спать на боку, на спине совсем никак. На ушах я спать очень боюсь, и вообще это не очень приятно, учитывая что они все же немного болят, плюс нарушена чувствительность, что тоже добавляет неприятных ощущений. В итоге я ворочаюсь в кровати часа по три-четыре, кое-как засыпаю на спине, все равно мало сплю и при этом встаю поздно. Пробовал и полотенца сворачивать в кольцо, чтобы ухо было в середине, и руку подкладывать поудобнее, но все равно это далеко от полноценного сна на боку. Так что это самое сложное для меня на данный момент. Ну а уши вообще сильно опухшие, причем хрящ (точнее, наверное, это уже противозавиток называется, но я не силен в терминологии) выглядит настолько толстым и опухшим, что уши как будто выгнуты.
Кстати, кто-нибудь знает какое предназначение у повязки? Защищать уши от повреждений или же держать форму? Просто мне кажется я слабо ее затигиваю и форму она вряд ли какую-либо держит.