Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262545 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1830 : 21 Апреля 2015, 17:13:02 »
Цитата: nelli063 от 21 Апреля 2015, 11:56:51
девочки, а что вы брали с собой в больницу??? мне сказали что мне ничего не надо - все дадут(это в плане одеть)... может брали что нибудь по мимо этого... воды или еще ?

Если сказали дадут, значит ничего не надо. Просто мне реально ничего не потребовалось, там все давали) и водичку дадут, если надо и чаем, и кофе напоят) Да и операция не такая уж сложная и долгая, чтобы брать с собой какие-то лишние вещи!

nelli063

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nelli063
« Ответ #1831 : 24 Апреля 2015, 13:14:58 »
Привет всем!!! СОВЕРШИЛОСЬ!!! Теперь и я БЫВШИЙ лопаух!!! Ощущения конечно не сказать что не приятное но и приятного в них мало....уколы не больные самое не приятное это звук-ЭТО ЧТО ТО!!! Пока не чего не болит. Но поднывать начинает дали таблетки в операционой... от сюда у меня вопрос через сколько пить следующую? сказали не борщить! Но не хочу что бы разболелось сильнее, по этому не хочу пропустить момент приема, что бы не было смертельно больно! Да!!! Для тех кого волнует вопрос с критическими днями (так как они у меня имеются) сказала врачу перед операцией на что он мне сказал, что бы лучше бы их конечно не было....но так как возможности перенести у меня не было сделали мне укол в вену и прооперировали. Ушки мне мои показывали!!! Они фиолетового цвета))) Когда увидела аж плакать захотелось за то не торчащие))))) Про первую ночь напишу завтра)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1832 : 24 Апреля 2015, 15:48:07 »
nelli063 УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По-поводу, точного времени приема, ничего не могу сказать, но лучше, как только чувствуете, что ощутимо ныть начинают, сразу выпить и не запускать боль!!

Легкой реабилитации! *yyyyy*

nelli063

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1833 : 24 Апреля 2015, 16:42:01 »
Спасибо   *+1*, таблеточку уже выпила решила не ждать когда сильнее разболится. На ночь, если будет сильно болеть, сделаю себе укол  *medicine* спрашивала у врача сказал что можно и уколы вместо таблеток делать. Они вроде как быстрее и действеннее так что купила себе того и того.

nelli063

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1834 : 24 Апреля 2015, 20:43:18 »
а антибиотики всем прописывали или нет? *yYy*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1835 : 24 Апреля 2015, 22:16:45 »
уколы, конечно, быстрее))) а Вы самостоятельно можете сделать?

nelli063

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1836 : 25 Апреля 2015, 15:32:34 »
нееее ну сама себе конечно я не смогу сделать, рука не поднимется, а так у нас соседка есть которая делает. И вообще хочу сказать что боль была не сильная *pray*, так что я только таблеточки пила.

Elvira2605

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elvira2605
  • Учусь любить себя. Делаю БОЛЬШИЕ успехи. :)))
« Ответ #1837 : 30 Апреля 2015, 17:51:51 »
Всем привет!!!! :D
Девочки, очень хочу отопластику, сил уже нет бороться с этим комплексом лопоухости. Начиталась отзывов о разных клиниках, теперь страшно, вдруг изувечат.
У кого- нибудь еще есть такой страх?  ;D ;D

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1838 : 30 Апреля 2015, 17:56:16 »
Elvira2605, привет! Рады тебя видеть, Присоединяйся к нам! )))

А ты сходи к доктору на консультацию)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1839 : 30 Апреля 2015, 17:59:05 »
Ладно, не будем шутить))) Эльвиру я знаю уже пару лет и я порекомендовала ей обратиться в "Пластик-клуб" , т.к. у Элечки, действительно,  есть показания  к отопластике.

Elvira2605

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1840 : 30 Апреля 2015, 18:04:10 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 30 Апреля 2015, 17:59:05
Ладно, не будем шутить))) Эльвиру я знаю уже пару лет и я порекомендовала ей обратиться в "Пластик-клуб" , т.к. у Элечки, действительно,  есть показания  к отопластике.

Я сама делала ото в 2010 году и сейчас уже про это не вспоминаю, потому что у меня красивые ушки)))))))))))

Я верю, что врач сделает Эле классные ушки и ей больше нечего будет стесняться!!)))

*pray* Да, спасибо тебе, солнце! Я столько разных мнений и отзывов перечитала, что, если бы не появился в моей жизни человек, являющий собой живой результат профессиональной работы, я еще много лет страдала бы от неуверенности! :)

Все-таки, очень важно знать кому доверяешь свои красоту и здоровье.

Elvira2605

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1841 : 30 Апреля 2015, 18:08:29 »
А кто сейчас как раз готовится к ОП? Есть такие?
Я слегка переживаю, у меня никогда не было хирургических вмешательств. :o  ;D ;D

Elvira2605

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1842 : 30 Апреля 2015, 18:20:11 »
А еще я записалась на консультацию завтра *Yes*

Волнуюсь очень, надеюсь он не откажет в операции, тк показания у меня очень явные.  :D Буду благодарна поддержке бывших лопоушек.  ;D

nelli063

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1843 : 01 Мая 2015, 14:09:30 »
Цитата: Elvira2605 от 30 Апреля 2015, 18:20:11
А еще я записалась на консультацию завтра!  Хочу делать

Волнуюсь очень, надеюсь он не откажет в операции, тк показания у меня очень явные.   Буду благодарна поддержке бывших лопоушек.
Были на консультации? Что вам сказали?
Бояться не чего-это не больно. Тем более как вы видели, ушки сейчас  у меня не самые красивые, но тем не менее не жалею что сделала себе эту операцию.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1844 : 01 Мая 2015, 17:38:10 »
Elvira2605 не за что :))) Не зря я тебе на протяжении нескольких лет ушки прожуживала про "Пластик-клуб"

Но я точно не помню, обсуждали мы конкретно тему твоей лопоухости или нет, я помню, что говорила, что сделать оп очень просто и быстро забудешь про нее, что она очень легко переносится и комфортна для пациента, навсегда убирает комплекс!