Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262543 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1860 : 16 Марта 2016, 12:53:33 »
Почему эта тема "вымерла"?)) Неужели никто не корректирует ушки?))

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1861 : 16 Марта 2016, 15:38:50 »
Таня) может у всех получается с первого раза?)) или наоборот - устраивает результат!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1862 : 16 Марта 2016, 16:36:47 »
так мы тут новичков принимаем, кто сделал ОП или собирается).  *yyyyy*

anna13061979

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб anna13061979
« Ответ #1863 : 27 Марта 2016, 15:18:37 »
Добрый день.  Меня зовут Анна. Мама прекрасной доченьки 9,5 лет.  У доченьки проблема с ушками. Хотим сделать операцию. Не знаю с чего начать и к кому обратиться.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1864 : 27 Марта 2016, 16:27:24 »
К нам! А есть фото ушек?

С@neK

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб С@neK
« Ответ #1865 : 27 Марта 2016, 23:04:09 »
Здравствуйте. Появилась возможность сделать отопластику. *tu-tu* Я уже нашел клинику, хирурга который будет мне делать.......короче все устраивает, все супер нооо мне важно знать через какое время можно начинать физические нагрузки!???? Спортзал, та и робота у мене не сидячая помогите , подскажите у кого как было  *pray*

anna13061979

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб anna13061979
« Ответ #1866 : 28 Марта 2016, 11:38:11 »
Цитата: _Юлия_ от 27 Марта 2016, 16:27:24
К нам! А есть фото ушек?
Есть фото дочери и там все видно (((. А к Вам это куда? Куда фото выслать?

ФАЙЗИК

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ФАЙЗИК
« Ответ #1867 : 07 Мая 2016, 10:51:24 »
ВСЕМ ПРИВЕТ))) СДЕЛАЛА ОТОПЛАСТИКУ 26 АПРЕЛЯ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО , 4 СНЯЛИ ШВЫ ДУМАЛА БУДЕТ БОЛЬНО НО И ЗДЕСЬ НОРМ, А ВОТ ПО НОЧАМ НОЮТ УШКИ , И ВОТ ОДНО ОПУХЛО ЕДУ СЕГОДНЯ К ВРАЧУ БУДЕТ СМОТРЕТЬ , НО КАЖДЫЙ РАЗ СНИМАЯ СВОЮ ПОВЯЗКУ, КОТОРУЮ ВРАЧ СКАЗАЛ НОСИТЬ МЕСЯЦ Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНО ЭТИ УШКИ ПРЕКРАСНЫ И Я МОГУ НОСИТЬ ХВОСТИК ,УРА))))

Marishine

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishine
« Ответ #1868 : 21 Мая 2016, 00:13:26 »
Привет! У меня не ото, а рино была. Но ухо мне откромсали. В рино не нашла темы такой((
Меня очень беспокоит грубый шрв сзади! (сделан он посередине уха, а не возле черепа как при ОП по прижиманию). В интернете нашла только 1!!! картинку, там очень мелко и аккуратно. А уменя шов не встык, а как оверлоком 2 ткани соединяют. И всего 4 стежка. Меня прям сильно напрягает. Тк уши это то, что меня раньше полностью устраивало...
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

Seodirection

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Seodirection
« Ответ #1869 : 24 Октября 2017, 10:42:35 »
Всем привет, я тоже вроде как собрался, но жутко боюсь, как только начинаю думать об этом, аж трясет от страха что что-то пойдет не так  :-[
Как долго заживают ушки? За месяц успеют сойти отеки и краснота? Или будет заметно? Хочу сделать в отпуске и чтобы потом никто не заметил особо...

Еще волнует вопрос... если сзади меня будут стоять люди, например в очереди, будет что-то видно после полного заживления?

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #1870 : 24 Октября 2017, 17:11:34 »
Цитата: Seodirection от 24 Октября 2017, 10:42:35
Всем привет, я тоже вроде как собрался, но жутко боюсь, как только начинаю думать об этом, аж трясет от страха что что-то пойдет не так  :-[
Как долго заживают ушки? За месяц успеют сойти отеки и краснота? Или будет заметно? Хочу сделать в отпуске и чтобы потом никто не заметил особо...

Еще волнует вопрос... если сзади меня будут стоять люди, например в очереди, будет что-то видно после полного заживления?
Нет, не надо так переживать) У кого будете оперироваться?
Первый месяц надо будет носить специальную повязку на ушки, ее в принципе можно задекорировать, никто и не поймет, я делала красивую повязку из шарфа сверху, а волосы распускала)
За это время отек полностью пропадет и краснота тоже. ну у меня так было, потом никто уже и не понял, что была операция)
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Seodirection

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Seodirection
« Ответ #1871 : 25 Октября 2017, 12:22:33 »
Мужчинам, знаете ли, странно что-то декорировать и волос у нас таких длинных нет  ;D

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #1872 : 25 Октября 2017, 22:24:51 »
Цитата: Seodirection от 25 Октября 2017, 12:22:33
Мужчинам, знаете ли, странно что-то декорировать и волос у нас таких длинных нет  ;D
*Gru* Я так привыкла к женскому обществу, простите))
Мужчинам вроде повязку тоже надо какое-то время носить, чтобы хрящичек принял нужное положение) В любом случае, по своему опыту - к третьим суткам отек у меня начал пропадать, покраснение тоже было минимальным) Потом просто восстанавливалось, если сейчас делаютв ысокий хвост, то никто не замечает, специально у подруг спрашивала)
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Котя83

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Котя83
« Ответ #1873 : 10 Декабря 2017, 20:49:48 »
Здравствуйте, скажите на сколько это серьезная опи?  Какие ограничения после и на сколько? Боюсь наркоза ...
Опи 13.05.17 Ментор круглые, высокий профиль 350 и 325 мл., вертикальная подтяжка. Свой 1-1,5 птоз. После размер С. Двое деток.

Tyta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tyta
« Ответ #1874 : 22 Января 2018, 15:44:10 »
Здравствуйте! Перечитала форум с момента как решила делать операцию.
Всю сознательную жизнь о ней мечтала, но как-то не складывалось, а тут все решилось за месяц.
Сделала операцию 28 декабря, прошло чуть более 3 недель. В повязке постоянно ходила 2,5 недели, на ночь одевать еще 1,5 недели.
Так вот, до того как мне сняли швы, уши мне очень нравились, я даже не думала что будет так красиво, учитывая их отек, гематом не было вообще.
После снятия швов уши периодически меняют форму, то чуть прижатее, то оттопырятся, особенно после мытья головы. Короче, результатом в итоге я скорее не очень довольна. Понимаю что по сравнению с тем, что было это небо и земля, но я наверно так и не смогу носить высокие хвосты:( Убирать волосы, не прятать уши - да. Но зализанный хвост нет. Уши немного разные получились, хирург во время операции сказал что уши разные и почему то, то ухо, которое было оттопырено больше прижал меньше и оно даже зажило быстрее. Скажите, я загоняюсь? или я по прежнему лопоушка? Нужно мнение со стороны.
Щас после операции, я у всех рассматриваю уши, хотя раньше не обращала на это внимание. Каждый день рассматриваю свои и делаю фотографии, наверно я схожу с ума уже с этими ушам * bad* На коррекцию не решусь.