Здравствуйте! Перечитала форум с момента как решила делать операцию.
Всю сознательную жизнь о ней мечтала, но как-то не складывалось, а тут все решилось за месяц.
Сделала операцию 28 декабря, прошло чуть более 3 недель. В повязке постоянно ходила 2,5 недели, на ночь одевать еще 1,5 недели.
Так вот, до того как мне сняли швы, уши мне очень нравились, я даже не думала что будет так красиво, учитывая их отек, гематом не было вообще.
После снятия швов уши периодически меняют форму, то чуть прижатее, то оттопырятся, особенно после мытья головы. Короче, результатом в итоге я скорее не очень довольна. Понимаю что по сравнению с тем, что было это небо и земля, но я наверно так и не смогу носить высокие хвосты:( Убирать волосы, не прятать уши - да. Но зализанный хвост нет. Уши немного разные получились, хирург во время операции сказал что уши разные и почему то, то ухо, которое было оттопырено больше прижал меньше и оно даже зажило быстрее. Скажите, я загоняюсь? или я по прежнему лопоушка? Нужно мнение со стороны.
Щас после операции, я у всех рассматриваю уши, хотя раньше не обращала на это внимание. Каждый день рассматриваю свои и делаю фотографии, наверно я схожу с ума уже с этими ушам
На коррекцию не решусь.