Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262548 раз)

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1785 : 10 Ноября 2014, 13:44:10 »
лишнее, забыла удалить)) , а исправить сообщение не нашла как
в первый день после опи, спала на боку на руке, потом в 1:30 встала выпила 
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1786 : 10 Ноября 2014, 13:49:48 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Октября 2014, 13:19:24
Привет, отличный выбор хирурга)) Я у него делала) Уверена, что хватит и 1 перевязки, а дальше, просто сами сможете менять бинтики и смазывать ушки мазью, если это будет необходимо!)
Вам доктор все подробно объяснит и даст рекомендации, не вы первая к нему из другого города приезжаете) Так что, все будет отлично, я уверена)

Кстати, а у дочки, ушки не лопоухие? У меня вот у мамы нормальные, а у ее братьев ( у большинства) лопоухие и мне передалось(

передалось, только они не так немножко как у меня, папины гены повлияли наверно)) и лицо у нее не такой формы как у меня, так что волосы ей убираю и смотрится очень мило, не знаю как дальше будет, но если она захочет, то в 7 лет, ей сделаем, я не хочу быть в этом плане как мои родители, всю жизнь стращали и пугали инфой  пластич. опи( они у меня сами врачи) и говорили любят не за ушки и что же в результате я замужем, у меня доченька растет, все меня любят такую какая я есть, но я все равно настояла и добилась согласия мужа и сделала опи! )) теперь только бы все нормально зажило и буде мечтать о РИНО)))
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #1787 : 10 Ноября 2014, 14:00:38 »
Цитата: Милая 25 от 10 Ноября 2014, 13:38:24
ну наконец-то и я сделала Это))
еще наверно до конца не осознала, т.к. сегодня только 3-й день, опи делала лазером 8 ноября
на 2-й день пришла, сняли пластыри, и в повязке я отправилась домой ( я из Пензы), все пишут про сон на спине, мне доктор говорил, что можно на боку спать, сказал неделю постоянно в повязке быть( не затягивать сильно)  и обрабатывать жидкостью, которую он дал, по моему это обычный йод)), и 3 недели на ночь повязки и 1 раз также обрабатывать.
сегодня 3-й день, кеторол уже не пью и спала сегодня под утро на боку, сегодня сняла повязку, обработала, как сказал врач, и опять одела повязку, только не стала затягивать, чтобы не стягивало и ушки уже не так болят, временами то отпускает, то ноют или горят, не знаю как описать правильно

в первый день после опи, спала на боку на руке, потом в 1:30 встала выпила  смущает, то что док. сказал, что нужно ходить в душ и после обрабатывать и одевать обратно повязку и все, а я боюсь мочить голову первую неделю...вдруг шов какой нибудь задену или шампунь на него попадет, когда сегодня мазала сзади ушки, с одной стороны пощипывало, наверно так и должно быть...
мне док сказал, что если все устраивает, то можно через месяц и не приезжать

В общем хирург мне  понравился, выбирала я его по отзывам, думаю я сделала правильный выбор, теперь держу кулачки, чтобы ушки нормально зажили, переживаю, но стараюсь держать себя в руках( у меня просто был опыт с разошедшим швом на 9-е сутки, поэтому мандражирую)), но это совсем по другой теме)
Отлично! Поздравляю с присоединением в наши ряды *flower* Скорейшего выздоровления *yyyyy*

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1788 : 10 Ноября 2014, 15:12:49 »
дошло, что-то я торможу после опи, хирург сказал голову мыть нельзя, в душ надо)))
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1789 : 10 Ноября 2014, 15:14:12 »
Цитата: _Nadia_ от 10 Ноября 2014, 14:00:38
Цитата: Милая 25 от 10 Ноября 2014, 13:38:24
ну наконец-то и я сделала Это))
еще наверно до конца не осознала, т.к. сегодня только 3-й день, опи делала лазером 8 ноября
на 2-й день пришла, сняли пластыри, и в повязке я отправилась домой ( я из Пензы), все пишут про сон на спине, мне доктор говорил, что можно на боку спать, сказал неделю постоянно в повязке быть( не затягивать сильно)  и обрабатывать жидкостью, которую он дал, по моему это обычный йод)), и 3 недели на ночь повязки и 1 раз также обрабатывать.
сегодня 3-й день, кеторол уже не пью и спала сегодня под утро на боку, сегодня сняла повязку, обработала, как сказал врач, и опять одела повязку, только не стала затягивать, чтобы не стягивало и ушки уже не так болят, временами то отпускает, то ноют или горят, не знаю как описать правильно

в первый день после опи, спала на боку на руке, потом в 1:30 встала выпила  смущает, то что док. сказал, что нужно ходить в душ и после обрабатывать и одевать обратно повязку и все, а я боюсь мочить голову первую неделю...вдруг шов какой нибудь задену или шампунь на него попадет, когда сегодня мазала сзади ушки, с одной стороны пощипывало, наверно так и должно быть...
мне док сказал, что если все устраивает, то можно через месяц и не приезжать

В общем хирург мне  понравился, выбирала я его по отзывам, думаю я сделала правильный выбор, теперь держу кулачки, чтобы ушки нормально зажили, переживаю, но стараюсь держать себя в руках( у меня просто был опыт с разошедшим швом на 9-е сутки, поэтому мандражирую)), но это совсем по другой теме)
Отлично! Поздравляю с присоединением в наши ряды *flower* Скорейшего выздоровления *yyyyy*

спасибо *Yes*
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1790 : 10 Ноября 2014, 15:17:30 »
чет меня переклинило, что душ, это голову мыть надо)) хирург говорил, что голову мыть нельзя   *yyyyy*
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1791 : 10 Ноября 2014, 18:00:48 »
Милая 25, я ответила по этому поводу Вам в другой теме, где Вы спрашивали!
Вам скорейшей реабилитации

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1792 : 10 Ноября 2014, 18:01:17 »
_Nadia_ привет, как твои дела, как ухи?

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1793 : 11 Ноября 2014, 13:16:17 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Ноября 2014, 18:00:48
Милая 25, я ответила по этому поводу Вам в другой теме, где Вы спрашивали!
Вам скорейшей реабилитации

ок, спасибо, надеюсь все быстро заживет и на Новый год я уже не вспомню, что была ОПИ
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Евга

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евга
« Ответ #1794 : 16 Ноября 2014, 17:01:23 »
Кто-нибудь делал отопластику в Казани? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, где,, у кого делали, нравится ли результат?  Очень хочу сделать, но не знаю к какому хирургу пойти, чтобы получить хороший результат ...*doctor*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1795 : 04 Декабря 2014, 20:38:43 »
Что-то у нас так давно новичков не было(( Неужели никто не делает отопластику?

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1796 : 05 Декабря 2014, 16:52:04 »
делают то полно, при мне на перевязке много народу было, кто на опи, кто уже после, просто пишут единицы
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Брусничка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Брусничка
« Ответ #1797 : 01 Января 2015, 19:27:01 »
Сегодня моим новым ушкам пошел уже третий день.  *fuff*
Отечность сохраняется, "ноящая" боль постоянно присутствует. Обработала ушки составом (который дали на перевязке), похожим на йод. Ушки, хоть и опухшие, но прижаты, хотя, вероятнее, все еще будет изменяться. Да, на левом ухе отек сильнее, нежели на правом.
Мои ушки до отопластики

Брусничка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Брусничка
« Ответ #1798 : 01 Января 2015, 19:37:57 »
Таня, подскажи, пожалуйста, а у тебя была коррекция?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1799 : 01 Января 2015, 21:13:30 »
была)

только почему Вы об этом заговорили так рано? Ушки еще будут меняться, отек полностью к месяцу уйдет!