Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262551 раз)

Евга

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евга
« Ответ #1755 : 17 Сентября 2014, 22:16:14 »
Подскажите, пожалуйста,  как должна выглядить первая консультация с хирургом? Какие вопросы нужно ему задать, что он должен рассказать ? сколько примерно по времени она длится? На ней уже  назначается примерная дата оп?  Потом необходима еще одна консультация, чтобы показать сданные анализы или сразу на оп приходишь с готовыми анализаи и вперед?

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #1756 : 18 Сентября 2014, 02:48:05 »
Цитата: Евга от 17 Сентября 2014, 22:16:14
Подскажите, пожалуйста,  как должна выглядить первая консультация с хирургом? Какие вопросы нужно ему задать, что он должен рассказать ? сколько примерно по времени она длится? На ней уже  назначается примерная дата оп?  Потом необходима еще одна консультация, чтобы показать сданные анализы или сразу на оп приходишь с готовыми анализаи и вперед?
здравствуйте! Первая консультация с хирургом выглядит как любая другая консультация с врачом. Все нужные вопросы он задаст сам) вам только надо показать,что хотите изменить и объяснить какого результата хотите достигнуть. У меня длилась минут 15 к-я.Дату можно назначить сразу и на оп с хорошими анализами тоже можно прийти и вперед)

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #1757 : 18 Сентября 2014, 10:09:17 »
Цитата: _Nadia_ от 18 Сентября 2014, 02:48:05
здравствуйте! Первая консультация с хирургом выглядит как любая другая консультация с врачом. Все нужные вопросы он задаст сам) вам только надо показать,что хотите изменить и объяснить какого результата хотите достигнуть. У меня длилась минут 15 к-я.Дату можно назначить сразу и на оп с хорошими анализами тоже можно прийти и вперед)
У меня первая конса длилась час с лишним) вопросов у меня было много, но на консе я все забыла)))) поэтому записывайте что хотите узнать. Главные вопросы: что получится, стоимость, белье, клиника, наркоз,  разрезы, реаба.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1758 : 18 Сентября 2014, 10:19:03 »
Цитата: anetkuz от 18 Сентября 2014, 10:09:17
Цитата: _Nadia_ от 18 Сентября 2014, 02:48:05
У меня первая конса длилась час с лишним) вопросов у меня было много, но на консе я все забыла)))) поэтому записывайте что хотите узнать. Главные вопросы: что получится, стоимость, белье, клиника, наркоз,  разрезы, реаба.
с отопластикой все гораздо проще)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1759 : 18 Сентября 2014, 13:51:20 »
Подскажите, пожалуйста,  как должна выглядить первая консультация с хирургом? Какие вопросы нужно ему задать, что он должен рассказать ?

Приходите, показываете свои ушки, рассказываете, что хотите иметь после ОП. Хирург рассказывает Вам, как можно сделать и что будет в реальности после ОП) Далее, запишите вопросы, которые Вас наиболее волнуют, чтобы ничего не забыть. Например, что взять с собой на ОП, про аналзы спросите, сколько носить повязку и много другое) Он все подробно расскажет)

сколько примерно по времени она длится? На ней уже  назначается примерная дата оп?

Не долго, но все зависит еще и от Вас, сколько будет вопросов и т.д. Моя длилась минут 15-20. Да, дату ОП можно сразу же и обсудить, выбрать!

Потом необходима еще одна консультация, чтобы показать сданные анализы или сразу на оп приходишь с готовыми анализаи и вперед?

Приходите на ОП и вперед) Если вдруг с анализами что-то не так, Вам позвонят. Но если в день консы, анализы сдать не получится, т.к. они все-таки на голодный желудок и т.д. , возможно прийдется приехать и сдать анализы отдельно.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1760 : 24 Сентября 2014, 19:54:04 »
Всем добрый вечер! Меня мучает вопрос: сколько ограничения в спорте после отопластики? И может что-то можно из небольших нагрузок?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1761 : 24 Сентября 2014, 21:38:12 »
Цитата: _Nadia_ от 24 Сентября 2014, 19:54:04
Всем добрый вечер! Меня мучает вопрос: сколько ограничения в спорте после отопластики? И может что-то можно из небольших нагрузок?
Надя) недельки 2 себя побережешь, т.к. ткани твои должны заживать в спокойных условиях...))

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1762 : 24 Сентября 2014, 22:58:14 »
Цитата: _Юлия_ от 24 Сентября 2014, 21:38:12
Цитата: _Nadia_ от 24 Сентября 2014, 19:54:04
Надя) недельки 2 себя побережешь, т.к. ткани твои должны заживать в спокойных условиях...))
так я и думала. Кстати почему-мо перестали уведомления на почту приходить:(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1763 : 25 Сентября 2014, 14:32:59 »
Надя, я себя месяц берегла))) ну, нафиг)))))))))) это конечно было с перебором, но по мне, лучше так)

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1764 : 25 Сентября 2014, 16:36:01 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Сентября 2014, 14:32:59
Надя, я себя месяц берегла))) ну, нафиг)))))))))) это конечно было с перебором, но по мне, лучше так)
ну ладно,беречь так беречь. Тем более что будет делать 2 в 1, сначала старые нитки удалять.Подозреваю,что травма будет больше.

Lipusik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lipusik
« Ответ #1765 : 25 Сентября 2014, 17:18:05 »
Девочки,после сна у меня уши как будто приклеиваются,это так должно быть или моя особенность? :) После операции полтора года прошло
Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1766 : 25 Сентября 2014, 23:34:56 »
Цитата: _Nadia_ от 25 Сентября 2014, 16:36:01
ну ладно,беречь так беречь. Тем более мне Максим Александрович будет делать 2 в 1, сначала старые нитки удалять.Подозреваю,что травма будет больше.

ой, я либо забыла, либо пропустила Вашу историю) это повторная ОП?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1767 : 25 Сентября 2014, 23:35:59 »
Цитата: Lipusik от 25 Сентября 2014, 17:18:05
Девочки,после сна у меня уши как будто приклеиваются,это так должно быть или моя особенность? :) После операции полтора года прошло
у меня не приклеиваются!

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #1768 : 25 Сентября 2014, 23:55:35 »
 o-o
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Сентября 2014, 23:34:56
Цитата: _Nadia_ от 25 Сентября 2014, 16:36:01
ну ладно,беречь так беречь. Тем более мне Максим Александрович будет делать 2 в 1, сначала старые нитки удалять.Подозреваю,что травма будет больше.

ой, я либо забыла, либо пропустила Вашу историю) это повторная ОП?
забыла *Byy* и походу наотрез :) Мы скоро уже увидимся  *Yes*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1769 : 26 Сентября 2014, 13:23:37 »
я припоминаю) при встрече повторим)))))))))))  * bad*

у меня просто жизнь сумашедшая) я реально быстро все забываю, потому что много информации в голове)))))))))  *wow*

Морально настроилась? Не страшно??? Я вот уже не помню даже, сколько лет назад доктор мне ухи откорректировал))))))))) наверное, года 3-4 назад) Так здорово, я рада очень  *oyyyy*