Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262553 раз)

shanty

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб shanty
« Ответ #1740 : 28 Июля 2014, 00:35:55 »
Мне вот интересно. Я так понял, что уходить после операции придётся перевязанным полностью, так? Тогда как в такую жару как сейчас можно спокойно, и,  не обращая на себя много внимания прийти домой? Ведь на данный момент шапку то не надеть и.. что-нить ещё тоже не вариант..

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1741 : 28 Июля 2014, 11:37:33 »
Цитата: shanty от 28 Июля 2014, 00:35:55
Мне вот интересно. Я так понял, что уходить после операции придётся перевязанным полностью, так? Тогда как в такую жару как сейчас можно спокойно, и,  не обращая на себя много внимания прийти домой? Ведь на данный момент шапку то не надеть и.. что-нить ещё тоже не вариант..

По-поводу перевязанным, не знаю, я тут читала, что кто-то уходил забинтованным), но я считаю, это прошлый век. Моя была черного цвета ( хотя можно заказать  и другого цвета), выглядит она очень аккуратно и эстетично) Как обычная повязка для волос) Можете временно бандану завязать, если стесняетесь или кепку надеть, правда, расслабить ее, чтобы не больно было. Но думаю, бандана более подходящий вариант!

shanty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1742 : 29 Июля 2014, 23:45:56 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Июля 2014, 11:37:33
По-поводу перевязанным, не знаю, я тут читала, что кто-то уходил забинтованным), но я считаю, это прошлый век. Моя была черного цвета ( хотя можно заказать  и другого цвета), выглядит она очень аккуратно и эстетично) Как обычная повязка для волос)
Так я и имел ввиду не сам бинт, а типа повязки. Всё-равно странно, видеть прохожего с повязкой через уши...

Перевязку должны делать по месту операции или можно доверить это дома кому-нить? (не специалисту), предварительно уточнив нюансы перевязки и обработки..

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1743 : 30 Июля 2014, 11:45:42 »
Ну обработка там не такая уж и сложная...но...я бы например, предпочла делать перевязки и обработки у своего хирурга. Он по-мимо этого сможет посмотреть на заживаемость и т.д.

Imaginate

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Imaginate
« Ответ #1744 : 02 Августа 2014, 18:35:39 »
Как думаете, на сколько сильно будут заметны результаты операции через 5 дней? У меня в общем-то густые волосы и я надеюсь, что после отопластики их все же получится как-то спрятать хотя бы на половину.

Imaginate

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1745 : 02 Августа 2014, 18:37:22 »
Цитата: Imaginate от 02 Августа 2014, 18:35:39
после отопластики их все же получится как-то спрятать хотя бы на половину.
Уши, естетсвенно, а не волосы.

leka27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leka27
« Ответ #1746 : 02 Августа 2014, 18:58:16 »
Цитата: Imaginate от 02 Августа 2014, 18:35:39
Как думаете, на сколько сильно будут заметны результаты операции через 5 дней? У меня в общем-то густые волосы и я надеюсь, что после отопластики их все же получится как-то спрятать хотя бы на половину.
На 5 день еще нужно носить повязку.Мои уши через 5 дней после оп выглядили ужасно,я боялась смотреть в зеркало, когда снимала повязку и еще все зависит от метода,у меня были большие гематомы в ушах,если бы и возможно было спрятать,то только полностью под волосы.
Мечты должны сбываться!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1747 : 02 Августа 2014, 21:43:01 »
когда ушки прижмут, конечно из-под волос они топорщиться не будут)), но на 5-ый день они еще будут не "товарного" вида....в "свет" не выведешь)))) и да, зависит от индивидуальных особенностей и метода операции)

Imaginate

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1748 : 12 Августа 2014, 19:50:38 »
Ясно.
А что будет хотя бы через 2 недели?
И если придется ходить в повязке, что можете посоветовать говорить людям?) Не хочу говорить правду. Какую еще можно придумать причину, по которой я вынужден носить повязку?

shanty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1749 : 12 Августа 2014, 21:00:46 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Августа 2014, 21:43:01
когда ушки прижмут, конечно из-под волос они топорщиться не будут)), но на 5-ый день они еще будут не "товарного" вида....в "свет" не выведешь)))) и да, зависит от индивидуальных особенностей и метода операции)
Какой метод посоветуете?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1750 : 12 Августа 2014, 21:55:21 »
Я не врач, я не могу советовать, Вам все на консультации хирург подскажет, как что и где надо сделать, чтобы в Вашем случае все было идеально!

А что говорить....может, что ухо застудил?))) или что-то с перепонкой)))) или травма..

Imaginate

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1751 : 14 Августа 2014, 15:25:42 »
Не в тему отопластики, но...
что можете сказать о корректорах ушей Otostick? Обещают все то же самое, но без операции.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1752 : 14 Августа 2014, 18:42:56 »
не знаю, что это и рекламе особо не верю)

shanty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1753 : 18 Августа 2014, 23:32:21 »
 Я так понимаю, после операции будут делать некоторое время перевязки. Т.е. это я так понял обязательно?
 Тогда возникает вопрос. Перевязку делать нужно специалисту, или можно, например, чтоб кто знакомый перевязал? Ведь не очень удобно перевязанному ходить не зимой на перевязки...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1754 : 19 Августа 2014, 12:35:03 »
shanty Вы лучше с хирургом это все обсудите) я бы себя доверила только специалисту после оп) собственно, у меня так все и было) ведь мне надо было, чтобы он контролировал процесс заживления)) и если что-то вдруг не так, мог бы порекомендовать что-то....а помазать йодом, обработать спиртом, может любой....