Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262556 раз)

TheMolli

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб TheMolli
« Ответ #1710 : 03 Апреля 2014, 17:47:33 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 01 Апреля 2014, 18:17:48
Цитата: TheMolli от 01 Апреля 2014, 17:31:58
Всем привет! 29 марта 2014г. мне делать операцию, делали скальпелем+лазером, по местным наркозом, совершенно не больно! Самое неприятное в ОП - это когда обрабатывают спиртом и звуки, когда разрезают хрящи.  Пока ехала домой, наркоз начал отходить и это был ппц...ужаснищая боль, просто до слез... До самого сна я держала лёд, что бы хоть как то снять боль. Перед сном выпила две таблетки кетанова, но они не помоги, выпила порошок "нимесил", только тогда мне стало легче, очень долго не могла найти нужную позу для сна... Все таки мне удалось прерывками поспать.
Утром я съездила на перевязку, ушки получились очень аккуратные, даже не смотря на опухоль, я в них влюбилась!))
Вечером я почувствовала как у меня течет кровь (мерзкое ощущение), на одной стороне эластичного бинта было пятно крови, я начала перевязывать и бинтики были все в крови и на одном сгусток крови, я сразу позвонила доктору, он выписал мне таблетки "транексам". Кровь перестала идти, но ушки до сих пор болят.
Вот сегодня уже моя 4 ночь!
Сегодня парень помогал мыть мне голову, ушки не мочила и мыла не снимая повязки...пока страшно мочить )
И хотела спросить насчет солярия, если я буду загорать в повязке, это сильно повредит ушкам и швам?

ой, Вы как-то рано так начинаете все манипуляции производить с ушками....лучше не тревожьте их раньше времени..

Разговаривала с доктором, он сказал: если нет синяков, то в повязке из эластичного бинта можно загорать. Уже ходила, все хорошо)
Ушки уже получше, почти не болят!) Нам 5 дней *OK*

Евга

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евга
« Ответ #1711 : 27 Апреля 2014, 13:41:51 »
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста новичка что такое бесшовная отопластика? Она напрвлена на формирование противозавитка или на уменьшение угла отстояния ушной раковины? Заранее спасибо)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1712 : 27 Апреля 2014, 16:27:32 »
Цитата: Евга от 27 Апреля 2014, 13:41:51
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста новичка что такое бесшовная отопластика? Она напрвлена на формирование противозавитка или на уменьшение угла отстояния ушной раковины? Заранее спасибо)))

Простите, а где Вы о таком услышали?!

leka27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leka27
« Ответ #1713 : 28 Апреля 2014, 01:00:36 »
Всем привет!) очень - очень давно мечтала о маленьких ушках и как следствие о красивых прическах (как же за 27 лет надоели вечно распущенные волосы!!!)! и вот уже  6 мая моя мечта сбудется)) Я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо и полностью  доверяю своему врачу!!! Единственное чего очень боюсь так это уколов! ну и вообще, конечно, не смотря на простоту операции, я нервничаю,но это все мелочи по сравнению с тем, чего я ожидаю в конечном итоге  *yyyyy*. Уже сдала анализ крови, и жду звонка из клиники! обязательно отпишусь после операции))
Мечты должны сбываться!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1714 : 28 Апреля 2014, 12:39:46 »
Цитата: lena_ilyina@mail.ru от 28 Апреля 2014, 01:00:36
Всем привет!) очень - очень давно мечтала о маленьких ушках и как следствие о красивых прическах (как же за 27 лет надоели вечно распущенные волосы!!!)! и вот уже  6 мая моя мечта сбудется)) Я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо и полностью  доверяю своему врачу!!! Единственное чего очень боюсь так это уколов! ну и вообще, конечно, не смотря на простоту операции, я нервничаю,но это все мелочи по сравнению с тем, чего я ожидаю в конечном итоге  *yyyyy*. Уже сдала анализ крови, и жду звонка из клиники! обязательно отпишусь после операции))

Очень- очень здорово, мы Вас поздравляем! Ничего не бойтесь, все будет здорово.Позитивный настрой - это уже половина успеха! А укольчик, ерунда, еле заметен))

Евга

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евга
« Ответ #1715 : 28 Апреля 2014, 22:04:08 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 27 Апреля 2014, 16:27:32
Цитата: Евга от 27 Апреля 2014, 13:41:51

Простите, а где Вы о таком услышали?!
Собирала информацию в интернете о методах есть по Фурнасу, есть по Мустарде а есть еще и бесшовный вот этот,  при нем шов используется только чтобы зашить рану, а не для того чтобы держать хрящь, интересно узнать, возможно кто-то делел по этоц методике

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1716 : 29 Апреля 2014, 00:37:22 »
По-моему какой-то маркетинговый ход))

leka27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1717 : 03 Мая 2014, 14:33:48 »
Добрый день :)! Девочки, скажите, кто делал отопластику, после сдачи анализов вам звонили и говорили, что все окей или и не должны звонить? Я сдала анализы 25 апреля, но до сих пор звонка не было, а операция 6 мая уже. Начинается у меня небольшой мандраж, и хочется точно знать, что все хорошо и операции быть!))

leka27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1718 : 03 Мая 2014, 15:22:30 »
Вопрос свой снимаю!только что позвонили и сказали ,что все окей))Через 3 дня у меня будут 'новые'ушки!))))

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб romashka_8707
« Ответ #1719 : 05 Мая 2014, 22:54:43 »
Здравствуйте. Я-новичок. Сделала отопластика 9 дней назад. Пишу в этой теме, так как тут последние обсуждения) не знаю, что делать, может, кто сталкивался. У меня за ухом левым начал торчать кусочек нитки из шва. Но нитки саморассасывпющиеся. Что делать, кто знает? Идти ко врачу, обрезать или потерпеть, когда пойду на плановый прием через месяц? Заранее благодарю.

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1720 : 06 Мая 2014, 00:02:10 »
Ой, Юлия, спасибо вам большое. Я не переживают и ничего сама делать не собираюсь, вот решила уточнить перед тем, как что-то предпринимать. Думаю, ничего страшного нет, но все же лучше знать. Елена или модно прям на форум написать, я теперь здесь часто буду, интересно же) просто ехать в клинику сейчас мне вообще не удобно(( поэтому надеюсь, доктор подскажет, что делать вам)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юля ля
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1721 : 06 Мая 2014, 01:24:26 »
Цитата: romashka_8707 от 06 Мая 2014, 00:02:10
Ой, Юлия, спасибо вам большое. Я не переживают и ничего сама делать не собираюсь, вот решила уточнить перед тем, как что-то предпринимать. Думаю, ничего страшного нет, но все же лучше знать. Мой номер 89264175851 Елена или модно прям на форум написать, я теперь здесь часто буду, интересно же) просто ехать в клинику сейчас мне вообще не удобно(( поэтому надеюсь, Максим Александрович подскажет, что делать вам)
У меня тоже такая же история была. Док сказал после ОП отвалятся сами в течении месяца. ОП делала 02.04.14., так вот месяц прошёл, а нитки так и торчали, я позвонила доку, он говорит или пусть кто-нибудь отрежет(самой неудобно) или если боитесь приезжайте я вам всё лишнее отрежу)) приехала-отрезал и всё!
Девочки, а у меня такая проблема, на левом ушке кончик прижат хуже, чем на правом, капюшон так называемый есть((( такая печаль у меня, хочу коррекцию, близкие отговаривают, но им не понять моей досады... посоветуйте стоит ли делать или нет, как на ваш взгляд честно?
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юля ля
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1722 : 06 Мая 2014, 01:25:00 »
.
Я рождена для любви!)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1723 : 06 Мая 2014, 11:06:42 »
Цитата: romashka_8707 от 05 Мая 2014, 22:54:43
Здравствуйте. Я-новичок. Сделала отопластика 9 дней назад. Пишу в этой теме, так как тут последние обсуждения) не знаю, что делать, может, кто сталкивался. У меня за ухом левым начал торчать кусочек нитки из шва. Но нитки саморассасывпющиеся. Что делать, кто знает? Идти ко врачу, обрезать или потерпеть, когда пойду на плановый прием через месяц? Заранее благодарю.

Это нормально, нитка сама отвалится со временем))

У меня тоже такое было) но одну мне доктор убрал в 2 счета, чуть дернул и она отвалилась)))))))) Ну таким способом он Вам конечно делать не будет!!)) Скорее всего, если она долго не будет отваливаться, просто ножничками подрежет.

Ждем ответа Юлии)

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1724 : 07 Мая 2014, 16:16:04 »
Все ок! Сегодня звонила Юля и сказала, что нитки пусть торчат, это нормально, сказал врач. Так что я теперь спокойна, спасибо Юле! Сама позвонила и все рассказала.