Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262559 раз)

Blandi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Blandi
  • Олечка
« Ответ #1680 : 26 Ноября 2013, 09:11:46 »
Цитата: NastushA_69 от 25 Ноября 2013, 23:19:24
время пролетело не заметно, как я и говорила. Завтра состоится ОП в 13.00. Настроение боевое, переживаю, но совсем чуть-чуть. Завтра как приеду, напишу как все прошло. Надеюсь на легкий послеоперационный период *pray*. Жду вашей поддержки!!!
Настюша, все будет хорошо)))
Желаю вкусного наркоза))))) и хорошей прижатости ушек))!!!
не переживай)) все будет хорошо! ведь наши ушки самые замечательные=))
Отопластика 31.10.2013

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NastushA_69
« Ответ #1681 : 27 Ноября 2013, 20:24:23 »
Привет всем!!! Док попросил перенести ОП, по этому сделали сегодня. Пока что самочувствие нормальное. Как только приехала домой, попила чай и лягла спать. Думала проснусь и начнет болеть, но ошиблась, потому что наркоз еще не отошел. Пока что вообще ничего не болит. Завтра на перевязку. Может увижу свои ушки))

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1682 : 29 Ноября 2013, 14:36:31 »
Первая ночь прошла нормально. Я, если честно, думала ушки будут болеть сильнее. Адской боли не было, но что бы спать спокойно все таки выпила на ночь обезбаливающее. Спать конечно  же не очень удобно (т. к. обычно сплю на боку), по этому попробовала из полотенца свернуть валик и сложить бубликом с дырочкой для уха. Так спать более менее удобно. Сегодня ездила к доку на перевязку - сказал, что все ок, заживает. Приехала домой, посмотрела, а там супер классные ушки. Результатом пока что очень довольна (почему "пока что") - док сказал что спадет оттек и ушки немного отойдут, но надеюсь, что все будет в разумных мерах. К стате делали лазером, может по этому они не сильно болели и нет синяков??? В общем я всем довольна, я очень рада, что решилась на этот шаг. Теперь жду не дождусь когда можно будет носить причесоны))))

Ирина Борисовна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Борисовна
« Ответ #1683 : 17 Декабря 2013, 18:42:38 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
24.12 иду на опи - отопластика +рино+септопластика.
Волнительно крайне - причина результаты анализов - сдавала сегодня - некоторые показатели "ушли" от нормы... Причины достаточно объективные - пришлось пропить антибиотики - раз после удаления "8-ки " и второй после воспаления десны. Сегодня утром съела последнюю дозу. Плюс к этому мой хронический тонзелит вылез в почти ангину..блин..
Хочу спросить - у вас результаты анализов (если вы их видели) были в пределах нормы или незначительные отклонения все же не явятся противопоказанием к опи..
К терапевту только в пятницу (хотя,  возможно прорвусь и завтра) тогда буду точно знать...если от волнения доживу )))
Спасибо!

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1684 : 17 Декабря 2013, 19:36:56 »
Ирина Борисовна, перешлите результаты анализов хирургу по электронке и он сможет ответить на ваш вопрос. Отклонения от нормы допускаются, но далеко не по всем показателям!
В любом случае, удачи Вам)

Ирина Борисовна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Борисовна
« Ответ #1685 : 17 Декабря 2013, 19:59:55 »
Цитата: Анетта78 от 17 Декабря 2013, 19:36:56
Отклонения от нормы допускаются, но далеко не по всем показателям!
В любом случае, удачи Вам)

Спасибо, Анетта78. Уже малость спокойней ))

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1686 : 27 Декабря 2013, 21:20:15 »
Привет всем!!! Вот мои ушки месяц спустя. Результатом очень довольна. Теперь смотрю на фотку ДО ОП и мне кажется будто это не я. Кажется, что у меня и вовсе не было такой проблемы *Yes*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1687 : 21 Января 2014, 21:21:43 »
Да, ушки аккуратные) поздравляем! Носите с удовольствием!))

LizaLiza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LizaLiza
« Ответ #1688 : 15 Февраля 2014, 12:43:06 »
Я была на консультации у доктора. Доверие внушил он мне практически моментально. Вот думаю взять отпуск и сделать ушки. Ведь пару дней на реабу мало?

И когда уже домой вернулась, поняла, что не спросила по какой методике он мне будет уши корректировать(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1689 : 15 Февраля 2014, 17:40:33 »
Цитата: LizaLiza от 15 Февраля 2014, 12:43:06
Я была на консультации у доктора. Доверие внушил он мне практически моментально. Вот думаю взять отпуск и сделать ушки. Ведь пару дней на реабу мало?

И когда уже домой вернулась, поняла, что не спросила по какой методике он мне будет уши корректировать(

Привет! Тут все индивидуально, ушки будут беспокоить первую и возможно вторую ночь, далее боль постепенно будет затихать. Я бы неделю точно брала, но многие на работу выходят почти сразу)

По-поводу методики, в зависимости от Вашего случая. Да и не стоит на этом заморачиваться)

Chari

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Chari
« Ответ #1690 : 17 Февраля 2014, 01:29:15 »
Всем привет! Мой комплекс заключается в большом размере ушных раковин, на которых к тому же не выражен противозавиток, поэтому они торчат...
Если бы уши были меньше, я бы не стала комплексовать, считаю умеренную лопоухость милой изюминкой, которая придает индивидуальности.
Я думала об операции по уменьшению ушных раковин за счет иссечения части хряща. Подскажите, есть в Москве хирурги специализирующиеся именно по данному вопросу?
Я уже была на консультации, врач сказал, что останутся заметные рубцы. Но, т.к. угол между головой и ушами нормальный, рекомендовал в моем случае обойтись только формированием противозавитка (метод по Мустарде),  в результате чего, ухо, как бы, сомнется и визуально будет казаться немного меньше, при этом ничего не отрежут.
Мне все же еще интересно пообщаться с другими специалистами.
Вот фото, что скажите?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1691 : 17 Февраля 2014, 11:55:03 »
Цитата: Chari от 17 Февраля 2014, 01:29:15
Всем привет! Мой комплекс заключается в большом размере ушных раковин, на которых к тому же не выражен противозавиток, поэтому они торчат...
Если бы уши были меньше, я бы не стала комплексовать, считаю умеренную лопоухость милой изюминкой, которая придает индивидуальности.
Я думала об операции по уменьшению ушных раковин за счет иссечения части хряща. Подскажите, есть в Москве хирурги специализирующиеся именно по данному вопросу?
Я уже была на консультации, врач сказал, что останутся заметные рубцы. Но, т.к. угол между головой и ушами нормальный, рекомендовал в моем случае обойтись только формированием противозавитка (метод по Мустарде),  в результате чего, ухо, как бы, сомнется и визуально будет казаться немного меньше, при этом ничего не отрежут.
Вот фото, что скажите?

Конечно, есть в Москве хирурги)  *OK* *OK* *OK* *OK*

Chari

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1692 : 17 Февраля 2014, 23:03:07 »
Повторю, меня интересует операция по уменьшению ушной раковины за счет иссечения фрагмента хряща.
Что-то подобное:

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1693 : 24 Февраля 2014, 21:42:25 »
Цитата: Chari от 17 Февраля 2014, 01:29:15
Вот фото, что скажите?
мне уменьшали размер ушей за счет мочек.и не 1 раз).если интересно-спрашивай.

Chari

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1694 : 25 Февраля 2014, 03:01:22 »
Цитата: inter- от 24 Февраля 2014, 21:42:25
мне уменьшали размер ушей за счет мочек.
Я бы не хотела трогать мочки ушей, на них сконцентрированно большинство аккупунктурных точек. Да и вообще страшно что-либо отрезать на своем теле в принципе. Но меня все равно интересуют подобные операции, хотелось бы пообщаться со специалистами.

Цитата: inter- от 24 Февраля 2014, 21:42:25
...и не 1 раз).если интересно-спрашивай.
Почему возникла необходимость уменьшать мочки неоднократно?