Juicefruit, спасибо за поддержку и совет)) Нашла этот форум в день визита к врачу. начиталась много как и хорошего, так и плохого. Для моральной поддержки решила зарегистрироваться. Очень волнуюсь, но про результат пытаюсь не думать (ибо мысли материальны, да.и вообще.настраиваюсь на все хорошее).
После прочтения жалоб про то, что на ушах спать не возможно, каждый день наслаждаюсь последними днями нормального сна)))))
Расскажите как проходит время прямо перет ОПИ, как переодиваться и т д, и чего еще ожидать. так как операция впервые в жизни.
Я тоже где-то месяца три тихо поглядывала сюда и читала... и читала, все плохое как-то в сознании фильтровала и очень рада этому, у меня даже волнения никакого не было, как-то как будто так все и должно быть)
Кстати говоря, день на 5-6 после опи я могла спать на ухе, как-то я во сне так делала, что мне вполне комфортно было)
Перед операцией: приходишь, заходишь в операционную, предварительно одев на себя халат и бахилы, ложишься на стол (на живот) док идет мыть руки, готовит все необходимое для опи и приступает к обработке тебя, точней уха или ушей. Потом укольчики, честно говоря они противные, ну если у стоматолога тебе делали уколы, то нечто это подобное, только на ушах. И пожалуй все, док начинает свою работу, а ты слушаешь их разговоры иногда подключаясь к ним))) лежишь и ждешь, когда ты уже сможешь встать!
У меня было так! Думаю у тебя будет что-то похожее, с некоторыми изменениями