Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262558 раз)

elena1987

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elena1987
« Ответ #1665 : 08 Ноября 2013, 12:56:08 »
Цитата: Juicefruit от 07 Ноября 2013, 20:11:23
Цитата: Blandi от 07 Ноября 2013, 12:52:58
Ура Ура я это сделала!!!!
31.10.2013 сбылась моя мечта=))!!!! я теперь с красивыми (пока лилово-синими) но прижатыми ушками))!!!!!!

Поздравляю *OK* я на 3 денька раньше тебя (:-%)
как твои  ушки*?

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juicefruit
« Ответ #1666 : 08 Ноября 2013, 15:06:52 »
Цитата: Blandi от 08 Ноября 2013, 09:41:52
31.10.2013 сбылась моя мечта=))!!!! я теперь с красивыми (пока лилово-синими) но прижатыми ушками))!!!!!!

Поздравляю Поздравляю))) как ощущения? Голову уже мыла?

О даа, уже активно мою с понедельника))
Ощущения такой легкости, я уже во всю открываю уши, не высокие конечно, потому что за ухом марганцовка еще сверкает, ну и ранки.. Я вообще делала опи на одно ухо, потому что док мне сказал, что правое мое ухо идеально и он его не хотел бы трогать, а естественно согласилась, потому что правое действительно красивое! Так вот, сейчас видна явно асимметрия, но пока она видна только мне, все остальные не замечают, док сказал, что со временем левое ухо отойдет слегка и станет вровень правому уху.. Вот я теперь жду, когда этот момент наступит и наступит ли...?
 В целом все хорошо сделали, ушко отличной правильной формы теперь)

Расскажи как у тебя, довольная? Швы сняли?

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1667 : 08 Ноября 2013, 15:15:14 »
Цитата: NastushA_69 от 08 Ноября 2013, 10:07:57

A я вам завидую))) Жду не дождусь своей ОП. Хотя уж очень страшно.

Скоро скоро, я когда на консультацию ходила, это была среда, думала опи будет через 2 недели, думала буду ждать мучительно их.. А мне док говорит, давай в понедельник? (Т.е. Через 5 дней) тут я на моментик испугалась, но согласилась)) в итоге я ждала эти 5 дней, как бешеная, представляю, если б две недели)
Но не переживай, абстрагируйся, насладись хорошим самочувствием и позой для сна, какую ты любишь и жди момента)))

Blandi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Blandi
  • Олечка
« Ответ #1668 : 08 Ноября 2013, 16:21:08 »
Цитата: Juicefruit от 08 Ноября 2013, 15:06:52

О даа, уже активно мою с понедельника))
Ощущения такой легкости, я уже во всю открываю уши, не высокие конечно, потому что за ухом марганцовка еще сверкает, ну и ранки.. Я вообще делала опи на одно ухо, потому что док мне сказал, что правое мое ухо идеально и он его не хотел бы трогать, а естественно согласилась, потому что правое действительно красивое! Так вот, сейчас видна явно асимметрия, но пока она видна только мне, все остальные не замечают, док сказал, что со временем левое ухо отойдет слегка и станет вровень правому уху.. Вот я теперь жду, когда этот момент наступит и наступит ли...?
 В целом все хорошо сделали, ушко отличной правильной формы теперь)

Расскажи как у тебя, довольная? Швы сняли?

Я пока только частично мою. мне оба делали. + противозавиток формировали. у меня  он вообще не сформирован был.

Швы у меня саморассасывающиеся. на правом ухе отек. Левое вообще идеальное. правда по цвету страшненькое.
Хожу в повязке ( и еще неделю ходить буду). на ночь бинтую тугую повязку. выгляжу как Полиграф Полиграфович Шариков))))))

пусть пока за ушами тянет, небольшие синяки.. но мне так нравится... они такие красивые... даже с отеком.... ))) жду недождусь когда все пройдет и можно уже будет не пугать людей сине-красными ушками))
Отопластика 31.10.2013

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NastushA_69
« Ответ #1669 : 08 Ноября 2013, 17:48:01 »
Juicefruit, спасибо за поддержку и совет)) Нашла этот форум в день визита к врачу. начиталась много как и хорошего, так и плохого. Для моральной поддержки решила зарегистрироваться. Очень волнуюсь, но про результат пытаюсь не думать (ибо мысли материальны, да.и вообще.настраиваюсь на все хорошее).

После прочтения жалоб про то, что на ушах спать не возможно, каждый день наслаждаюсь последними днями нормального сна)))))

Расскажите как проходит время прямо перет ОПИ, как переодиваться и т д, и чего еще ожидать. так как операция впервые в жизни.

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1670 : 08 Ноября 2013, 18:31:43 »
Цитата: NastushA_69 от 08 Ноября 2013, 17:48:01
Juicefruit, спасибо за поддержку и совет)) Нашла этот форум в день визита к врачу. начиталась много как и хорошего, так и плохого. Для моральной поддержки решила зарегистрироваться. Очень волнуюсь, но про результат пытаюсь не думать (ибо мысли материальны, да.и вообще.настраиваюсь на все хорошее).

После прочтения жалоб про то, что на ушах спать не возможно, каждый день наслаждаюсь последними днями нормального сна)))))

Расскажите как проходит время прямо перет ОПИ, как переодиваться и т д, и чего еще ожидать. так как операция впервые в жизни.

Я тоже где-то месяца три тихо поглядывала сюда и читала... и читала, все плохое как-то в сознании фильтровала и очень рада этому, у меня даже волнения никакого не было, как-то как будто так все и должно быть)
Кстати говоря, день на 5-6 после опи я могла спать на ухе, как-то я во сне так делала, что мне вполне комфортно было)
Перед операцией: приходишь, заходишь в операционную, предварительно одев на себя халат и бахилы, ложишься на стол (на живот) док идет мыть руки, готовит все необходимое для опи и приступает к обработке тебя, точней уха или ушей. Потом укольчики, честно говоря они противные, ну если у стоматолога тебе делали уколы, то нечто это подобное, только на ушах. И пожалуй все, док начинает свою работу, а ты слушаешь их разговоры иногда подключаясь к ним))) лежишь и ждешь, когда ты уже сможешь встать!
У меня было так! Думаю у тебя будет что-то похожее, с некоторыми изменениями ;)

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1671 : 08 Ноября 2013, 23:17:22 »
Просто момент ожидания самый неприятный, долгий и нудный. было бы у доктора время по раньше, согласилась бы хоть на завтра. Но увы.... Так всегда, когда ждешь чего то очень сильно время идет медленно, а когда этот момент наступает аж не вериться, что так все быстро)) И я больше чем уверенна, что операция пройдет как 5 минут)

P.S. Добавляю свои фотки ДО ОП, что бы было что сравнить)))

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1672 : 09 Ноября 2013, 17:42:40 »
Всем счатливым обладательницам красивых ушек привет)) я вот давно держу мысль в голове об отопластике, лет с 8 наверно, мне уже почти 28)) надеюсь в скором времени соберусь все таки, уже выбрала клинику и врача, задерживает пока только то, что я не в Москве и ребенка еще грудью кормлю, планирую отлучить скоро, дочке уже послезавтра 2 годика)
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1673 : 11 Ноября 2013, 11:10:23 »
Цитата: Милая 25 от 09 Ноября 2013, 17:42:40
Всем счатливым обладательницам красивых ушек привет)) я вот давно держу мысль в голове об отопластике, лет с 8 наверно, мне уже почти 28)) надеюсь в скором времени соберусь все таки, уже выбрала клинику и врача, задерживает пока только то, что я не в Москве и ребенка еще грудью кормлю, планирую отлучить скоро, дочке уже послезавтра 2 годика)

Я считаю, если тебе твои ушки мешают полноценно жить, то конечто делай операцию, как только тебе можно будет. Я вот тоже хотела сделать операцию с детства, но я ничего не говорила своим родителям, и к тому же была уверенна, что они будут против. По этому ждала времени, когда я буду полностью самостоятельна, что бы ни от кого не зависеть.

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1674 : 11 Ноября 2013, 12:14:17 »
Цитата: NastushA_69 от 08 Ноября 2013, 23:17:22
Просто момент ожидания самый неприятный, долгий и нудный. было бы у доктора время по раньше, согласилась бы хоть на завтра. Но увы.... Так всегда, когда ждешь чего то очень сильно время идет медленно, а когда этот момент наступает аж не вериться, что так все быстро)) И я больше чем уверенна, что операция пройдет как 5 минут)

P.S. Добавляю свои фотки ДО ОП, что бы было что сравнить)))

Хочу тебе сказать у тебя не самая критичная ситация)
 Про 5 минут, потом расскажешь o-o

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1675 : 11 Ноября 2013, 13:48:58 »
Цитата: Juicefruit от 11 Ноября 2013, 12:14:17

P.S. Добавляю свои фотки ДО ОП, что бы было что сравнить))) *pray*

Возможно не самая критичная, но я хочу изменить то что есть. Так как ношу все время распущенные волосы, и согласитесь это очень не удобно. Скорее всего это едиественная причина, которая не устраивает в моих ушках. Про 5 мин, надеюсь, что все пройдет гладко и время пройдет незаметно
[/qu o  t e]

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1676 : 11 Ноября 2013, 16:15:29 »
Цитата: NastushA_69 от 11 Ноября 2013, 13:48:58

Возможно не самая критичная, но я хочу изменить то что есть. Так как ношу все время распущенные волосы, и согласитесь это очень не удобно. Скорее всего это едиественная причина, которая не устраивает в моих ушках. Про 5 мин, надеюсь, что все пройдет гладко и время пройдет незаметно
[/qu o  t e]

А я не пыталась отговорить и доказать что-то!! Я просто отметила это, по своим наблюдениям

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1677 : 11 Ноября 2013, 16:19:29 »
Цитата: Милая 25 от 09 Ноября 2013, 17:42:40

У тебя самое сладкое ожидание.. Детки-это чудесно 
С днем рождения твою доченьку и приятнейшего ожидания своей цели o>-`--

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1678 : 11 Ноября 2013, 17:19:48 »
Цитата: Juicefruit от 11 Ноября 2013, 16:15:29
Цитата: NastushA_69 от 11 Ноября 2013, 13:48:58

[/qu o  t e]

А я не пыталась отговорить и доказать что-то!! Я просто отметила это, по

своим наблюдения

Я ни в коем случае не воспринимала это за отговор, просто рассказала, чего хочу:-)

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1679 : 25 Ноября 2013, 23:19:24 »
время пролетело не заметно, как я и говорила. Завтра состоится ОП в 13.00. Настроение боевое, переживаю, но совсем чуть-чуть. Завтра как приеду, напишу как все прошло. Надеюсь на легкий послеоперационный период *pray*. Жду вашей поддержки!!!