Всем привет! 29 марта 2014г. мне делать операцию, делали скальпелем+лазером, по местным наркозом, совершенно не больно! Самое неприятное в ОП - это когда обрабатывают спиртом и звуки, когда разрезают хрящи. Пока ехала домой, наркоз начал отходить и это был ппц...ужаснищая боль, просто до слез... До самого сна я держала лёд, что бы хоть как то снять боль. Перед сном выпила две таблетки кетанова, но они не помоги, выпила порошок "нимесил", только тогда мне стало легче, очень долго не могла найти нужную позу для сна... Все таки мне удалось прерывками поспать.
Утром я съездила на перевязку, ушки получились очень аккуратные, даже не смотря на опухоль, я в них влюбилась!))
Вечером я почувствовала как у меня течет кровь (мерзкое ощущение), на одной стороне эластичного бинта было пятно крови, я начала перевязывать и бинтики были все в крови и на одном сгусток крови, я сразу позвонила доктору, он выписал мне таблетки "транексам". Кровь перестала идти, но ушки до сих пор болят.
Вот сегодня уже моя 4 ночь!
Сегодня парень помогал мыть мне голову, ушки не мочила и мыла не снимая повязки...пока страшно мочить )
И хотела спросить насчет солярия, если я буду загорать в повязке, это сильно повредит ушкам и швам?