Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262555 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1695 : 01 Марта 2014, 23:11:37 »
Цитата: Chari от 25 Февраля 2014, 03:01:22
Цитата: inter- от 24 Февраля 2014, 21:42:25
мне уменьшали размер ушей за счет мочек.
Я бы не хотела трогать мочки ушей, на них сконцентрированно большинство аккупунктурных точек. Да и вообще страшно что-либо отрезать на своем теле в принципе. Но меня все равно интересуют подобные операции, хотелось бы пообщаться со специалистами.

Цитата: inter- от 24 Февраля 2014, 21:42:25
...и не 1 раз).если интересно-спрашивай.
Почему возникла необходимость уменьшать мочки неоднократно?
) тоже так думал когда-то,до оп по уменьшению мочек.,типа точки там всякие,аяяй,а что будет если я их порежу...  видела тоннели в ушах носят? так вот я о них подумал и решил что ничего страшного не будет и стоит рискнуть.
есть такое понятие-макротия. и методы по уменьшению тоже есть разные,и людей не мало есть которые хотят и делают такие оп.
насчет "трогать"-у меня правая мочка сейчас маленькая,я ее могу трогать,-чувствительность прежняя.все ок!левая чуть побольше,я хочу ее еще раз порезать немного и прижать.но тоже все ок с ней!
я тоже в свое время так думал,мол страшно отрезать),как оказалось-наоборот,даже прикольно,главное чтоб док был адекватен).
почему неоднократно,-не доволен результом был.

Imaginate

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Imaginate
« Ответ #1696 : 06 Марта 2014, 16:23:25 »
Всем привет)
Можно задать вопрос не по теме?
Я парень) Планирую делать отопластику через 3 месяца, как закончу школу. Но, сейчас внезапно возникла ситуация, когда нужно срочно скрыть уши. И эту проблему нужно решить максимум через месяц.
Волосами скрыть уши я не могу, т.к. они все равно выпирают. Поэтому сейчас единственное, что приходит на ум - это повязка.
Как думаете, нормально ли будет это смотреться? Волосы густые, сильно она выделяться не должна, я думаю. По крайней мере большая часть повязки будет прикрыта.
Но какую именно повязку покупать? А самое главное - где? Там, где я искал (в интернет магазинах), преимущественно женские повязки, а мужские слишком широкие (которые для занятий спортом) и покрывают чуть ли не пол головы. Мне бы хотелось, чтобы она была максимум компактная и не бросалась бы в глаза.
Буду очень благодарен вам, если поможете мне с выбором!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1697 : 06 Марта 2014, 18:42:31 »
Есть же масса магазинов, где продается бижутерия для волос) Делаете лицо кирпичом, идете туда, говорите, что девушка просила купить и описываете то о повязке, что сейчас описали нам) и Вам обязательно повезет) Повязки бывают разной ширины и цветов, из разных материалов) Легко найдете то, что нужно :) Успехов)

Chari

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Chari
« Ответ #1698 : 06 Марта 2014, 19:08:46 »
Цитата: Imaginate от 06 Марта 2014, 16:23:25
Всем привет)
Я парень) Планирую делать отопластику через 3 месяца, как закончу школу. Но, сейчас внезапно возникла ситуация, когда нужно срочно скрыть уши. И эту проблему нужно решить максимум через месяц.
Волосами скрыть уши я не могу, т.к. они все равно выпирают. Поэтому сейчас единственное, что приходит на ум - это повязка.
Как думаете, нормально ли будет это смотреться? Волосы густые, сильно она выделяться не должна, я думаю. По крайней мере большая часть повязки будет прикрыта.
Но какую именно повязку покупать? А самое главное - где? Там, где я искал (в интернет магазинах), преимущественно женские повязки, а мужские слишком широкие (которые для занятий спортом) и покрывают чуть ли не пол головы. Мне бы хотелось, чтобы она была максимум компактная и не бросалась бы в глаза.
Честно говоря, повязка на голове молодого человека будет привлекать больше внимания и недоумения со стороны, нежели оттопыренные уши... Купи, например, обычную бельевую резинку и сшей ее, в специализированных магазинах можно найти любого цвета и размера.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1699 : 06 Марта 2014, 21:29:36 »
Цитата: Chari от 06 Марта 2014, 19:08:46
Цитата: Imaginate от 06 Марта 2014, 16:23:25
Всем привет)
Честно говоря, повязка на голове молодого человека будет привлекать больше внимания и недоумения со стороны, нежели оттопыренные уши... Купи, например, обычную бельевую резинку и сшей ее, в специализированных магазинах можно найти любого цвета и размера.

ну не сказала бы, я бы купила простую черную , не широкую на месте молодого человека) хотя, ему решать.

Imaginate

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1700 : 07 Марта 2014, 13:19:18 »
У меня вот сейчас такая есть. Но она для спорта (и то, только когда очень холодно) и ходить в ней где-то еще по моему не очень.
Мне бы половину от такой повязки и не шерстяную, а полегче, чтобы не было жарко.
Честно говоря, повязка на голове молодого человека будет привлекать больше внимания и недоумения со стороны, нежели оттопыренные уши...
Мне в общем-то нужно, чтобы один человек, с которым я впервые встречусь через месяц, вообще не узнал о моих ушах)) Поэтому лучше я буду в повязке и придумаю что-нибудь по этому поводу.
На счет бельевой веревки... Хм, даже представить смешно, но попробую сходить в магазин и посмотреть :D
Делаете лицо кирпичом, идете туда, говорите, что девушка просила купить и описываете то о повязке, что сейчас описали нам)
Из меня конспиратор никакой, поэтому на этапе " говорите, что девушка просила купить" я обязательно выдам себя своей чрезмерной "честностью" )) Да и не в этом даже дело. Я бы и так сходил, если бы знал куда. Магазинов-то в моей "большой деревне" тьма, а вот где найти такой, чтобы там продавались эти повязки?

Дамбо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Дамбо
« Ответ #1701 : 07 Марта 2014, 15:54:17 »
Всем привет :) Хочу поделиться с вами и попросить совета. Мне 23 года, с самого детства ненавижу свои уши! В последние пару лет начала задумываться об отопластике и наконец РЕШИЛАСЬ! :) Совсем не боюсь операции и болей, потому что предвкушаю результат))
Так вот в чем собственно вопрос:
Я живу в небольшом городе, но у нас есть замечательные врачи, поэтому думаю делать операцию именно тут. Но никак не определюсь с хирургом. Отдаю предпочтение одному, у него огромный опыт, видела много его работ, но есть "НО" - он оперирует в гос. больнице, поэтому оборудование оставляет желать лучшего. Лазером там естественно и не пахнет :) работает он скальпелем. Так вот, пошла к нему на консультацию. Все хорошо, он мне очень понравился. Но говорит носить мне повязку 10 дней, а на ночь аж три месяца!! К тому же, говорит что это в любом случае вмешательство в организм и в течение 5 дней надо будет приходить делать уколы. А восстановятся ушки в течение полугода. Везде читала что повязку носят 5 дней, а на ночь только месяц. От чего зависят эти сроки? А про уколы слышу впервые.

Как вы думаете, доверить все таки свои ушки специалисту старой закалки, с устаревшими методами или сходить в частную клинику, где работают лазером, но о работах которых я практически ничего не знаю?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1702 : 07 Марта 2014, 18:25:58 »
Цитата: Дамбо от 07 Марта 2014, 15:54:17
Всем привет :) Хочу поделиться с вами и попросить совета. Мне 23 года, с самого детства ненавижу свои уши! В последние пару лет начала задумываться об отопластике и наконец РЕШИЛАСЬ! :) Совсем не боюсь операции и болей, потому что предвкушаю результат))
Я живу в небольшом городе, но у нас есть замечательные врачи, поэтому думаю делать операцию именно тут. Но никак не определюсь с хирургом. Отдаю предпочтение одному, у него огромный опыт, видела много его работ, но есть "НО" - он оперирует в гос. больнице, поэтому оборудование оставляет желать лучшего. Лазером там естественно и не пахнет :) работает он скальпелем. Так вот, пошла к нему на консультацию. Все хорошо, он мне очень понравился. Но говорит носить мне повязку 10 дней, а на ночь аж три месяца!! К тому же, говорит что это в любом случае вмешательство в организм и в течение 5 дней надо будет приходить делать уколы. А восстановятся ушки в течение полугода. Везде читала что повязку носят 5 дней, а на ночь только месяц. От чего зависят эти сроки? А про уколы слышу впервые.

Как вы думаете, доверить все таки свои ушки специалисту старой закалки, с устаревшими методами или сходить в частную клинику, где работают лазером, но о работах которых я практически ничего не знаю?

Каждый должен принимать такое решение самостоятельно, Вы нас простите, но тут, мы не советчики!

Дамбо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Дамбо
« Ответ #1703 : 07 Марта 2014, 18:49:06 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Марта 2014, 18:25:58

Каждый должен принимать такое решение самостоятельно, Вы нас простите, но тут, мы не советчики!

Конечно я это понимаю, просто решила у вас спросить, как у более опытных и знающих. Хочется услышать мнения. А выбор понятное дело за мной)

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NastushA_69
« Ответ #1704 : 07 Марта 2014, 23:42:13 »
Я бы скорее всего делала у более опытного, т.к. результат у него на 90% будет ожидаемо хорошим.

Imaginate

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1705 : 08 Марта 2014, 21:32:08 »
Chari, посмотрел бельевые веревки. Но они же совсем узкие. Там даже сшивать нечего. Или есть веревки шириной от 3 до 4 см?

Chari

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Chari
« Ответ #1706 : 09 Марта 2014, 06:03:49 »
Цитата: Imaginate от 08 Марта 2014, 21:32:08
Chari, посмотрел бельевые веревки. Но они же совсем узкие. Там даже сшивать нечего. Или есть веревки шириной от 3 до 4 см?
Да не веревка, а бельевая резинка.
Продается в магазинах типа "Иголочка".

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1707 : 14 Марта 2014, 03:18:47 »
Цитата: Дамбо от 07 Марта 2014, 15:54:17

напоминает мою ситу.когда старпер что делал мне в 1 раз оп говорил похожие вещи,и мучился я долго в повязке ночью после оп,а толку с этого не было всеравно...),
кароче оп у меня было еще 3 раза и после последней неделю одевал на ночь повязку,днем вообще без нее был.
насчет скальпеля-там особо разницы никакой со скальпелем нету.всеравно зажаривают сосуды чтоб не кровили).
опыт огромное дело,но лучше и опыт и года не старпер,а то у них свой взгляд на твои пожелания,.из личного опыта,-чем моложе был док-тем лучше он понимал меня и сделал все как нужно...

TheMolli

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб TheMolli
« Ответ #1708 : 01 Апреля 2014, 17:31:58 »
Всем привет! 29 марта 2014г. мне делать операцию, делали скальпелем+лазером, по местным наркозом, совершенно не больно! Самое неприятное в ОП - это когда обрабатывают спиртом и звуки, когда разрезают хрящи.  Пока ехала домой, наркоз начал отходить и это был ппц...ужаснищая боль, просто до слез... До самого сна я держала лёд, что бы хоть как то снять боль. Перед сном выпила две таблетки кетанова, но они не помоги, выпила порошок "нимесил", только тогда мне стало легче, очень долго не могла найти нужную позу для сна... Все таки мне удалось прерывками поспать.
Утром я съездила на перевязку, ушки получились очень аккуратные, даже не смотря на опухоль, я в них влюбилась!))
Вечером я почувствовала как у меня течет кровь (мерзкое ощущение), на одной стороне эластичного бинта было пятно крови, я начала перевязывать и бинтики были все в крови и на одном сгусток крови, я сразу позвонила доктору, он выписал мне таблетки "транексам". Кровь перестала идти, но ушки до сих пор болят.
Вот сегодня уже моя 4 ночь!
Сегодня парень помогал мыть мне голову, ушки не мочила и мыла не снимая повязки...пока страшно мочить )
И хотела спросить насчет солярия, если я буду загорать в повязке, это сильно повредит ушкам и швам?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1709 : 01 Апреля 2014, 18:17:48 »
Цитата: TheMolli от 01 Апреля 2014, 17:31:58
Всем привет! 29 марта 2014г. мне делать операцию, делали скальпелем+лазером, по местным наркозом, совершенно не больно! Самое неприятное в ОП - это когда обрабатывают спиртом и звуки, когда разрезают хрящи.  Пока ехала домой, наркоз начал отходить и это был ппц...ужаснищая боль, просто до слез... До самого сна я держала лёд, что бы хоть как то снять боль. Перед сном выпила две таблетки кетанова, но они не помоги, выпила порошок "нимесил", только тогда мне стало легче, очень долго не могла найти нужную позу для сна... Все таки мне удалось прерывками поспать.
Утром я съездила на перевязку, ушки получились очень аккуратные, даже не смотря на опухоль, я в них влюбилась!))
Вечером я почувствовала как у меня течет кровь (мерзкое ощущение), на одной стороне эластичного бинта было пятно крови, я начала перевязывать и бинтики были все в крови и на одном сгусток крови, я сразу позвонила доктору, он выписал мне таблетки "транексам". Кровь перестала идти, но ушки до сих пор болят.
Вот сегодня уже моя 4 ночь!
Сегодня парень помогал мыть мне голову, ушки не мочила и мыла не снимая повязки...пока страшно мочить )
И хотела спросить насчет солярия, если я буду загорать в повязке, это сильно повредит ушкам и швам?

ой, Вы как-то рано так начинаете все манипуляции производить с ушками....лучше не тревожьте их раньше времени..