Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262560 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1635 : 12 Июля 2013, 22:11:32 »
Цитата: 1 от 08 Июля 2013, 02:16:25
Есть ли какие-то противопоказания для курящих?
Крайне важно прекратить или максимально ограничить курение.
У курильщиков ухудшено кровообращение кожи.После оп ткани прооперированной зоны находятся в состоянии пониженного кровообращения, этот факт может сыграть критическую роль.В таких случаях могут развиться некрозы тканей, кожных лоскутов и замедление заживления ран.Это в свою очередь чревать инфекциями.Избежать ненужного риска можно, полностью прекратив курение до оп и лучше не возобновлять его в течение 3-4 недель после.

1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 1
« Ответ #1636 : 02 Августа 2013, 21:20:38 »
helen_a, Вы были правы, врач сказал не курить около месяца, пока все максимально не заживет.
Ну или курить, но тогда процесс заживления будет длиться дольше и могут возникнуть осложнения.

V288

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб V288
« Ответ #1637 : 05 Августа 2013, 11:35:23 »
А я вот мучаюсь...не могу решиться на "уши"...с детства уши у меня были сильно оттопырены, сейчас не так, но все равно бесят!У меня  круглое лицо+уши торчат((((Проблема в том, что я не хочу сильно прижатых ушей, а лишь кончики, как вы думаете стоит ли прижимать, и можно ли так как я хочу????? *tear*

seagull

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб seagull
« Ответ #1638 : 05 Августа 2013, 18:40:10 »
Если бесят, то надо делать. "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". А вот можно ли сделать так, как Вы хотите, узнайте у доктора. Удачи!

Ида Р

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ида Р
« Ответ #1639 : 07 Августа 2013, 14:30:21 »
Здравствуйте, я 24 июля сделал отопластику. Результат нормальный (не супер конечно,но я довольна). Только меня фобия преследует, даже спать не могу, успокоительные пью, боюсь, что уши вернутся в прежнее положение.Прелопатила весь интернет, так и не пойму по какой причине это происходит, ведь хрящи же перекраивают. Я периодически днем снимаю повязку, чтобы уши проветрить.Ночью стабилно в бандаже сплю.Все равно с ума схожу, боюсь до жути. Ведь пишут, что через два-три месяца у людей уши прежнюю форму принимают.

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1640 : 07 Августа 2013, 15:49:51 »
Цитата: Ида Р от 07 Августа 2013, 14:30:21
Ведь пишут, что через два-три месяца у людей уши прежнюю форму принимают
Ида, не волнуйтесь вы так! Если оп сделана качественно, то уши никогда в прежнее положение не вернутся.А так хрящи через некоторое время после операции чуть-чуть отходят от головы потому что "приходят в себя" после вмешательства.Может быть, речь шла именно об этом там, где "пишут"... :)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1641 : 07 Августа 2013, 17:34:49 »
Цитата: Ида Р от 07 Августа 2013, 14:30:21
Здравствуйте, я 24 июля сделал отопластику. Результат нормальный (не супер конечно,но я довольна). Только меня фобия преследует, даже спать не могу, успокоительные пью, боюсь, что уши вернутся в прежнее положение.Прелопатила весь интернет, так и не пойму по какой причине это происходит, ведь хрящи же перекраивают. Я периодически днем снимаю повязку, чтобы уши проветрить.Ночью стабилно в бандаже сплю.Все равно с ума схожу, боюсь до жути. Ведь пишут, что через два-три месяца у людей уши прежнюю форму принимают.
Со временем пройдет. Проверено на себе, я полгода в повязке спала, пока она сама не стала с меня сваливаться.

Ида Р

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ида Р
« Ответ #1642 : 07 Августа 2013, 23:18:13 »
Helen_a, Давс Спасибо Вам огромное за поддржку, она мне сейчас очень нужна.Думаю только такие, как я меня поймут.30 лет комплекса и наконец я исправила это. И даже после я не могу найти покоя.Похоже я псих какой-то))) Если честно, правда переживаю, каждые пять минут отодвигаю бандаж и смотрю в зеркало, на сколько миллиметров уши отошли.Во сне кошмары достали.Простите меня за нытье

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juicefruit
« Ответ #1643 : 21 Октября 2013, 21:54:29 »
В среду иду на консультацию.. Оох, смешанные чувства, вроде и не боюсь совсем, но ощущения незнания конечного результата... Уууух
Кстати, я дабл новичок, опыта в форумах - 0)) никогда не зависала, но тут залезла, залипла, подумала тоже надо потрещать с народом о наболевшем

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1644 : 24 Октября 2013, 19:37:06 »
Полагаю, все уже отстрелялись и забыли про форум

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #1645 : 25 Октября 2013, 09:08:34 »
Цитата: Juicefruit от 24 Октября 2013, 19:37:06
Полагаю, все уже отстрелялись и забыли про форум

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1646 : 25 Октября 2013, 23:16:15 »

Желаем удачной операции и легкой реабилитации, потом напишите как у вас все было  *doctor*
[/quote]

Благодарю  :-p

Juicefruit

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1647 : 29 Октября 2013, 16:32:27 »
Блин, это конечно ужасно.. Все болит, спать неудобно, повязка мешает, я нервничаю и психую.. Выгляжу не очень, завтра на перевязку
Ухо, не мое, а как будто какая-то деревяшка, при этом чувствительная..

elena1987

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elena1987
« Ответ #1648 : 31 Октября 2013, 16:17:31 »
Доброго  времени суток!Вот и  я неделю назад   сделала   наконец то   "коррекцую  моих  лапоушек"...муж  был  против...но  мне  все  равно..пошла  как бронитанк....сделали  2 перевязки  ...если   честно  иногда  заглядываюю....чтоб  убидиться что мои лапоушки  не отошли))они  настолько  твердые  и синюшные)в понедельник снимут  швы)))))))))))ООО  как я жду этого  момента)Лишь бы  не оттопырились обратно)) *pray* *pray* *pray*и  наконец то  улечься   спать  в свою любимейшую  позицию спть *SLIIP*

elena1987

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elena1987
« Ответ #1649 : 31 Октября 2013, 16:19:56 »
и  еще  вопросики  к "бывалым " можно  ли  после снятия швов спать ...ходить... в повязке для  косметических  процедур???