Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262596 раз)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1410 : 29 Июня 2012, 12:54:34 »
я вот тоже всё жду-не дождусь операции, чуть больше недели осталось, волноваться начинаю. вчера еще на сайте насмотрелась видео по отопластике, так всю ночь что попало снилось)))

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1411 : 29 Июня 2012, 12:57:09 »
а вас, dina1301, поздравляю! o>-`--

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #1412 : 29 Июня 2012, 15:13:23 »
Цитата: Natashka_lex от 29 Июня 2012, 12:54:34
я вот тоже всё жду-не дождусь операции, чуть больше недели осталось, волноваться начинаю. вчера еще на сайте насмотрелась видео по отопластике, так всю ночь что попало снилось)))

Я вот тоже за день до операции увидела видео. Ночь почти не спала, смотрится жутковато, хоть у самой медицинское образование и к слабонервным меня нельзя отнести. )) Но во время операции же не видишь, что тебе делают, и уж само собой не чувствуешь. ))

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #1413 : 29 Июня 2012, 15:18:31 »
Ой, девочки, сейчас пришла с первой перевязки. Впервые увидела свои новые ушки. Т.к. работа была сложная и над хрящами сильно поработали - ушки наверху синие. Там, где должен быть завиток - у меня валик, а вокруг него хрящик формируется с новой формой. Так здорово, хоть пока всё синее )) Но мне уже нравится. В след четверг уберут валики. Но основная цель видимо достигнута - завиток есть! Ура. Вот такие уши у меня были раньше. Фото не особо удачное, но основная проблема заметна - завитка нет, хрящ прямой.

мама Владика и Стасика

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб мама Владика и Стасика
« Ответ #1414 : 29 Июня 2012, 16:14:04 »
Здравствуйте, отзовитесь кто-нибудь из Кургана, кто-нибудь делал пластику ушей у нас в городе???

wiQ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб wiQ
« Ответ #1415 : 29 Июня 2012, 22:32:56 »
Здравствуйте.
Решил сделать отопластику, сильно раздражают эти оттопыренные ухи,  прическу нормальную не сделать, косые взгляды и тд...
Где в Москве сделать опи?
Кого из специалистов порекомендуете?
Во сколько в среднем обойдется это удовольствие? Разброс цен в интернете поражает, всех обзванивать времени нет.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1416 : 30 Июня 2012, 02:02:44 »
Ого сколько у нас новеньких! Добро пожаловать! o>-`--

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1417 : 05 Июля 2012, 12:37:23 »
Я всё-таки решилась на операцию! До последнего думала , что не будут делать или перенесут, так как анализы были не совсем в норме. Осознание пришло уже на операционном столе...
Сегодня уже 4-й день, завтра уже снимут бинтовую повязку. Я сразу после опи посмотрела на свои ушки, всё было отлично, кроме левой мочки, она и по размеру больше и отходит немного..теперь всё время о ней думаю( Наверное придется делать коррекцию.
А в целом чувствую себя хорошо, боли почти нет :)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1418 : 05 Июля 2012, 13:46:26 »
Цитата: Jane Eyre от 05 Июля 2012, 12:37:23
Я всё-таки решилась на операцию! До последнего думала , что не будут делать или перенесут, так как анализы были не совсем в норме. Осознание пришло уже на операционном столе...
Сегодня уже 4-й день, завтра уже снимут бинтовую повязку. Я сразу после опи посмотрела на свои ушки, всё было отлично, кроме левой мочки, она и по размеру больше и отходит немного..теперь всё время о ней думаю( Наверное придется делать коррекцию.
Jane Eyre, поздравляю. *flower*

Анастасия Андреевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия  Андреевна
« Ответ #1419 : 05 Июля 2012, 15:25:27 »
Цитата: Jane Eyre от 05 Июля 2012, 12:37:23
Поздравляю!!!!!! =)))))

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1420 : 05 Июля 2012, 19:23:44 »
    Спасибо огромное! :) А я желаю всем скорейшего выздоровления и реабилитации!!!
А всем кто надумал и решился на отопластику- запастись терпением и идти до конца! ;)

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klina
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1421 : 08 Июля 2012, 14:52:15 »
всем привет!) вот я наконец и решилась... сделала эту операцию...
обещаю рассказать вам свою длинную историю после того, как снимут эту ужасную повязку......)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1422 : 08 Июля 2012, 16:51:38 »
Цитата: Klina от 08 Июля 2012, 14:52:15
всем привет!) вот я наконец и решилась... сделала эту операцию...
обещаю рассказать вам свою длинную историю после того, как снимут эту ужасную повязку......)
Принимайте поздравления и конечно будем ждать рассказ и фоточки тоже.  *flower*

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klina
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1423 : 09 Июля 2012, 16:14:31 »
ну вот уже 5й день, день практически моей новой жизни)))
это очень долгая история, как я шла к этому, но все же  я расскажу))

со школы образовался огромный комплекс... сами понимаете дети злые и как только они не обзывали меня..
чего скрывать,  я была довольно милой девочкой, если бы не эти огромные уши... вчера задалась вопросом о фото до и поняла что я с распущенными волосами уже с 3его класса и фото до практически не достать)))...
какая то обида у меня засела на родителей в школе, изза этих ушей... *tear*

вообщем прошла школа, начался университет....я всякеским образом хотела скрыть этот недостаток - делала какие то прически, носила повязки, и представляете, хватило ума, самой проколоть насквозь хрящ, и закрепить ухо сережкой - гвоздиком! * bad* ходила так около месяца, даже нравился этот камушек блестящий сзади на ухе, они не плохо все это дело скрыли, но получилось воспаление, и я сняла эти сережки...
потом наткнулась на серьги каффы... они то и спасали меня протяжении обучения. Никто и не догадался что у меня большие ушки.. потом начался правда комплекс из-за волос ( они у меня от природы не густые, жидкие очень) и я стала наращивать волосы...
вот закончила универ, стала работать и решилась... хотела еще в прошлом году, но что то сильно много мне денег посчитали на опи и я затушевалась....
это была пятница, 6 июля был назначен день операции... я пришла к 9, а зашла где - то ближе к 12 часам.
смутил тот факт что я была следующая в операционной, после 2х аборотов, а так же пока я сидела в ожидани в палате этих девушек заносили ко мне в палату... было страшно >:-/<
и вот я лежу на столе, делают укол новокаин с адреналином, и скальпель и лазер, все в действии))
было не приятны эти звуки хряща...а хряща врач мне много отсекал видимо... и очень больно было второе ушко, обжигало прям от лазера..
потом меня как на войне перебинтовали голову, отвели в палату и я тряслась около получаса, толи от радости, толи от страха) не понятно уже))) и по телу такая слабость шла... /:-\
начала отходить анестезия, было очень больно, прям не сравнить ни с чем боль эту, но мне поставили укол и я уснула..:)
проснулась, принесли обед (было уже часа 3) и через час я уехала домой:))
перевязка была сегодня, проблема для меня была найти повязку стягивающую эту... купила бинт эластичный, которым меня опять обмотали как раненого))
ушки не показали(((
медсеттра только и успевала отвечать на патронаж моих вопросов)))
поехала после перевязки в ТЦ и купила в магазине бижутерии кучу всяких красивых повязок)
и дома уже произвела замену:)))) ну и подглядела как там с ушками дела)))  не сравнивала ровно они не ровно, просто приоткрыла повязочку и глянула)) они какие то красножелтосинезеленые ))) аж мысль проскочила не отвалится ли вообще)))
но они прижаты! девочки они прижаты... о счастье....:) *heart*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1424 : 09 Июля 2012, 16:39:16 »
Поздравляю! Вы из какого города? Меня всё же удивляет очень, что так вот смешивают эстетические операции и гинекологию в одной палате и операционнной...хм