ну вот уже 5й день, день практически моей новой жизни)))
это очень долгая история, как я шла к этому, но все же я расскажу))
со школы образовался огромный комплекс... сами понимаете дети злые и как только они не обзывали меня..
чего скрывать, я была довольно милой девочкой, если бы не эти огромные уши... вчера задалась вопросом о фото до и поняла что я с распущенными волосами уже с 3его класса и фото до практически не достать)))...
какая то обида у меня засела на родителей в школе, изза этих ушей...
вообщем прошла школа, начался университет....я всякеским образом хотела скрыть этот недостаток - делала какие то прически, носила повязки, и представляете, хватило ума, самой проколоть насквозь хрящ, и закрепить ухо сережкой - гвоздиком!
ходила так около месяца, даже нравился этот камушек блестящий сзади на ухе, они не плохо все это дело скрыли, но получилось воспаление, и я сняла эти сережки...
потом наткнулась на серьги каффы... они то и спасали меня протяжении обучения. Никто и не догадался что у меня большие ушки.. потом начался правда комплекс из-за волос ( они у меня от природы не густые, жидкие очень) и я стала наращивать волосы...
вот закончила универ, стала работать и решилась... хотела еще в прошлом году, но что то сильно много мне денег посчитали на опи и я затушевалась....
это была пятница, 6 июля был назначен день операции... я пришла к 9, а зашла где - то ближе к 12 часам.
смутил тот факт что я была следующая в операционной, после 2х аборотов, а так же пока я сидела в ожидани в палате этих девушек заносили ко мне в палату... было страшно >:-/<
и вот я лежу на столе, делают укол новокаин с адреналином, и скальпель и лазер, все в действии))
было не приятны эти звуки хряща...а хряща врач мне много отсекал видимо... и очень больно было второе ушко, обжигало прям от лазера..
потом меня как на войне перебинтовали голову, отвели в палату и я тряслась около получаса, толи от радости, толи от страха) не понятно уже))) и по телу такая слабость шла... /:-\
начала отходить анестезия, было очень больно, прям не сравнить ни с чем боль эту, но мне поставили укол и я уснула..
проснулась, принесли обед (было уже часа 3) и через час я уехала домой:))
перевязка была сегодня, проблема для меня была найти повязку стягивающую эту... купила бинт эластичный, которым меня опять обмотали как раненого))
ушки не показали(((
медсеттра только и успевала отвечать на патронаж моих вопросов)))
поехала после перевязки в ТЦ и купила в магазине бижутерии кучу всяких красивых повязок)
и дома уже произвела замену:)))) ну и подглядела как там с ушками дела))) не сравнивала ровно они не ровно, просто приоткрыла повязочку и глянула)) они какие то красножелтосинезеленые ))) аж мысль проскочила не отвалится ли вообще)))
но они прижаты! девочки они прижаты... о счастье....