Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262640 раз)

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1395 : 25 Июня 2012, 22:55:40 »
 Да! Действительно желание избавиться от пожизненного комплекса гораздо сильнее, чем страх перед неизвестностью...нужно настраиваться на лучшее. Хотя из родственников меня никто не поддерживает, а совсем наоборот.
Спасибо за поддержку! Думаю, что всё будет хорошо! ;)

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #1396 : 26 Июня 2012, 10:05:45 »
Честно говоря, если ваши ушки торчат не сильно и смириться с этим можно, то я бы вам не советовала делать ОП. У меня вот сегодня 4 день. Очень тяжело переношу послеопирационный период. Никому бы такого не пожелала. Хотя, каждый оргванизм реагирует на хиругричкское вмешательство по разному, некоторые очень легко все переносят. В общем я вас не отговариваю, так как сама понимаю что такое этот ужасный комплекс. Но стоит ли это всех этих мучений, подумайте хорошенько. Операцию вы всегда успеете сделать.

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1397 : 26 Июня 2012, 12:04:13 »
В том то и дело , что все говорят, что не сильно, даже врач сказал, что подумайте 100 раз, прежде  чем делать..
Но я вижу одни уши на всё лицо, и всю жизнь хожу с распущенными, даже не могу пересилить себя завязать хвост, мне кажется , что все только и смотрят на мои уши :(
 Давно на это настраивалась, целый год ждала отпуска и вот осталось 5 дней перед операцией...а теперь не знаю что и делать
Nastya Nastya, а вы держитесь ! Всё улучшится , обязательно! :)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1398 : 26 Июня 2012, 12:11:58 »
Jane Eyre, так может фото выложите, а мы посмотрим. Ведь отказаться от операции можно в любой момент до того как отправитесь в клинику.

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1399 : 26 Июня 2012, 12:20:01 »
 :-\

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1400 : 26 Июня 2012, 12:22:26 »
ушки у Вас не сильно лопоухие. Но если для Вас это комплекс, делайте!
Я не знаю, почему некоторым так адски больно. Я делала в Москве. Ночь больно, потом быстро всё забыла и безумно довольна, уже забыла, что делала)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1401 : 26 Июня 2012, 12:25:24 »
Jane Eyre, на мой взгляд надо. Они у вас не лопоухие, но торчат. И тем более раз они вызывают комплекс.

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1402 : 26 Июня 2012, 12:29:44 »
Если бы была у меня возможность делать опи в Москве...
А в моей клинике осмотр даже делал не врач - хирург, а заведующий клиникой - косметолог.
сдала анализы, думала прийти показаться-мне по тел. ответили-сразу на опи придёте с анализами..как-то не внушает доверия ???

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1403 : 26 Июня 2012, 12:31:10 »
а ну может они посмотрят и если что-то не так, отменят. Хотя, я считаю, это глупость....ведь пациент весь на нервах...надо заранее всё проверять.

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1404 : 26 Июня 2012, 12:36:54 »
Jane Eyer, спасибо большое за поддержку!) раз у вас не сильно торчат, то может и правда не нужно. Тем более раз все отговаривают. Вот взгляните на ту же Тимошенко, на Бритни Спирс, лапоухие обе и ничего, не стесняются. Это все изнутри исходит, так что может вам простоткажется, что все на ваши уши смотрят. Любое хирургическое вмешательство это огромный стресс для организма. И если крайней необходимости нет, то не стоит резать себя. Я вот если бы знала как будет тяжело, то не пошла бы на это. Но тут опять же, все индивидуально. Так что решайте. Удачи вам! Отпишитесь потом обязательно) в этом деле поддержка не помешает))

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1405 : 26 Июня 2012, 14:40:30 »
Цитата: Jane Eyre от 26 Июня 2012, 12:20:01
:-\
я думаю что делать нужно,если реально смущают.но вот торопится не стоит наверное,если есть вариант получше чем тот сомнительный что ты говоришь,может стоит поискать где отзывы хорошие и отношение нормальное?...

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1406 : 26 Июня 2012, 15:10:57 »
Вроде читала отзывы были неплохие о результатах работ...но почему хирург не посмотрел предварительно, правда удивляет ???   да нужно ещё 107 раз подумать и проверить, чем один раз отрезать! :)

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1407 : 26 Июня 2012, 15:24:50 »
Вот тут согласна на все 100% что всё идёт изнутри ,замечала много знаменитостей, которые даже специально выставляют свои торчащие ушки)) Но я не в силах себя перебороть ..всё глубоко сидит, с детства, правильно говорят, что все такие моменты нужно решать с дошкольного возраста

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1408 : 26 Июня 2012, 15:31:12 »
Ну если решилась, то делай конечно. Один раз отмучаться, зато потом всю жизнь ходить с красивыми ушками) главное найти хорошего хирурга! Спешить некуда

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #1409 : 29 Июня 2012, 10:09:32 »
Я теперь с Вами )) Вчера сделала отопластику. Подробнее написала в другой темке