Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262669 раз)

halishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб halishka
  • 18 июня 2012...мечты сбываются)
« Ответ #1365 : 08 Июня 2012, 20:16:51 »
привет!!!!!! я вот тоже очень давно недовольна своими ушками...причём одно торчит сильно, а второе вроде нормуль торчит))))
в общем у меня назначена опи на 13 июня....вот и страшно как-то и невтерпёж!  o-o

halishka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1366 : 08 Июня 2012, 20:20:33 »
расскажите уже бывалые там.....что и как....жуткова-то(((

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1367 : 08 Июня 2012, 21:53:24 »
Цитата: halishka от 08 Июня 2012, 20:16:51
привет!!!!!! я вот тоже очень давно недовольна своими ушками...причём одно торчит сильно, а второе вроде нормуль торчит))))
в общем у меня назначена опи на 13 июня....вот и страшно как-то и невтерпёж!  o-o
Привет. Добро пожаловать в нашу компанию. У меня за неделю до опи такое же состояние было и страшно и невтерпеж. Причем это нетерпение проявлялось еще больше, когда ходила по улице и ветер дул в лицо, открывая уши. * bad* Страшно было когда ждала еще в палате операцию, потом волнение улеглось, но когда мне обкололи уши и пришло время, врач сказал что-то вроде начали, вот тут то стало жутко, пока не поняла, что ничего не чувствую, ни боли, ни страшных звуков не было.
И кстати 13 июня у моей доченьки тоже операция, у нее одно ушко немного торчит, а вот второе лопоушко в меня. Волнуюсь за нее. Она у меня трусишка, маленькая, худенькая для своего возраста. Я ей сказала пока не поедем в клинику сможешь отказаться в любой момент и себя так же успокаивала.
Так что удачи, halishka.

halishka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1368 : 09 Июня 2012, 12:21:49 »
Цитата: Давс от 08 Июня 2012, 21:53:24
Цитата: halishka от 08 Июня 2012, 20:16:51
Привет. Добро пожаловать в нашу компанию. У меня за неделю до опи такое же состояние было и страшно и невтерпеж. Причем это нетерпение проявлялось еще больше, когда ходила по улице и ветер дул в лицо, открывая уши. * bad* Страшно было когда ждала еще в палате операцию, потом волнение улеглось, но когда мне обкололи уши и пришло время, врач сказал что-то вроде начали, вот тут то стало жутко, пока не поняла, что ничего не чувствую, ни боли, ни страшных звуков не было.
И кстати 13 июня у моей доченьки тоже операция, у нее одно ушко немного торчит, а вот второе лопоушко в меня. Волнуюсь за нее. Она у меня трусишка, маленькая, худенькая для своего возраста. Я ей сказала пока не поедем в клинику сможешь отказаться в любой момент и себя так же успокаивала.
Так что удачи, halishka.

мы тут посовещались с мужем и решили ехать в ект на опи....так что 13 число меняется на поздее((((
говорят, там и выбора больше, я про клиники, и результат лучше и, соответсвенно, дешевле))
да и любим мы ект!!!! в аквапарк сгоняем)

KESI

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KESI
« Ответ #1369 : 16 Июня 2012, 02:19:46 »
Всем привет. Вчера сделала коррекцию на обоих ушках. Делали под наркозом опять, снова придется перебаливать. О результате сказать пока ничего не могу, так как все отекшее. Буду надеятся что в этот раз все понравиться. Доктора упросила сделать снова на двух ушках, хотя он и отговаривал, говорил , что одно хорошее. Но я настояла и он пошел на встречу мне. Все бесплатно уже.очень добродушный и прекрасный человек.   

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1370 : 16 Июня 2012, 19:15:18 »
KESI, поздравляю. Пусть в этот раз результат радует. *flower*
Моей доченьке тоже сделали, сегодня ездили на перевязку. Пока еще не понятно, что получилось, синенькие сильно, но вот отека сильного нет. Делали под местной анестезией, но с волшебным укольчиком. Доченька даже не заметила как ей ушки обкололи. *OK*

KESI

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KESI
« Ответ #1371 : 17 Июня 2012, 09:35:57 »
Спасибо, ДАВС, дочку тоже искренне поздравляю  с новыми ушками. *OK*

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1372 : 19 Июня 2012, 14:08:25 »
Доброго времени суток всем! Вступаю в ряды новичков! :D Свои торчащие ушки ненавидела класса с 3го, когда в летнем лагере мальчик обозвал "ушастой", видимо какая-то психологическая травма осталась у ребенка и преследует меня по сей день)) Решилась сделать отопластику, мама мое решение восприняла хорошо, думала хуже будет, папе даже страшно говорить)))) Молодой человек вообще не в курсе дела, любит меня такой, какая есть, про ушки никогда ничего не говорил, и ему даже нравится, когда я с хвостом)
Записалась на консультацию, завтра иду, дальше уже буду решать, что делать) Ну очень уж хочется избавится от этого комплекса "неполноценности".

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1373 : 19 Июня 2012, 15:47:01 »
Привет! Добро пожаловать!) *flower*
А фото ушек , нельзя?)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1374 : 21 Июня 2012, 09:51:59 »
вечером пострараюсь сфотографировать. На консультацию вчера сходила, через 2 недели на операцию, так страшно...

halishka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1375 : 21 Июня 2012, 13:25:05 »
урааааа!! моя мечта осуществилась) я это сделала....и я теперь новая)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1376 : 21 Июня 2012, 13:28:47 »
Цитата: halishka от 21 Июня 2012, 13:25:05
ну так,поздравляем!

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1377 : 21 Июня 2012, 13:30:37 »
каковы ощущения? я так жду операции, с одной стороны страшно, а с другой - не покидает мысль, что смогу носить высокие хвосты и другие прически, открывающие ушки, и не буду стесняться

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1378 : 21 Июня 2012, 17:06:10 »
Цитата: halishka от 21 Июня 2012, 13:25:05
Поздравляем! *flower*
Когда делали? Как все прошло?
И конечно будем ждать фото.

Natashka_lex, удачи вам, почитайте форум, здесь очень много историй о том как у кого все прошло. Мне так именно форум помог решиться на опи.

Анастасия Андреевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия  Андреевна
« Ответ #1379 : 21 Июня 2012, 21:12:45 »
Всем привет!!! =)
19 сделала пластику!!! =) долго к этому шла... до сих пор не верится, что решилась и сделала! 26 уже снимут швы, увижу свои новые ушки!!! =)))))) Не терпится!!! =)))