Всем привет!!! =)
19 сделала пластику!!! =) долго к этому шла... до сих пор не верится, что решилась и сделала! 26 уже снимут швы, увижу свои новые ушки!!! =)))))) Не терпится!!! =)))
Анастасия Андреевна, принимайте поздравления.
Почему не пишите отчет о том, как прошло все? Нам было бы интересно.
Спасиииибооо!!!! =))))))))))))
Решалась я на это, как уже говорила, очень долго... в детстве ходили с родителями к врачам, но до операции так дело и не доходило. В прошлом году родители подруги посоветовали мне очень хорошего хирурга. Сходила на консультацию, но операцию сделала только через год! =) Сейчас жалею, что так долго с этим тянула... на самом деле всё не так страшно как мне когда-то казалось =))))))))))))) Оказавший на операционном столе волновалась жутко... я вообще во всём что касается здоровья трусишка и паникёр =)))) но доктор сумел отвлечь меня от неприятных мыслей разговорами и шутками, даже песню спел =))))))))))))) Сразу объяснил, что самым болезненным в этом процессе будет укол... не могу сказать, что во время укола было больно... ну так, не слишком приятно, но и не вот уж как больно... терпимо!!! А после укола вообще ничего не чувствовала! Только звуки были неприятные, особенно когда надрез делают и от ниток, когда сшивают!!! Страшновато было ложиться на уже прооперированное ухо когда нужно было делать второе! После операционной вышла чуть ли не с улыбкой! Смотреть на свою перебинтованную голову в зеркало было забавно, сразу вспомнился Шариков из Собачьего сердца!!!! =)))) Дома чувствовала себя нормально. Пила кетанов, пенталгин и новопассит. Левое ушко почти не болело, а правое, как сказал врач более сложное (на нём я кстати и лежала во время операции второго уха), немного ныло. Самым неприятным сюрпризом была первая ночь.... спать на спина не умею, поэтому пыталась лечь на согнутую в локте руку так что бы ухо оставалось висеть в воздухе! Было дико не удобно! просыпалась каждые полчаса... нормально уснуть получилось только к 5и утра!!!! На следующий день поехала на перевязку, сказали, что всё хорошо! На ушки смотреть пока не решилась, но когда меняли повязку, видела отражение в плитке... они больше не торчат!!!!! =)))))))))))))))))) Сейчас почти не пью таблетки, вторую ночь спать было уже проще... в какой-то момент совсем обнаглела, и легла на левое ухо!!! =)))))))))) Завтра поеду на перевязку, хотя доктор сказал, что это не обязательно... Но думаю, уж лучше перестраховаться!!! =)