Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262641 раз)

laposya

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб laposya
  • моя мечта осуществилась,теперь я с сисями)))
« Ответ #1380 : 21 Июня 2012, 22:32:09 »
Цитата: Анастасия  Андреевна от 21 Июня 2012, 21:12:45
Всем привет!!! =)
19 сделала пластику!!! =) долго к этому шла... до сих пор не верится, что решилась и сделала! 26 уже снимут швы, увижу свои новые ушки!!! =)))))) Не терпится!!! =)))

Ждем фоточек :-p
20.08.2012 Natrelle 345g круглые доступ по ореоле.

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1381 : 21 Июня 2012, 22:42:33 »
Всем привет!!! =)
19 сделала пластику!!! =) долго к этому шла... до сих пор не верится, что решилась и сделала! 26 уже снимут швы, увижу свои новые ушки!!! =)))))) Не терпится!!! =)))
Анастасия Андреевна, принимайте поздравления.
Почему не пишите отчет о том, как прошло все? Нам было бы интересно.

Анастасия Андреевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия  Андреевна
« Ответ #1382 : 22 Июня 2012, 01:52:37 »
Цитата: laposya от 21 Июня 2012, 22:32:09
Всем привет!!! =)

Ждем фоточек :-p
Фото с радостью выложу, как только снимут швы и ушки придут в норму  ;)

Анастасия Андреевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия  Андреевна
« Ответ #1383 : 22 Июня 2012, 02:01:42 »
Цитата: Давс от 21 Июня 2012, 22:42:33
Всем привет!!! =)
Анастасия Андреевна, принимайте поздравления.
Почему не пишите отчет о том, как прошло все? Нам было бы интересно.
Спасиииибооо!!!! =))))))))))))
Решалась я на это, как уже говорила, очень долго... в детстве ходили с родителями к врачам, но до операции так дело и не доходило. В прошлом году родители подруги посоветовали мне очень хорошего хирурга. Сходила на консультацию, но операцию сделала только через год! =) Сейчас жалею, что так долго с этим тянула... на самом деле всё не так страшно как мне когда-то казалось =))))))))))))) Оказавший на операционном столе волновалась жутко... я вообще во всём что касается здоровья трусишка и паникёр =)))) но доктор сумел отвлечь меня от неприятных мыслей разговорами и шутками, даже песню спел =))))))))))))) Сразу объяснил, что самым болезненным в этом процессе будет укол... не могу сказать, что во время укола было больно... ну так, не слишком приятно, но и не вот уж как больно... терпимо!!! А после укола вообще ничего не чувствовала! Только звуки были неприятные, особенно когда надрез делают и от ниток, когда сшивают!!! Страшновато было ложиться на уже прооперированное ухо когда нужно было делать второе! После операционной вышла чуть ли не с улыбкой! Смотреть на свою перебинтованную голову в зеркало было забавно, сразу вспомнился Шариков из Собачьего сердца!!!! =)))) Дома чувствовала себя нормально. Пила кетанов, пенталгин и новопассит. Левое ушко почти не болело, а правое, как сказал врач более сложное (на нём я кстати и лежала во время операции второго уха), немного ныло. Самым неприятным сюрпризом была первая ночь.... спать на спина не умею, поэтому пыталась лечь на согнутую в локте руку так что бы ухо оставалось висеть в воздухе! Было дико не удобно! просыпалась каждые полчаса... нормально уснуть получилось только к 5и утра!!!! На следующий день поехала на перевязку, сказали, что всё хорошо! На ушки смотреть пока не решилась, но когда меняли повязку, видела отражение в плитке... они больше не торчат!!!!! =)))))))))))))))))) Сейчас почти не пью таблетки, вторую ночь спать было уже проще... в какой-то момент совсем обнаглела, и легла на левое ухо!!! =)))))))))) Завтра поеду на перевязку, хотя доктор сказал, что это не обязательно... Но думаю, уж лучше перестраховаться!!!  =)

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1384 : 23 Июня 2012, 05:30:28 »
Анастасия Андреевна, поздравляю вас! Какой позитивный рассказ у вас получился, побольше бы таких) Желаю вам скорейшего выздоровления и отличного результата! Ждём новостей)
Всех остальных, кто решился на оп, тоже поздравляю! Вы молодцы! o>-`--

halishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб halishka
  • 18 июня 2012...мечты сбываются)
« Ответ #1385 : 23 Июня 2012, 07:01:24 »
всем огромное спасибо!!!! это так здорово)
вчера сняла повязку и увидела наконец-то свои новые ушки..я была в восторге...правда меня смутил один факт...то ухо, которое торчало больше, теперь идеальное, а то, которое не сильно торчало(правое), теперь торчит больше  * bad*
муж говорит, что придираюсь... но правда правое и отекло больше, хотя работы с ним у врача было меньше_моё мнение как неспециалиста....глядишь отёк сойдёт и убавится ушко  o-o
а фотки я выложу позже...врач должен на мыло скинуть....

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #1386 : 25 Июня 2012, 12:54:05 »
Всем привет!!! У меня сегодня уже 3 сутки после ОП. Постоянно тошнит, толком не могу ничего есть. Скажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Еду в буквальном смысле приходиться в себя пихать. Тошнота проходит на короткое время, а затем снова начинается. Если у кого-то такое было, подскажите как вы боролись с этим! Заранее спасибо

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1387 : 25 Июня 2012, 15:07:23 »
Привет. Не было. У тебя местная анестезия была?
Антибиотики какие-либо принимаешь?

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1388 : 25 Июня 2012, 15:25:31 »
В том то и дело , что местная и тошнить походу не должно. Антибиотик принимаю, возможно это на него такая реакция. Попробую сменить на другой наверное. Танюш, а как скоро можно будет не бояться на ушках спать? Я толком не сплю все это время, все боюсь что перевернусь случайно на ухо во сне!!( да и на спине кошмарно вообще

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1389 : 25 Июня 2012, 16:03:38 »
спать будет можно когда, сама поймёшь) когда боль более или менее утихнет, тогда и можно, только конечно надо первое время относиться к ушкам бережно.

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1390 : 25 Июня 2012, 16:37:43 »
А на какой день у тебя боли утихли? И как с обезболивающем, что пила и в каком колличестве?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1391 : 25 Июня 2012, 17:16:01 »
Про на какой день, я уже не вспомню)) уже 2 года прошло)

Пила Кетанов, пару таблеток, но мне не особо от них легче было) Толи даже одну только выпила.

Вообще, пить таблетки не очень хотела, тк пугали побочки от них..

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1392 : 25 Июня 2012, 22:21:27 »
Всем привет! Я вот давно живу с этой идеей сделать отопластику, и уже решилась на это..сдала все анализы, через неделю должна быть операция....., но сегодня сижу целый день на форуме и прихожу в ужас от последствий , о которых пишут люди . ..  уши отходят, какие-то складки, видны швы на задней части уха, рубцевание, синие нити под кожей....и самое ужасное кошмарные сны про то как отваливается ухо   :o    очень страшно и терзают смутные сомненья теперь....как решиться на то, о чём мечтала всю сознательную жизнь??? :-\ :-\ :-\

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1393 : 25 Июня 2012, 22:31:51 »
Цитата: Jane Eyre от 25 Июня 2012, 22:21:27
Всем привет! Я вот давно живу с этой идеей сделать отопластику, и уже решилась на это..сдала все анализы, через неделю должна быть операция....., но сегодня сижу целый день на форуме и прихожу в ужас от последствий , о которых пишут люди . ..  уши отходят, какие-то складки, видны швы на задней части уха, рубцевание, синие нити под кожей....и самое ужасное кошмарные сны про то как отваливается ухо   :o    очень страшно и терзают смутные сомненья теперь....как решиться на то, о чём мечтала всю сознательную жизнь??? :-\ :-\ :-\
Jane Eyre, я когда поняла, что все таки готова к этому шагу в своей жизни, начала искать информацию наткнулась на этот форум.  Первое впечатление было точно такое же. Я даже стала задавать себе вопрос, а нужно ли мне все таки это?! Но мысль о том, что уши не будут торчать после опи так как ДО помогла, я решила - да мне это надо.
К тому же хороших примеров не мало тоже. Да и настраиваться надо на хороший результат. Я вот нисколько не жалею, что сделала операцию. И доченьку поддержала, она сейчас такая счастливая.
Все будет хорошо, удачи вам.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1394 : 25 Июня 2012, 22:32:05 »
 я тоже перед операцией начиталась и стала волноваться) Главное быть увереной и на операцию идти с позитивным настроем!)