у меня повязка промокла и покраснела после первой ночи... я просто впрок так сказать выпила обезбаливающего на ночь, и отрубила в первую ночь, проснулась, а я оказывается лежу на правом ухе, вот там то повязка и просочилась...
когда сняли бинт, стало посвободнее, сейчас сама меняю утягивающие повязки(ну точнее они так обычные, так как покупала в магазине бижутерии, но очень даже хорошо все утягивают и держат)
когда меняя подглядываю как там мои ушки))) но довольна то не очень.... у них цвет такой пугающий(((( как будто уши у зомби
Candyfloss, только прям странно что вас оставили на 4 дня и общий наркоз и вливания в вену всякие...
может денег побольше схапать хотят?
мне врач сказал на консультации, когда я сказала что местного наркоза боюсь, он сказал"я тебя конечно могу уговорить на общий, и ты даже толком не думая согласишься, но зачем организм свой лишний раз шокировать этим наркозом, и отходить ты потом будешь, если операция позволяет под местным, значит нужно пользоваться моментом:))) и ты лучше на эти сэкономленные 3-4 тысячи сходишь с подружками посидишь покушаешь или колечко очередное себе подариишь))"