Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262595 раз)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1425 : 09 Июля 2012, 20:44:15 »
Доброго времени суток! УРА! УРА! Теперь и я счастливая обладательница "прижатых" ушек! Сегодня сделали опи, и правда, самое больное в этом - уколы, которыми все уши обкололи. Хирург хороший, болтал в самом начале со мной, песенки себе под нос бурчал, когда делал операцию, да и во время операции шутил, типа когда сделали правое ушко, перевернули голову "а вот и левое немного прижалось, работы нам меньше"))) Перебинтовали меня как раненного, когда вышла, сказала молодому человеку, чтобы не ржал над моим видом) Родители, конечно, дома в шоке, сказали, что на только что вылупившегося ципленка похожа ;D Ну ничего, завтра на перевязку, снимут бинты и повязку на липучках наденут. Вообщем, я так счастлива, не терпится уже с хвостами бегать, косички заплетать и прочие прически делать! *heart*

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klina
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1426 : 09 Июля 2012, 21:44:40 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Июля 2012, 16:39:16
Поздравляю! Вы из какого города? Меня всё же удивляет очень, что так вот смешивают эстетические операции и гинекологию в одной палате и операционнной...хм
да еще, когда сидела договор подписывали у меня спросили - "ой а вы оказывается на отопластику, а мы операционную под аборт приготовили..."
в итоге все таки нашли для кого использовать подготовленные инструменты до меня >:-/<

бррр..

я из Омска ))
и кстати посмотрела еще раз ушки..блин... они такие страшные..)))) так прижаты, еще цвет этот...ойой... :'[

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1427 : 09 Июля 2012, 21:47:28 »
Цитата: Natashka_lex от 09 Июля 2012, 20:44:15
Доброго времени суток! УРА! УРА! Теперь и я счастливая обладательница "прижатых" ушек! Сегодня сделали опи, и правда, самое больное в этом - уколы, которыми все уши обкололи. Хирург хороший, болтал в самом начале со мной, песенки себе под нос бурчал, когда делал операцию, да и во время операции шутил, типа когда сделали правое ушко, перевернули голову "а вот и левое немного прижалось, работы нам меньше"))) Перебинтовали меня как раненного, когда вышла, сказала молодому человеку, чтобы не ржал над моим видом) Родители, конечно, дома в шоке, сказали, что на только что вылупившегося ципленка похожа ;D Ну ничего, завтра на перевязку, снимут бинты и повязку на липучках наденут. Вообщем, я так счастлива, не терпится уже с хвостами бегать, косички заплетать и прочие прически делать! *heart*
юху поздравляю))) скорейшего восстановления!!! и вперед покорять мир))

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1428 : 09 Июля 2012, 23:06:15 »
Цитата: Klina от 09 Июля 2012, 21:47:28
юху поздравляю))) скорейшего восстановления!!! и вперед покорять мир))
Большое спасибо, вам тоже скорейшего выздоровления! o>-`--

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Candyfloss
« Ответ #1429 : 10 Июля 2012, 12:25:22 »
привет девченки!)
вчера мне сделали операцию, делали под общим наркозом) ничего не чувствовала..проснулась а уже все готово)
правда врач сказал мне остатся в больнице ещё 4 дня...спать сегодня немогла..на спине никак не уснуть мне..можеш вы знаете способы борьбы с этим?)
а то всю ночь практически просидела(
уши вчера не болели..сегодня немного тянут швы..перевязки мне ещё никто не делал..у вас тоже так было?
немного мокрыт..повязка покраснела(
очень болючие антибиотики..на руке катетер поставили на 4 дня
хочется домой, но знаю что тут медсестры постоянно следят за мной..
как пережить все эти дни *tear*

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1430 : 10 Июля 2012, 13:27:26 »
Candyfloss, у меня тоже проблема с тем, как спать. Ночью проснулась от боли, таблетки не помогают, кое-как уснула в сидячем положении, подложив 2 подушки) Вечером на перевязку, наконец-то снимут дурацкую повязку из бинтов, а то даже покушать нормально не могу

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1431 : 10 Июля 2012, 14:07:57 »
Цитата: Natashka_lex от 10 Июля 2012, 13:27:26
Candyfloss, у меня тоже проблема с тем, как спать. Ночью проснулась от боли, таблетки не помогают, кое-как уснула в сидячем положении, подложив 2 подушки) Вечером на перевязку, наконец-то снимут дурацкую повязку из бинтов, а то даже покушать нормально не могу
мне вот только что сделали перевязку!
увидела свои ушки наконецто)
второй деь после ОПИ
даже не синие пока...прижаты)вообщем, очень нравится результат)
спать доктор позволил на животе, уткнувшись мордой в такую подушку с дыркой, как в автобусе спать)
сегодня попробую))

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1432 : 10 Июля 2012, 15:24:22 »

Candyfloss, я 3 дня спала вот так сидя как вы, выспаться просто нереально(( Затем попробовала подкладывать руку, тем самым ухо в пространстве  находится *SLIIP* теперь так и сплю :)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1433 : 10 Июля 2012, 15:44:03 »
ну вы мочите!
общий наркоз,катетер...
вроде не уши резали,а почку пересаживали ...))))))

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1434 : 10 Июля 2012, 22:03:53 »
у меня повязка промокла и покраснела после первой ночи... я просто впрок так сказать выпила обезбаливающего на ночь, и отрубила в первую ночь, проснулась, а я оказывается лежу на правом ухе, вот там то повязка и просочилась...
когда сняли бинт, стало посвободнее, сейчас сама меняю утягивающие повязки(ну точнее они так обычные, так как покупала в магазине бижутерии, но очень даже хорошо все утягивают и держат)
когда меняя подглядываю как там мои ушки))) но довольна то не очень.... у них цвет такой пугающий(((( как будто уши у зомби

Candyfloss, только прям странно что вас оставили на 4 дня и общий наркоз и вливания в вену всякие...
может денег побольше схапать хотят?
мне врач сказал на консультации, когда я сказала что местного наркоза боюсь, он сказал"я тебя конечно могу уговорить на общий, и ты даже толком не думая согласишься, но зачем организм свой лишний раз шокировать этим наркозом, и отходить ты потом будешь, если операция позволяет под местным, значит нужно пользоваться моментом:))) и ты лучше на эти сэкономленные 3-4 тысячи сходишь с подружками посидишь покушаешь или колечко очередное себе подариишь))"

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1435 : 11 Июля 2012, 10:43:26 »
Цитата: Klina от 10 Июля 2012, 22:03:53
у меня повязка промокла и покраснела после первой ночи... я просто впрок так сказать выпила обезбаливающего на ночь, и отрубила в первую ночь, проснулась, а я оказывается лежу на правом ухе, вот там то повязка и просочилась...
когда сняли бинт, стало посвободнее, сейчас сама меняю утягивающие повязки(ну точнее они так обычные, так как покупала в магазине бижутерии, но очень даже хорошо все утягивают и держат)
когда меняя подглядываю как там мои ушки))) но довольна то не очень.... у них цвет такой пугающий(((( как будто уши у зомби

Candyfloss, только прям странно что вас оставили на 4 дня и общий наркоз и вливания в вену всякие...
может денег побольше схапать хотят?
мне врач сказал на консультации, когда я сказала что местного наркоза боюсь, он сказал"я тебя конечно могу уговорить на общий, и ты даже толком не думая согласишься, но зачем организм свой лишний раз шокировать этим наркозом, и отходить ты потом будешь, если операция позволяет под местным, значит нужно пользоваться моментом:))) и ты лучше на эти сэкономленные 3-4 тысячи сходишь с подружками посидишь покушаешь или колечко очередное себе подариишь))"

я за наркоз заплатила очень мало, если в рублях то где-то 700-800
а мне просто антибиотики колят через вену, а то в попу сказали что больнее))
ничего..сегодня уже 3 день, температуры уже нет..
уши нормального цвета, и размера, не опухли..вроде все хорошо)завтра домой)

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1436 : 13 Июля 2012, 09:55:09 »
Candyfloss, Я тоже лежала в больнице 5 дней! И кололи антибиотики и лекарства пила. Так что вы не одна такая)

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1437 : 13 Июля 2012, 22:13:10 »
Цитата: Anna_ZU от 13 Июля 2012, 09:55:09
Candyfloss, Я тоже лежала в больнице 5 дней! И кололи антибиотики и лекарства пила. Так что вы не одна такая)
я уже дома)
уши боляяят, синюшние и напухшие, но я жду, счастлива как не крути)

Klina

• Участник клуба
  • *
  • Отопластика 06.07.2012
« Ответ #1438 : 13 Июля 2012, 23:01:02 »
у меня беда... *tear*
сегодня уже ровно неделя после операции... сегодня сняли швы..
уши конечно уже не так сильно болят, но иногда напоминают о себе..
так вот беда....правое вроде нормально все, а вот на левом .... мне кажется кончик оттопытивается, когда без повязки:((( да ну блин, вот что делать теперь?
неужели все эти деньги и мучения коту под хвост..:(((

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1439 : 13 Июля 2012, 23:20:40 »
И у меня не все идеально как хотелось бы, есть некоторая асимметрия. Но я как -то к этому была готова морально, так как получить полную симметрию наверное практически нереально. Думаю вот если сильнее будут отходить, буду делать повторную коррекцию. И к сожалению , если кончик уже отходит, назад он уже не ляжет, так как форма хрящика уже сформирована, разве что, если сильная отечность есть и из-за этого он отходит.