Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262588 раз)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1440 : 13 Июля 2012, 23:38:45 »
А я сегодня не выдержала, задрала повязку, уж очень любопытно было на ушки посмотреть. Правое не отекло, чуть красноватое и практически не болит, а вот левое... Вверху отекло, ужасного сиреневого цвета и болит намного больше *tear* Снимать швы через неделю, надеюсь, что отек и синяк уже меньше будут

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Candyfloss
« Ответ #1441 : 13 Июля 2012, 23:56:53 »
Цитата: Natashka_lex от 13 Июля 2012, 23:38:45
А я сегодня не выдержала, задрала повязку, уж очень любопытно было на ушки посмотреть. Правое не отекло, чуть красноватое и практически не болит, а вот левое... Вверху отекло, ужасного сиреневого цвета и болит намного больше *tear* Снимать швы через неделю, надеюсь, что отек и синяк уже меньше будут
та все нормально будет! у меня тоже самое, и я не парюсь) это вовсе нормальная реакция организма на ОПИ!

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1442 : 14 Июля 2012, 00:28:31 »
Цитата: Candyfloss от 13 Июля 2012, 23:56:53
та все нормально будет! у меня тоже самое, и я не парюсь) это вовсе нормальная реакция организма на ОПИ!
Ох, надеюсь! Спасибо за поддержку! o>-`--

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1443 : 14 Июля 2012, 00:49:08 »
Цитата: Natashka_lex от 14 Июля 2012, 00:28:31
Цитата: Candyfloss от 13 Июля 2012, 23:56:53
Ох, надеюсь! Спасибо за поддержку! o>-`--
да не за что)
мне доктор говорил что восстановление кровообращения будет происходить где-то месяц-два! по этому нам не надо парится)нужно набраться терпения и ждать пока новые ушки восстановятся ))

Angelina21

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelina21
« Ответ #1444 : 14 Июля 2012, 23:51:35 »
Всем привет!! :)Девчонки я тоже одна из тех которая мечтает об этой операции,но который год не решаюсь((.меня безумно мучает этот комплекс,хотя и лопоухость не значительная,постоянно выходя из квартиры чуть подует ветер руками прикрываю,меня это уже настолько угнетает,что лишний раз даже и не хочу выходить,но из-за ребенка приходиться,думаю сами понимаете какого выходить с опущенной головой.постоянно с распущенными волосами который год все время пользуюсь феном и муссом чтобы прикрывать недостаток,а в последнее время заметила что волосы сильно выпадают,и поняла что если и дальше продолжать со всякими муссами и фенами,то останусь в парике.просто я безумно боюсь уколов,даже представить боюсь как  будет происходить операция,но мысль остаться без волос конечно же страшнее >:x<подскажите как вы справились с этим страхом?и как потом среагировали ваши родственники?своим я не собираюсь говорить,только муж знает.у меня мама категорически против таких вещей.мое сосотояние перерастает в депрессию,думаю вы понимаете о чем я :'[

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #1445 : 15 Июля 2012, 00:23:52 »
Лично мне помогло огромное желание избавиться от комплекса, оно было сильнее страха, сильнее всех сомнений, которые безусловно были.  Главное понять, что это действительно нужно!

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1446 : 15 Июля 2012, 03:37:10 »
у меня тоже одной из причин операции явилась проблема с волосами. прическу сменила в школе, чтобы скрыть уши. И мне тоже приходилось постоянно укладывать волосы, хвосты вообще не носила, только если дома. То же самое и с волосами началось, они полезли, домучала бедных. Стала делать хвосты, а уши помогала скрывать длинная прямая челка)) Спереди как-то лопоухости поэтому не было видно.
Но стало раздражать, когда челку коротко стригли в парикмахерской, вот и в очередной раз меня обкромсали, а эти уши предательски торчали)) Тогда я в интернете нашла клинику в нашем городе, которая занимается пластической хирургией. Всё как-то спонтанно получилось: консультация, на следующий день договорилась на работе об отпуске, записалась на операцию.. И вот теперь уже жду, когда снимут швы *OK*
Не боитесь уколов, это пройдет быстро, зато потом с красивыми ушками будете. Сходите на консультацию, а там уже решите делать или нет. Удачи вам!

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1447 : 15 Июля 2012, 13:22:25 »
Цитата: Angelina21 от 14 Июля 2012, 23:51:35
Всем привет!! :)Девчонки я тоже одна из тех которая мечтает об этой операции,но который год не решаюсь((.меня безумно мучает этот комплекс,хотя и лопоухость не значительная,постоянно выходя из квартиры чуть подует ветер руками прикрываю,меня это уже настолько угнетает,что лишний раз даже и не хочу выходить,но из-за ребенка приходиться,думаю сами понимаете какого выходить с опущенной головой.постоянно с распущенными волосами который год все время пользуюсь феном и муссом чтобы прикрывать недостаток,а в последнее время заметила что волосы сильно выпадают,и поняла что если и дальше продолжать со всякими муссами и фенами,то останусь в парике.просто я безумно боюсь уколов,даже представить боюсь как  будет происходить операция,но мысль остаться без волос конечно же страшнее >:x<подскажите как вы справились с этим страхом?и как потом среагировали ваши родственники?своим я не собираюсь говорить,только муж знает.у меня мама категорически против таких вещей.мое сосотояние перерастает в депрессию,думаю вы понимаете о чем я :'[
если очень сильно боишься уколов местной анестезии, так как и я этого боялась, то просто договорись об общем наркозе - это вообще безболезненно, спишь себе и когда уже все готово тебя будят :)
у меня не было уж очень сильного наркоза.. я заплатила за общую анестезию тоже что и за местную... просто при общей мне поставили катетер и наркоз вливали мне внутривенно.. я даже иногда открывала глаза, но ничего абсолютно не чувствовала )
делали ОПИ мне где-то 2 часа.. я очень переживала, и под местной столько бы не выдержала 

Malinok

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Malinok
« Ответ #1448 : 15 Июля 2012, 21:20:05 »
мне на этой недели предстоит сделать) жутко боюсь... больше всего боюсь, что после ОПИ отойдут... будут делать скальпелем или лазером (на усмотрение хирурга)

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1449 : 15 Июля 2012, 21:30:00 »
Цитата: Malinok от 15 Июля 2012, 21:20:05
мне на этой недели предстоит сделать) жутко боюсь... больше всего боюсь, что после ОПИ отойдут... будут делать скальпелем или лазером (на усмотрение хирурга)
Не бойтесь! :) Сделают укольчик, и ничего не будете чувствовать ;) У меня сердце заколотилось, когда на операционный стол уложили, но потом, когда поняла, что не больно, успокоилась)

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1450 : 15 Июля 2012, 21:45:52 »
да я боли не боюсь) главное, первые сутки перетерпеть)) и я никогда на спине не сплю. будет очень сложно...

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1451 : 15 Июля 2012, 21:53:45 »
У меня 7 суток прошло, до сих пор на спине сплю, ушки больновато еще.

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1452 : 15 Июля 2012, 22:57:15 »
Цитата: Natashka_lex от 15 Июля 2012, 21:53:45
У меня 7 суток прошло, до сих пор на спине сплю, ушки больновато еще.
у меня тоже
сильная отечность и уши синего цвета(
интересно сколько такое продлится ещё..

Malinok

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1453 : 15 Июля 2012, 23:04:27 »
а синяки на шее или под мочками есть? некоторые писали, что и такое бывает...

Candyfloss

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1454 : 15 Июля 2012, 23:07:45 »
Цитата: Malinok от 15 Июля 2012, 23:04:27
а синяки на шее или под мочками есть? некоторые писали, что и такое бывает...
слава Богу на шее и под мочками нет  *pray*
но зато за ушами есть и на хрящике тоже..и уши болят сейчас больше чем тогда(