Всем привет!! :)Девчонки я тоже одна из тех которая мечтает об этой операции,но который год не решаюсь((.меня безумно мучает этот комплекс,хотя и лопоухость не значительная,постоянно выходя из квартиры чуть подует ветер руками прикрываю,меня это уже настолько угнетает,что лишний раз даже и не хочу выходить,но из-за ребенка приходиться,думаю сами понимаете какого выходить с опущенной головой.постоянно с распущенными волосами который год все время пользуюсь феном и муссом чтобы прикрывать недостаток,а в последнее время заметила что волосы сильно выпадают,и поняла что если и дальше продолжать со всякими муссами и фенами,то останусь в парике.просто я безумно боюсь уколов,даже представить боюсь как будет происходить операция,но мысль остаться без волос конечно же страшнее >:x<подскажите как вы справились с этим страхом?и как потом среагировали ваши родственники?своим я не собираюсь говорить,только муж знает.у меня мама категорически против таких вещей.мое сосотояние перерастает в депрессию,думаю вы понимаете о чем я :'[