Потратила больше 5 тыс. на продукцию LUSH. Понравилось, что на этикетках написано, что все это "натуральное". Но сроки годности говорят об обратном...
Бомбочки для ванны - обычные, правда, оставляют на ванне налет, водой не смыть, только со средством для мытья ванны (купила штук 12, испробовала 3).
Средство R&B для увлажнения волос - Г.... делает волосы жирными (даже в очень маленьком количестве), зато вместо крема для бритья - отличная штука. Маска для волос "Жасмин и хна" должна усмирять волосы, которые пушатся и не слушаются. Мои итак слушаются (хорошая краска для волос и шампунь+кондиционер) = эффекта не заметила, запах не нравится, хотя жасмин очень люблю.
Сахарный скраб быстро тает, если покупать на одно применение, есть средства лучше (по цене), эффекта после 2 раз тоже не заметила, правда не страдаю целлюлитом. Пахнет химической травой.
Шампунь "Леди Годива" пахнет не плохо, но и не хорошо. Вообще все у них пахнет не хорошо. После него все равно перемыла голову своим шампунем. Больше напоминает натуральное мыло. Буду мыть им руки.
Вывод: больше ничего у них не куплю.
Из своего опыта: если шампунь+кондиционер = Alterna ten.
Вместо маски для окрашенных волос - на ночь (под шапочку для душа) масло Opalis "L'huile".
Укладочные средства: Alterna, серия hemp, shine & texturizing catalyst и spray shine.
Я не пользуюсь муссами и гелями для укладки, только средствами для блеска волос. Люблю, чтобы волосы выглядели здоровыми, блестящими и гладкими. (это я к тому, что не всем подойдет то, что я написала). Напимер, у меня есть знакомая с короткой стрижкой, которая выдавливает на свои 3-4 см волос по пол тюбика геля, чтобы волосы стояли торчком (а наощупь были деревянные). У всех разные задачи...