И я старые вещи все отдаю и свои и детские, но муж... В шкафу висят костюмы из которых он "вырос", джинсы драные, но трогать их нельзя!!!!!!!!!!! В дырявых джинсах на рыбалку и костюмы ему потом пригодятся, новые вещи категорически не любит покупать, старые носит пока рватся не начнут. Уговорить его купить новую вещь это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!! У него нет кроссовок потому что ему нужно только такие в которых можно с собакой гулять, на рыбалку ходить, зимой ходить, картошку копать а таких просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как меня это достало, красивый мужик а одевается.... иногда тайком получается ему вещи покупать, сначала ругает потом носит, тут ему на день рождения теща подарила 3 свитера (мое влияние
), так он 1-н носит, а остальные сказал будет носить только после того как 1-й износит.
Причем мне покупает все что попрошу. сам любит для меня вещи выбирать, причем красивые выбирает.
Как перевоспитать мужа? Отец у него такой же
Вот мой отец любит себе вещи покупать, купит, потом померит, всем покажет. А моего когда попросили дареные вещи померить, одел, но с очень недовольным видом.
Мама его на все праздники деньги дарит что бы он одежду купил и каждый раз обижается, когда он не покупает ничего, начинает меня упрекать, но я же не могу его силком заставить? Один раз, очень давно, его мама купила ему дубленку против его воли, так он ее не носил.
НАКИПЕЛО УЖЕ!!!!!