Я вот например,всегда недолюбливала магазины типа Lush и др. его конкурентов.
Ну воняет там,да и что-то "не моё" совсем...просто обхожу стороной,сама не могу объяснить почему.
Мне дарили оттуда различные прибамбасы,но особого восторга у меня это не вызывало.
А буквально пару дней назад,я поехала в ТЦ,дабы выбрать подарок своей самой лучшей и любимой подруге,пролазив там аж 6 (!) часов,ничего хорошего и интересного не нашла,одни сплошные безделушки.А засорять её квартиру и жизнь ненужным хламом,мне не хотелось и тогда я ей позвонила...
Спросила прямо,что ей купить.Она конечно долго ломалась,но в итоге сказала,что хотела бы подарок из LUSH, т.к. она любит их продукцию.Ну я радостная и жутко уставшая побежала в "воняющий за километр магазин". Набрала ей подарков,благо они там уже составленные и запакованные,мучиться долго не пришлось.
И тут я вспомнила,как читала в интернете о том,что в LUSH есть очень неплохая и главное,действенная продукция.В голове всплыли названия масок, скрабов, мыла и тд...ну в общем затарилась и я ....
Думала приду домой,разочаруюсь и по выбрасываю всё.
Ан нет...
На что было моё удивление,когда от розового мыла "Помощь природы" моя кожа лица буквально после пары применений стала чистой и прыщики стали полностью исчезать,более того,в тех местах,где кожа дико шелушилась от солярия,она стала увлажнённой и мягкой,шелушение прошло.
Ещё я пробовала скраб (очищающее средство) "Ангелы ночи" на основе древесного угля.Понравилось очень.Легко и быстро кожа избавилась от шелушения и даже убрались загрязнения пор.
Также пробовала всеми любимую "Мегамятную" маску для лица,если не путаю название и она тоже хорошо справляется со своими обязанностями.И очищает поры и отшелушивает...
В общем,не люблю я почему-то LUSH,хотя признаю,что их средства действительно работают.Спасибо им за это!
Может и у Вас есть свои BEST-ы в LUSH?