Tifani, я тоже заболела перед оп за три недели, сразу же перестраховалась, села на больничный и начала лечиться. И сначала тоже ерунда была, так немного горло. В жизни долго не болела, а тут... Я почти каждый день перед оп созванивалась с хирургом, и не могла сказать насколько я здорова. Сдала кучу дополнительных анализов, и все они были в норме. Вроде бы, иди и делай!
Только вот на самом деле, все сложнее. Любое вирусное заболевание - это риск, как мне объяснили и хирург и анастезиолог, 50 на 50. Мне никто не отказывал в оп, но видно было, что они по-человечески хотели помочь мне принять правильное решение!
Мне так хотелось сделать оп сразу, я так ждала этого дня!!! На тот момент хотелось просто плакать! Я ведь даже не подозревала, что еще целую неделю буду болеть.
Я счастлива, что я послушала врачей!!! Мою оп перенесли на три недели. Все прошло отлично!!!
Не знаю, поможет ли тебе моя история. Я написала ее к тому, что есть случаи, когда нужно слушать разум, а не эмоции.
А что касается вирусов, ты никогда не знаешь как именно этот вирус поведет себя через неделю.
Удачи тебе!