Ну нет, у меня твёрдая четвёрка получилась, отёк сойдёт точно будет понятно...может до пятёрки дотяну. Рост у меня 174, объем под грудью 70см. Я вот сегодня себя не важно чувствую, шовчики болят и температура с утра 37 была. Это нормально? Мы с доктором договорились 13го встретиться. А я прям готова 10го к нему съездить. Может зря паникую?
Цитата: Natysik74 от 08 Января 2011, 18:59:08Цитата: tifani от 07 Января 2011, 22:41:09Я не волнуюсь , просто интересно)))Укольчик -это хорошо)А то я боюсь в обморок упасть , войдя в операционную)не упадешь ))) Я после этого укольчика вообще потерялась...ничего не помнила Девочки, какой укольчик??? Я в операционную в трезвом уме вошла, мне ничего не ставили...Я легла на стол, лампу надо мной включили, потом в вену укол поставили и тогда усе, уснула...
Цитата: tifani от 07 Января 2011, 22:41:09Я не волнуюсь , просто интересно)))Укольчик -это хорошо)А то я боюсь в обморок упасть , войдя в операционную)не упадешь ))) Я после этого укольчика вообще потерялась...ничего не помнила
Я не волнуюсь , просто интересно)))Укольчик -это хорошо)А то я боюсь в обморок упасть , войдя в операционную)
Мне тоже укольчик ставили еще в палате, я в операционную уже весёлая пришла ))Халат сняла, остались трусы, бахилы и шапочка. Потом капельницу поставили, а дальше ни чего не помню...Я доку позвонила, договорились завтра в 19.00 встретиться. Пусть уж посмотрит, что бы я со спокойной душой 11го на работу пошла. Уже так хочется без компры посмотреть, что там получилось. И купальник померить!:))) новый
Всем-всем привет!!! Ну вот я и стала сисястиком!)))) 5 января! Сегодня выписали! Не описать словами оЧуЧения первого дня...Но с каждым днем боль уходила, деревянность пропадала!))) Сейчас чувствую себя гораздо лучше!)) Так радаааа!!))) девченки, это круто! Сисечки получились клёвые, ттт!!!!Все, кому предстоит операция, не бойтесь! Всё будет ХОРОШО!!!!