Ну а теперь про оп. Как и полагается надо отчитаться
О том, как я боялась, переживала и долго не решалась, знают многие и я об этом не раз писала. Ну такая я - боюсь боли, врачей, накручиваю себя, что могут быть всякие осложнения и последствия пренеприятные... НО... желание быть офигенски красивой, сногсшибательной, самой очаровательной и привлекательной все же взяло верх над страхами и я безумно рада и горда собой, что сделала этот шаг. Опять же спасибо всем вам, кто на форуме рассказывал, разъяснял, поддерживал, успокаивал.
Все из-за того же жуткого волнения и переживаний в клинику я приехала на полтора часа раньше назначенного времени: с одной стороны, боялась опоздать, с другой - хотелось, чтоб уже скорее все свершилось
ну да ладно! Зато подготовилась, переоделась, устроилась и настроилась, душевно поболтала с медсестрой, что тоже придало сил и успокоило. Ну а потом, по известному сценарию, сделали волшебный укольчик и так мне похорошело!!!! Жизнь - она же прекрасная штука, все вокруг в розовом цвете, а операция - это вообще ерунда и мелочь, она обязательно пройдет великолепно.... вот в таком настроении я отправилась за новой грудью
Честно сказать, во сколько проснулась после всего, я не помню. Все как-то дремала, опять просыпалась и так несколько раз. Наркоз отходил - понятное дело. Когда проснулась первый раз и сообразила, где я и что со мной, то тут же опустила свои глазки вниз и так мне стало сладостно - такие аккуратные, заметно увеличившиеся бугорки моей груди возвышались и были теперь очень заметными, не то что раньше
Сама операция продолжалась, как мне потом сказали, час двадцать минут. К вечеру я уже очень неплохо себя чувствовала, захотелось покушать, в туалет сходить. В общем, жизнь начала налаживаться, хотя не буду скрывать, что без болей не обошлось. Плюс слабость, от малейшего напряжения сразу боли. ну через это, я думаю, все проходили. И все же, знаете, я представляла, что будет гораздо хуже. Поэтому стойко пережила первые дни. А когда ко мне первый раз после оп пришел Андрей Анатольевич и сказал, что грудь получилась очень аккуратной и красивой,то тут уж я совсем растаяла. Первый комплимент моей новой груди - да еще от такого мужчины!!!!!
Кстати, о свое хирурге мне хотелось бы отдельно несколько слов сказать. Может модераторы и вырежут все мои слова, но все равно скажу, не удержусь. Андрей Анатольевич Михайлов - не просто профессионал, мастер, квалифицированный специалист... это все банальные слова. Он уникальный, гениальный хирург, что называется от Бога. Его уверенность, спокойствие, внимательность придали мне сил и решительности. А его золотые руки сделали меня красивой, и, конечно же, только благодаря его мастерству реабилитация у меня проходит очень даже комфортно. От жутких болей я не страдаю, температуры тоже ни разу не было. Спина только побаливает - но это с непривычки постоянно спать только на ней. Я уже много раз сказала ему искреннее спасибо, но теперь хочу еще раз поблагодарить, уже во всеуслышание
))) Да и еще. Док сказал, что через год уже можно будет подумать о рождении ребенка, так как доступ через ареолу не влияет на кормление. Так что я просто счастливица, что оказалась в руках именно Михайлова!!!! (Я нисколько не умоляю мастерство других хирургов, но не могу не восхищаться своим
)
Что касается вопросов, так скажем, технических
то мне поставили импланты 325 мл, каплевидной формы, высокого профиля, Политех Селимед. Поставили под большую грудную мышцу. Уже на следующий день разрешили отправляться домой и строго-настрого приказали быстро поправляться и восстанавливаться, чем собственно говоря я и занимаюсь